ID работы: 11558441

Малолетние дегенераты

Смешанная
R
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 235 Отзывы 37 В сборник Скачать

СЕКРЕТ СРАКАМУЧЧИ РАСКРЫЛИ😱😱😱😭😭😭

Настройки текста
Примечания:

Любимый 11А

😍😍🥰😘🥰🥰🥰🥰😍💩 23:15 @zhongli Чжун Ли Здравствуйте,Нин Гуан попросила меня передать,что завтра вы можете приходить в свободной форме,в честь какого то праздника. До свидания. Чжун Ли. @hochuborsch Тарталья Хорошо!!!!! Спасибо!!!!!💘 Ой Спасибо🙂. @yayebaltvoyumat Скарамучча Да блять дебилы Сижу блять и думаю сука,кто из вас тупее? Чжун Ли или Рыжий? @zhongli Чжун Ли Простите? Чжун Ли. @yayebaltvoyumat Скарамучча ДА БЛЯТЬ НУ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ ЕМУ БЛЯТЬ НРАВИТЕСЬ @hochuborsch Тарталья Как учитель☺️ @zhongli Чжун Ли Спасибо,приятно слышать,Аякс. Чжун Ли. @yayebaltvoyumat Скарамучча Охуеть блять... @hochuborsch Тарталья Ооооо Скарик я тут такие скриншотики нашёл.... @yayebaltvoyumat Скарамучча УЁБОК @zhongli Чжун Ли Скарамучча,попрошу вас использовать более нормативные слова. Чжун Ли. @yayebaltvoyumat Скарамучча Вы мне не мать. @hochuborsch Тарталья @sugarmommy @electroarchon ? @sugarmommy Синьора Чё надо. @barbariska Венти СТОПЭ ТО ЕСТЬ БААЛ МАТЬ СРАКАМУЧЧИ?!?!? @yayebaltvoyumat Скарамучча КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ УЕБОК @fanfilkionelove Син Цю А я знал....Они слишком одинаковые.... @gaeya Кэйа Так стоп. Я запутался. Если,Баал мать Скарамуччи,а Синьора тоже мать Скарамуччи.... то есть...Баал и Синьора переспали!? @sarakudze Сара ЧЁ БЛЯТЬ @boganet Розария ЧЁ БЛЯТЬ @sugarmommy Синьора ? @electroarchon Баал ? @hochuborsch Тарталья ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ. Баал крч родная мамка Скарика,но из-за того что она редко бывала дома потому что в разъездах вроде как была когда Скар был мелким,она крч его нам с Синьорой отдавала. Ну мы по приколу и придумали что Синьора мама Скара @gaeya Кэйа Вопрос 2 СИНЬОРА ТВОЯ РОДНАЯ МАТЬ?! @hochuborsch Тарталья НЕТ Когда родители сказали проваливать из дома,она меня приютила @gaeya Кэйа А я уже думал что Синьора многодетная мать.... @sugarmommy Синьора ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ МНЕ ЭТИХ ДВУХ СОСУНКОВ ХВАТИЛО. @jean Джинн Так спать. @hochuborsch Тарталья Хорошо мой повелитель🛐 @gaeya Кэйа Хорошо мой повелитель🛐 @barbariska Венти Хорошо мой повелитель🛐 9:05 @ningguan Нин Гуан Доброе утро. А для некоторых оно скоро перестанет быть добрым. Тарталья,Венти,Кэйа,Дотторе и Горо,в чем вы одеты?! Кэйа-ты бы ещё стриптиз станцевал в своём платье горничной. Венти-за костюм ставлю 5/5. НО,КАКОГО ХРЕНА ТЫ СВОЕЙ ЗВЁЗДОЧКОЙ НА КОСТЮМЕ ЁЛКИ,ПЕРВОКЛАШЕК ЛУПИШЬ?! УЖЕ ТРОЯ РЕВУТ! Тарталья-СНИМИ СЕЙЧАС ЖЕ КОСТЮМ РЕКАРДО МИЛОСА!!!ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ?! Дотторе-это настоящая кровь на плаще или нет? Горо-твой костюм собаки немного....странный @primitevyumoristipj Тома Вы вообще то кое кого забыли.... @ningguan Нин Гуан Да? Кого же? @primitevyumoristipj Тома Меня.... @ningguan Нин Гуан ? Не совсем понимаю о чем ты. @primitevyumoristipj Тома Я так старался над костюмом агрошкольника.... @ningguan Нин Гуан Оу прости. Просто ты выглядит совершенно обычно.... @barbariska Венти Даже старики не признают его шуток.... @ningguan Нин Гуан Как ты меня назвал? @barbariska Венти АЭМ МИЛАЯ ПРЕКРАСНАЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА!!!! @ningguan Нин Гуан Дотторе,кровь на твоём плаще настоящая или нет? @doctorepta Дотторе Настоящая кнч @ningguan Нин Гуан ЧТО А НУ БЫСТРО СНЯЛ! @ayakakomisss Аяка Бедный Тома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.