ID работы: 11558726

The Witcher Textual Ask - Ответы (Риенс)

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТА: 25. Для тех, кто упал в другой фэндом. Кроссовер.

Настройки текста
Q: Вопрос специально для тех, кто упал в другой фэндом. Кроссовер именно с ним и со смаком, со всеми подробностями, что вас так привлекли. // grishaverse A: - Если бы здесь показалась ведьма, которую ты ищешь, она была бы уже мертва! - Значит здесь её не было? - Думай что хочешь, демон! Крепкий, коренастый лесник со спутанной светлой бородой и вызывающими голубыми глазами с глубокой, закоренелой ненавистью смотрел на стоявшего перед ним незваного гостя. Он следил за этим приграничным лесом всю свою жизнь, но ещё никогда прежде равкианские ублюдки не набирались смелости забираться так далеко в его глубь. И ладно бы армия, так нет же, какой-то крошечный отряд их никчёмных колдунов. Но у этих колдунов хватило сил загнать его в угол. Да только не было в его сердце страха перед этими ублюдками. Стоявший напротив мужчина точно был демоном. Высокий, широкоплечий, облаченный в синий кафтан с алой вышивкой, выдававший в нём инферна. Поверх кафтана накинут тёплый плащ с меховой оторочкой, исполненный в тех же цветах. Из-под натянутой на уши кубанки выбивались чёрные словно вороново крыло волосы. И можно было бы назвать этого солдата привлекательным, если бы не отвратительный ожог, уродовавший левую сторону его лица. Доигрался с огнём, небось. Лесник молчал, только смотрел на врага с вызовом. Инферн поднял руку, над ладонью вспыхнуло завивающееся пламени. - Он не знает. – Раздался из-за спины спокойный голос. Инферн закатил глаза. - Вечно ты портишь всё веселье. Позади, у самой двери стоял его напарник, сердцебит с глазами красивого янтарного цвета, облаченный в алый кафтан. Он играл с кинжалом, ловко крутя клинок в правой руке. - Нет времени. Уходим. Инферн вышел из небольшой деревянной хижины, дождался напарника. Снаружи из ждал его ещё один боец. - Есть что? - Нет. Только… - Начал было отвечать сердцебит, пряча кинжал. И в этот момент инферн развернулся, на его ладонях вспыхнуло пламя, сплелось в единый огненный шар. Поток огня врезался в хижину, дерево охотно занялось сразу до крыши. За считанные секунды пламя охватило всю постройку. Кажется, сквозь треск огня до трёх солдат донесся крик боли. Инферн неприятно улыбался. Риенсу чертовски сильно нравилось смотреть, как огонь пожирает его врагов. Свирепая, неподатливая стихия, не знавшая пощады. Отражение его души. Двое его напарников смотрели на пожар с полным равнодушием. Не первый раз. К небольшим слабостям своего товарища, никак не желавшего раскрывать своё настоящее имя, они давно привыкли. И в этот момент из темноты залитого светом полной луны зимнего леса неспешно выбежал ещё один человек. Все трое обернулись к новоприбывшему. Тот уперся на свой лук и с долей флегматичного неодобрения взглянул на пожар. - Появились зацепки. Генерал Кириган собирает всех к себе. Выдвигаемся на юг, обратно в Равку. Говорят, девчонка не переходила границу. В тёмных глазах Риенса вспыхнул хищный азарт. Путешествие по зимнему фьорданскому лесу изрядно его утомляло. Несмотря на тёплую зимнюю одежду, мороз находил способы пробраться к телу, кусал за щёки и пальцы. И вот наконец-то хоть какой-то успех. Алина Старкова. Заклинательница Солнца. Святая. Ожившая легенда. Избранная. Уникальная, непогрешимая, надежда всей страны. Сколько недель уже длилась эта охота, а девчонка всё от них уходила, ускользала словно песок сквозь пальцы. - Идёмте. Чёрный Генерал ждёт. Посыльный ещё раз взглянул на горящую хижину. - И потушите это. Третий член их команды, шквальный, взмахнул руками. Порыв ледяного ветра моментально прибил пламя, оставив лишь чёрное пепелище. По лесу разнёсся резкий запах дыма. Риенс вдохнул полной грудью. Он этот запах очень любил. Некоторые утверждали, что от него самого тянуло свежим пожарищем, но такие слова можно было считать лишь комплиментом. Четверо гришей исчезли в ночном мраке. Нельзя заставлять Чёрного Генерала ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.