Часть 8
28 января 2022 г., 11:36
Проезжая квартал частных домов, ещё несколько раз сворачиваем на тихие переулки. Симпатичный район. Много зелени и приятных на вид, уложенных, зданий. Почему же мне даже смотреть на них тошно?
Выходя за порог своей квартиры, я тыркался оставить всю боль и обиды там. Не вышло.
Когда машина останавливается возле довольно скромного двухэтажного коттеджа, я расплачиваюсь с таксистом и выхожу на улицу. Свежий и не слишком холодный воздух легонько ворошит мою челку, приподнимая некоторые пряди. Холодно. Но едва ли меня это сейчас волнует.
А вот и Наруто. Весь красный и замёрзший стоит у входа, явно дожидаясь меня.
— Привет, Саске, — блондин неуклюже обнимает меня одубевшими руками, — Пойдём внутрь, пожалуйста, я очень замерз, пока тебя ждал.
— Я бы позвонил, не стоило…
— Забей, — бросает Узумаки, открывая дверь и пропуская меня вперёд.
Мягкий свет и приглушенная музыка, доносящаяся, похоже, со второго этажа, встречают с распростертыми объятиями. Не успевшего ещё толком раздеться, Наруто тянет меня вглубь помещения, попутно рассказывая что-то о мероприятии.
Мне как-то все равно, на самом деле. Я пришёл сюда в поисках мнимой поддержки, на которую, сам не знаю — зачем, подписался. Узумаки, хоть и не единственный мой знакомый, но, все же, наверное, только его я и могу назвать своим другом.
— …Они потом сказали: «Брось, Наруто, это же совсем не так делается», а я даже не знал, чем им возразить, представляешь?
— Жесть… Извини, может мы где-нибудь здесь посидим? Я как-то не особо хочу идти наверх и знакомиться с этими…
— Да харе, теме! Они классные ребята, серьезно! Пошли скорее, я тебя сам всем представлю.
Обреченно вздохнув, я понимаю, что спорить, собственно, бесполезно. И вяло перебирая ногами, ползу за блондином на второй этаж.
Из дальней комнаты по коридору доносятся разговоры, смех и музыка. Неужели меня пугают новые знакомства? Да нет, на работе же все нормально было. Относительно, нормально.
Не церемонясь, Наруто толкает от себя дверь, открывая обзор на пространство за ней.
Нужно придать своему виду вежливости и учтивости. Посторонним людям ни к чему показывать свои слабости. А потом уже можно уединиться где-то с Узумаки.
— Ребят, знакомьтесь, это мой очень близкий друг — Саске!
От неожиданно направленных в мою сторону взглядов становится как-то неуютно. Я что-то должен сказать.
— Привет… Всем, — пытаюсь выдавить дружелюбную улыбку, но чувствую, что слабо у меня это получается.
Собственный взгляд дрожит, как и что-то внутри, не давая мне сконцентрироваться на чем бы то ни было. Нужно быстро вернуть себе контроль, пока это не сыграно со мной злую шутку.
— Привет, Саске, — первой протягивает руку темноволосая девушка со светлыми глазами.
— Хината, — киваю в ответ.
Двое парней стоят чуть левее. Одному, похоже, лень даже смотреть на меня, а второй с виду очень похож на Хинату. Брат?
— Это Шикамару и Неджи, — с привычной жизнерадостностью протягивает Узумаки, — Они из отдела Пейна, я тебе рассказывал.
Сделав шаг навстречу поочерёдные пожимаю парням руки.
— Ино, — Наруто кивает в сторону белокурой девушки.
А вот это сюрприз. Яманако училась с нами в школе. Ничего такая, хоть мы с ней и не общались особо.
— Как дела, Учиха? — смеётся девушка, подходя ближе, чтобы обнять меня.
— Неплохо, — вру, скрываясь за улыбкой, — Давно не виделись.
— А я и не подозревала, что наш вечно хмурый красавчик в итоге станет моделью, хах…
— Жизнь непредсказуема.
Отлепив от себя девушку, поворачиваюсь к последнему человеку в комнате, которого я поначалу не заметил. Тот пристроился дальше всех, сидя на журнальном столе.
Улыбка тут же медленно сползает с моего лица.
— А это наш именинник. Его зовут…
— Киба… — еле шевеля губами, шепчу раньше Узумаки.
Наруто нахмуривается и переводит удивленный взгляд с брюнета на меня.
— Вы уже знакомы? — интересуется блондин, не понятно к кому обращаясь.
— Было дело, — с усмешкой отвечает Киба, упорно смотря только на меня, — Так значит, всё-таки, модель, да?
В растерянности я слабо киваю в ответ. Сюрприз.
— Добро пожаловать, Саске! — обращается ко мне брюнет и, встав со стола, подходит ближе, — Все продолжаем! — бросает он компании.
Будто бы только этого и ждали, ребята возвращаются к своим делам. Шикамару и Неджи занимают место на диване, попутно что-то обсуждая. Ино с Хинатой утаскиваю за собой Наруто, явно собираясь напоить бедного парнишку.
Ничего больше не говоря, Киба незаметно для остальных берёт меня за руку и потихонечку отводит в сторону.
Как только нам удаётся незаметно выскользнуть за дверь, он отпускает мою руку и толкает в соседнюю комнату.
— Вот так сюрприз, малыш… — шепчет парень, прижимая меня к себе, — Даже не думал, что Наруто сделает такой щедрый подарок.
От неожиданности я шумно выдыхаю, но вместо того, чтобы отстоять личное пространство, почему-то млею от властных прикосновений и томного шепота.
— Я скучал по тебе, знаешь ли, — с неким укором продолжает Киба, — После того раза никак не мог выкинуть тебя из головы… Не хочешь повторить?
— Не сейчас, — шепчу в ответ, пытаясь отстраниться, но вместо этого тело только сильнее расслабляется в чужих руках.
За время поездки и знакомства с компанией Наруто мысли об Итачи едва успели отойти на второй план, но стоило этому парню прикоснуться ко мне таким образом, как они снова вспыхнули в голове.
— Я сейчас не в том положении… — начинаю что-то говорить, пытаясь оправдать свои слова.
Киба секунду смотрит на меня зависшим взглядом.
— Отношения появились? — разочаровано спрашивает брюнет, отпуская мою талию.
— Да нет, скорее наоборот…
Немного опускаю голову, чувствуя, как при воспоминании об этом мне снова становится нехорошо.
Ничего, это пройдёт, нужно только время… Итачи ясно дал понять, что все мои действия были ему не нужны. Мне необходимо успокоиться, отвлечься, забыть о нем, в конце концов.
Он не разрушит меня ещё раз. Слишком долго и сложно я восстанавливал свою жизнь в прошлый раз. Такого больше не случится. Я не позволю этому произойти.
— Кто же посмел бросить такого ангела? — не шутя, интересуется Киба, нежно прикасаясь к моей щеке.
— Да не важно… Придурок один, — отмахиваюсь от подобных вопросов.
Парень понимающе кивает и ласково сгребает меня в осторожные объятия. Это и правда успокаивает. Неужели совсем чужой человек так быстро нашёл подход.
Я отвечаю, ближе прижимаясь к его телу.
— Рад, что ты тут, — шепчет Киба, — Извини, что начал не с того.
Принимая тепло от этого, почти незнакомого, парня, я невольно провожу аналогии. Итачи никогда не говорил мне таких слов. Никогда не обнимал. Я открывал ему свою душу, а он все глубже прятал от меня свою…
Нет.
Я больше не вернусь к той ошибке.
— Спасибо… — тихо говорю брюнету.
И пускай он не знает, как редко я говорю это слово. Удивительно, но всего за две короткие встречи, одна из которых была сексом на пьяную голову в каком-то клубе, он сделал для меня больше, чем родной брат. Ну и к черту его!
Спустя минуту тихих, но таких душевных, объятий, Киба отпускает меня, хмыкая с доброй улыбкой на губах. Мне стало легче.
— Пошли к остальным? — спрашивает он, поправляя мою растрепавшуюся челку.
Я молча киваю, на мгновение прикасаясь к ладони парня у себя на щеке. Улыбнувшись краешками губ, Киба делает шаг в сторону двери.
Праздновали мы долго, до самого утра. Именинник почти все время держался рядом со мной, то невзначай касаясь руки, то бросая в мою сторону неоднозначные взгляды, чем несколько раз заставлял меня краснеть. Это было приятно. И, несмотря на то, что Итачи упорно не выходил из моей головы, мне действительно стало лучше в кругу этих людей.
Оказалось, что Ино дружит с Наруто ещё со школы, а с Кибой они познакомились, когда вместе ходили на какой-то концерт. Неджи и вправду двоюродный брат Хинаты, оттого они так похожи.
Шикамару сразу мне показался крайне ленивым типом, и за весь вечер я не нашёл ни одного аргумента против этой мысли. Интересные однако люди.
В целом, компания приняла меня хорошо, с дружелюбием. Большую часть внимания, как и ожидалось, я получал от Кибы. Похоже, приглянулся этому парню.
Подвыпив до состояния, граничащего с хронической синькой, мы с ним разговорились.
Так я узнал, что он приехал из другого города два года назад, чтобы отучиться на архитектора. Семья у него приличная и в воспитании сына не сомневается, а потому ему разрешили жить в этом доме, который ранее покупался для сдачи.
Клан Инузука владеет несколькими небольшими строительными фирмами, одна из которых есть даже в нашем городе, поэтому после учебы парень сможет привнести в неё что-то необычное и поднять дело родителей на новый уровень.
Об истории, произошедшей с нами в том клубе, по негласной договоренности, вспоминать не стали. Однако, кажется, мы оба заинтересовались друг в друге.
О себе я рассказал немного. Лишь малую часть всей истории моего детства (о котором, собственно, и вспоминать было нечего), немного о работе и планах на будущее. О чертовом братце я предпочёл не говорить. Мало ли… Киба ведь наверняка вспомнит, как я орал его имя во время оргазма. Стыд и позор. Если бы оно того стоило.
В какой-то момент разговора мы обменялись номерами и соцсетями, заранее определившись, что теперь будем общаться. И напоследок, когда я упомянул о предстоящем показе, парень со счастливой улыбкой поздравил меня с «повышением» и пообещал, что обязательно придёт посмотреть. От такого стало немного неловко.
Домой я вернулся под утро, будучи в хлам. И недолго думая, сразу рухнул в кровать, даже не раздеваясь.
Проснувшись к вечеру, я обнаруживаю удивительную картину на диване в гостиной.
Какого черта тут делает Узумаки?
— Эй! — толкаю блондина коленкой, — Просыпайся, говнюк!
Недовольно пробурчав какой-то бред, Наруто, морщась, переворачивается на другой бок, отмахиваясь от меня как от назойливой мухи.
— Я сказал, вставай!
Хватаю за ноги и резко стаскиваю Узумаки с дивана.
Вот сейчас и поговорим.
— Бля… Саске! Что ты делаешь? — тут же ноет Наруто, энергично растирая ушибленный копчик.
— Какого хрена ты тут забыл, а? — сразу перехожу к делу.
— В смысле? Ты меня сам притащил сюда, придурок!
— Когда это такое было?!
— Вчера и было! Отвали, дай поспать, Саске.
Блондин залезает обратно на диван и, предусмотрительно поджимая под себя ноги, ложится.
Как-то я действительно не припоминаю, чтобы звал к себе кого-то, ну да и хрен с ним.
На самом деле, мне даже приятна эта компания. Уже тошно одному в квартире сидеть.
— Чай будешь? — равнодушно спрашиваю, и, заранее зная ответ, сразу достаю две кружки.
— Буду, — бурчит солнечное нечто.
Хмыкнув, уже про себя, я думаю, что Наруто настолько удивительный парень, сумевший совместить в себе дурость и мудрость, что даже я не могу на него по-настоящему злиться. Повезёт же кому-то обрести такое «счастье».
— Саске, — тихо, будто бы стесняясь зовёт Узумаки, наполовину переваливаясь через диван.
— М?
— А ты мне расскажешь, что за манда тебя бросила? — чуть-чуть надувая губки, говорит блондин.
Как бестактно, Усуратонкачи…
— Чего это ты вдруг вспомнил? — усмехаюсь я, слегка поворачивая голову в сторону дивана.
— Да я и не забывал. Ты, как на день рождения приехал, сразу свалил от меня куда-то подальше.
— Ревнуешь? — уголки губ дрожат, пока я пытаюсь удержать себя от улыбки.
— Может и ревную, а может совсем немного, — не особо внятно бурчит Наруто, после чего вновь поднимает глаза, в которых уже пляшут блики крайней заинтересованности, на меня и продолжает нормальным тоном, — Так расскажешь?
Секунду поразмыслив, стоит оно того или нет, я возвращаюсь к завариванию чая, откладывая этот разговор на какое-то время.
Узумаки молчит.
За этот день я многое успел сделать. Многое из того, на что раньше меня не хватало, например, пообщаться с незнакомыми людьми. Это оказалось не так плохо, как я себе представлял ранее. Напротив, мне понравилось.
Я не был в центре внимания, ровно так же, как и раньше, когда ещё цеплялся за призрачные связи с семьей, но меня это не расстраивало. Быть таким же как все остальные, ни больше, ни меньше, оказалось совсем не смертельным. Конечно, было приятно, что парень, ради которого все и собрались, уделял мне внимания больше, чем самому себе. Я правда рад, что не отказал Наруто на этот раз. Многое бы мог потерять, останься дома прошлым вечером. И все же…
Несмотря на этот, безусловно, верный шаг с моей стороны, в груди что-то так и продолжает щемить. Мне больно вспоминать те крупицы общения, которые нам с Итачи уже довелось пережить. Наверное, он ожидал от меня чего-то большего. Чего-то, что могло бы заставить его гордыню принять меня как равного. Я не достоин его? Возможно…
А что я сам думаю об этом?
Идеальный брат не захотел пачкать руки о такое ничтожество как я?
Нихрена он не такой. Не идеальный.
Разве может идеальный человек причинять столько боли тем, кто его любит? Разве может он опустошать чужие души лишь потому, что его собственная погрязла в грязи, не позволяя спуститься с выдуманного трона? Нет… Я не виноват в этом…
Итачи ужасный брат и хреновый парень. Хотя… Он даже не пытался стать таковым для меня. И все равно…
К чему были те прикосновения и потакание моим желаниям? Зачем он говорил множество добрых и ласковых слов, пока я отходил от наркоза? Зачем приехал, когда я попросил.
Риторические вопросы.
Он просто издевался… Тешил свою гордыню… Снова и снова играл по своим излюбленным правилам…
Может ему и удалось заставить мое сердце открыться. Давно или относительно недавно, черт его знает, но душу я не отдам. Нет. Только не ему. Достаточно с меня этого издевательства.
Вернувшись к дивану, протягиваю Узумаки кружку и в расслабленной позе опускаюсь рядом. Поёрзав на месте, блондин принюхивается к ванильному аромату белого чая, после чего с довольной улыбкой делает небольшой глоток и прикрывает глаза.
— Я предлагаю вовсе не начинать этот разговор, — отстранённо говорю Наруто, смазано смотря в одну точку перед собой, — Вчера меня сильно накрыло… Эмоции там и все такое.
— Поэтому я и хотел с тобой поговорить, — отвечает Узумаки, — С чего ты взял, что это не повторится?
— Не знаю… Просто я больше не хочу думать об этом. Как ни крути, такой исход для меня куда лучше. Люди приходят и уходят…
Не до конца понимая, Наруто неуверенно кивает и вновь возвращается к чаю. Тишина повисшая между нами начинает меня немного напрягать.
— Ты домой сегодня собираешься? — спрашиваю, словно, невзначай, пытаясь разбавить молчание.
— Умгу, — мычит блондин, не открываясь от потягивания тёплого напитка.
— Ладно…
Задолбавшись сидеть с глупым видом и пустой кружкой в руке, я направляюсь на кухню.
Телефон, продолжающий одиноко лежать на столе так и просит уделить ему внимания. Ну что ж, хорошо.
Три входящих сообщения.
«Киба Инузука
Привет
16:47
Вы там в порядке?
16:47
Или ещё спите
16:48»
От чего-то на моем лице сразу появляется слабая улыбка.
«Саске Учиха
Привет, проснулись
17:06
Я реально вчера позвал Узумаки к себе?
17:07»
«Киба Инузука
Он сопротивлялся, но да)
17:08»
М-да, цирк. Что ж это на меня нашло?
Оглянувшись, вновь смотрю на блондинистого друга, улыбаясь. Придурок Наруто.
«Киба Инузука
Какие планы на вечер?
17:09»
«Саске Учиха
Завтра показ, думаю буду отдыхать
17:09»
«Киба Инузука
Оу, точно! Не напомнишь, во сколько он?
17:10»
— Сааске, ты че там завис? — ноет Наруто, вновь переваливаясь через диван.
— Погоди! — затыкаю надоедливого добе взмахом руки, — Дай по работе ответить.
«Саске Учиха
В пять. Ты обещал прийти)
17:10»
«Киба Инузука
Да я только с радостью
17:11
Может через часок встретимся?
17:11
Ненадолго, буквально кофе попить
17:12»
С минуту думаю: что я собственно теряю? Парень приятный. Стоит ли опять сидеть в одиночестве, накручивая себя бредовыми мыслями, если можно провести вечер в приятной компании?
Вопрос, однозначно, не требующий ответа.
«Саске Учиха
Я не против
17:14
Где встретимся?
17:14»
«Киба Инузука
Давай у красных фонарей в шесть
17:15»
«Саске Учиха
Без б)
17:15»
— Эй, мне в центр надо, собирайся, — бросаю Узумаки, проходя мимо него.
— Нахера? — удрученно стонет парень, падая на диван животом вниз, — У тебя ж показ завтра.
— Надо, поднимайся, придурок.
Оказавшись в своей комнате, быстренько вываливаю одежду из шкафа на кровать, прикидывая, в чем буду выглядеть лучше.
На этот раз у меня, действительно, есть оправдание. Нужно что-то незамысловатое, по возрасту простое и дерзкое.
Потратив на выбор ещё минут пять, я надеваю чёрные джинсы с дырками на коленках и свободную белую футболку. Не забывая про цепочку, мысленно уже делаю выбор в сторону чёрных кроссовок.
Да. Очень по-летнему. Очень дерзко.
— И куда ты так вырядился, теме? — с непониманием спрашивает Узумаки, как только я выхожу в гостиную.
— Не твоё дело, Усуратонкачи, — фыркаю через плечо, направляясь в прихожую.
Что-то пробубнив, блондин натягивает худи и, собрав весь свой хлам, угрюмо следует за мной.
Последним штрихом моего образа становится тонкая, но до невозможного тёплая куртка, которая так подходит к полюбившемуся мне стилю warcore.
— Свет выключи, — говорю Узумаки, первым выходя из квартиры.
Спустившись и покинув пределы здания, оперативно заталкиваю Наруто в такси, залезая следом. Хорошо, что мне выходить раньше.
Всю поездку мужик странно косился на нас через зеркало заднего вида, но я постарался не придавать этому большо значения. Пусть считает себе что хочет. Главное — пусть молчит.
Бросаю Узумаки скромное «пока» и выхожу из машины. Времени до встречи ещё около десяти минут.
«Саске Учиха
Я уже на месте
17:52»
«Киба Инузука
Оо, буду через минуту
17:53»
Подойдя к главному входу, прислоняюсь к деревянной ограде и, сложив руки на груди, начинаю ждать. «Красные фонари» это особое место в городе. Что-то вроде парка, с кучей маленьких прудов и каменных дорожек. Несмотря на то, что на улице зима, каждый из прудиков обогревается специальными элементами, за счёт чего рыбы, живущие там, не замерзают даже в такое время года.
Ещё в этом парке есть несколько небольших кафешек в таком же стиле, как и все остальное. Раньше я тут не был, но много наслышан.
— Привет, — немного пугаюсь, слыша знакомый голос.
Киба незаметно подкрался сзади и тихо произнёс приветствие, обняв меня через ограждение.
— Черт… Привет, — разворачиваясь, отвечаю парню, а на губах появляется улыбка.
— Как у тебя дела? — спрашивает брюнет, перелезая ко мне.
— Все в порядке.
— Уже не убиваешься? — с некоторой усмешкой говорит Инузука.
— Больше нет причин для этого.
— На меня намекаешь?
— Возможно, — загадочно улыбаюсь.
Взявшись за руки, словно какая-то парочка, мы неспешно заходим в парк. И правда очень красиво место, должен отметить.
Киба, оказывается, ещё и романтик.
— Ты прости, если оторвал от дел, — говорит парень, — Но, как только я проснулся, стало так тоскливо… Вчера у нас было мало времени пообщаться.
— Да все в порядке. Я тоже успел соскучиться. С тобой оказалось очень интересно.
Чуть сильнее сжав мою руку, Киба прикрывает глаза, а его губы трогает легкая улыбка.
Дойдя до сердца «Красных фонарей», в котором находится самый большой водоём, освещённый со всех сторон мягким красноватым свечением, мы останавливаемся и присаживаемся на специальный бортик.
Тут тихо. Несколько пар, подобно нашему, сидят по другую сторону, никак не мешая.
Умостившись рядом друг с другом, я ставлю одну ногу на борт и опираюсь спиной о брюнета. Он же не будет против?
Порыскав в кармане куртки, нахожу зажигалку и полупустую пачку.
— Куришь? — тихо спрашиваю парня.
— Нет.
— Не против? — показываю на сигарету.
Киба неоднозначно пожимает плечами, что я расцениваю как «все равно» и щелкаю зажигалкой.
Наполняя легкие желанным дымом, прикрываю глаза и расслабляюсь. Какое, всё-таки, приятное ощущение. Особенно, когда рядом сидит кто-то тёплый и мягкий.
— Саске…
— М?
— У тебя есть какое-то любимое дело?
— Ну… Мне нравится моя работа, — отвечаю, немного поразмыслив над столь неожиданным вопросом.
— Нет, я имею в виду, какое-то хобби. Может, что-то такое, чем тебе просто приятно заниматься?
— Моя работа, — тихо смеюсь, — Ну ладно… На самом деле, я люблю музыку.
— На чём-то играешь? — Киба ласково обнимает меня одной рукой, слегка придвигая поближе.
— Да, на гитаре и фортепиано.
Осторожно выползаю из объятий, чтобы дотянуться до урны и выбросить бычок.
— А что? — спрашиваю, возвращаясь обратно в этот маленький теплый круг его рук.
— Да нет, просто интересно, вдруг, стало. Я, например, люблю рисовать, но архитектура порой выбивает из меня все желание заниматься этим, — с иронией говорит брюнет, — У тебя нет такого?
— Даже не знаю… — задумчиво тяну слова, — Возможно есть, но немного в другом плане.
— Понятно…
Ещё какое-то время мы молчим, в тишине наслаждаясь обществом друг друга. Лишь тихое журчание воды и отдаленные звуки голосов с другого конца водоема едва ли тревожат эту идиллию.
Спустя несколько минут, не нарушая молчания, Киба поднимает одну руку и нежно проводит тыльной стороной ладони по моей щеке.
— Ты очень красивый, Саске, — шепчет он, наклонившись ко мне чуть ниже, — У тебя по-настоящему ангельская внешность… Но как человек, мне кажется, ты гораздо красивее.
Накрыв его ладонь своей я немного поворачиваю голову и невесомо целую чужие пальцы.
Почему он такой… Обходительный со мной?
— Я нравлюсь тебе? — спрашиваю тихо.
— Безумно…
Я не смог сдержаться, и уголки губ снова дрогнули, позволяя появиться горькой улыбке.
Он не лжёт. Я слышал такое от своих одноразовых пассий. Но едва ли это можно было назвать хоть чем-то. А сейчас все серьезно. Он говорит это искренне…
— Ты не замёрз? — слегка дрожащим голосом интересуется брюнет, смотря на мои голые колени.
Я уже и забыл, что зимой оделся по-летнему. Но теперь, посмотрев на свои ноги, начал резко ощущать холод.
— Немного.
— Я, вроде бы, пригласил тебя на кофе… Так может сходим куда-то?
— Только за, — улыбаюсь, закидывая голову ему на плечо.
Поднявшись с насиженного места, мы перекочевываем чуть дальше от центра парка, в сторону одной из уютных кафешек.
— Ты часто тут бываешь? — спрашивает брюнет, когда мы заходим внутрь.
— Первый раз.
— Где-то я уже это слышал, — смеется парень, на что я самодовольно фыркаю, чувствуя, как жар приливает к щекам.
Проплываем вдоль нескольких столиков и как только подходим к одному из свободных, я резко замираю. Киба в недоумении останавливается рядом и смотрит туда же, куда и я.
Чуть дальше выбранного нами места, за полукруглым диванчиком у окна, сидит мой стилист — Акасуна. А вместе с ним, почти что в обнимку, директор «леность» по имени Дейдара.
— Ты их знаешь? — совсем тихо спрашивает Киба, отходя немного в сторону.
Поморгав несколько раз, я сбрасываю с себя эффект оцепенения и сажусь на винтажный диван.
— Да… Это мой стилист и один из директоров «Акацуки», — на выдохе повествую я.
Что за странное чувство? Будто бы я увидел то, что от меня усердно пытались скрыть. Кошмар какой! Нужно поработать над своими нервами.
— Наверняка, стилист — тот парнишка с красными волосами, — наклонившись поближе, шепчет на ухо Киба.
— Угадал, только он не парнишка. Ему под сорок.
— Мм, понятно, — с иронией отвечает брюнет.
— Это правда. Сам не верил, но оказалось ему 38, — серьезно говорю, глядя парню прямо в глаза.
— Хах, тогда я тоже поверю, — тихо смеётся он, оборачиваясь в сторону стилиста.
— Давай уже заказывай что-нибудь, — дергаю его за руку, чтобы не палился.
Полистав странички меню, Киба несколько раз спросил у меня, что я больше предпочитаю, и, узнав, что это не сладости и легкие салатики, а здоровенные порции мяса и овощей, даже немного удивился.
— Помидоры, значит? — с недоверием переспрашивает он.
— Ага, — довольно киваю в ответ и только в этот момент замечаю, что вывожу какие-то незамысловатые узоры на его ноге, — Ох, извини, — тут же убираю руку.
— Почему так нервничаешь? Мне было приятно вообще-то, — улыбается брюнет, возвращая мою ладонь обратно, — Не стесняйся.
Солидно покраснев, я опускаю голову, пытаясь снова закрыться длинной челкой, от чего Киба начинает смеяться.
— Ты такой миленький, Саске… Я не могу.
Только дождавшись заказа, я осознал, насколько был голодным. Ещё бы, ел то последний раз более суток назад.
Поев и посидев в тепле ещё какое-то время, мы решили вновь прогуляться по парку. И, несмотря на то, что времени прошло уже куда больше часа, я не торопился возвращаться домой. Что мне там делать? Опять лежать в гостиной, пытаясь найти себе занятие до отхода ко сну? Нет, спасибо.
На деревянном кубе в стороне от одной аллеи вдвоём мы не уместились, а потому я быстренько опускаюсь на колени парня лицом к нему так, что между нашими лицами остаются считаные сантиметры.
— Какой игривый, — с усмешкой шепчет парень, придерживая меня за талию.
— Ты против? — в той же манере спрашиваю, сильнее сокращая расстояние.
Вместо ответа, брюнет сильнее стискивает меня и отвечает флирт нежным поцелуем.
Почувствовав приятное тепло, различающееся изнутри по всему телу, я приоткрываю рот, желая продолжить. Киба принимает мое предложение.
Немного причмокивая, я посасываю его мягкие, слегка сухие губы, стараясь по полной насладиться этим прекрасным ощущением. Зачем мы вообще это делаем?
— Поедешь ко мне? — немного отстранившись, шепчет Инузука.
— Да…
И вновь я втягиваю его в головокружительный нежный поцелуй, который все больше и больше приобретает сладостные оттенки страсти.
Кое-как оторвавшись друг от друга, мы доходим до выхода из парка и запрыгиваем в такси.
Ехать предстояло не слишком долго, но вставшему в штанах «возбуждению», похоже, было глубоко плевать, где и как с ним придётся разобраться, главное — когда.
Буквально вывалившись из машины, мы быстро направились на второй этаж, в ту самую комнату, где сутки назад прошло странное приветствие.
Упав на кровать поверх парня, я прижимаюсь к нему всем телом, не желая прекращать наши бесконечно долгие и грязные поцелуи. Чужие руки задирают футболку, и, схватив за бёдра, Киба грубо переворачивает меня на спину, оказываясь сверху.
— Я хочу тебя, малыш… — выдыхает брюнет, нарочно медленно расстегивая мои джинсы.
С губ срывается стон, как только он случайно касается через ткань боксеров возбужденного члена.
Разобравшись с моей одеждой, Киба принимается за свою.
Быстрая растяжка, просто переполненная моими вздохами и стонами, и, наконец, когда я уже в открытую изнывают от сумасшедшего желания, быстро натянув презерватив, парень медленно в меня входит.
— Не сжимайся, хорошо? — тихо просит он, останавливаясь на середине.
Несмотря на неприятные ощущения, я киваю и изо всех сил стараюсь расслабиться. Сейчас станет хорошо. Да… Я помню как это было.
Как только я привыкаю, Киба начинает двигаться, постепенно увеличивая темп, но при этом оставляя толчки такими же плавными и осторожными. Вот так это делается, подавись Итачи!
Вспомнив о брате, я вновь начинаю видеть перед глазами его образ. Чарующие тёмные, словно чёрная дыра, глаза, недосягаемые губы… Да что за наказание… Не сейчас. Никогда больше.
Понимая, что такими темпами весь настрой пропадёт, а я снова начну загоняться и накручивать себя, мысленно посылаю его куда подальше, надеясь, что больше его лико ко мне в постель не придёт. И это срабатывает.
— Не хочешь попрыгать сверху? — шепчет Киба, продолжая целовать мою шею и ключицы.
— Могу, агх… Попробовать…
Обняв за шею, я крепко прижимаюсь к брюнету, и как только он оказывается лежащим на спине, гордо восседая сверху, я начинаю двигаться.
Ощущения совсем другие. Так проникновения получаются гораздо глубже и попадают точно по нужному месту.
Захлебываясь в собственных стонах, я не замечаю, как с силой сжимаю плечи парня в то время, как он смотрит на меня беспамятно-влюблённым взглядом. Несколько шлепков по ягодицам на время отрезвляют меня, заставляя немного ослабить хватку. Но на коже парня уже проступают красные следы от моих ногтей.
— Извини… — шепчу со сбившимся дыханием, даря ему мягкую улыбку и лёгкий поцелуй.
Ещё нескольких толчков оказывается для меня достаточно. Пачкая и себя, и его, я непроизвольно закатываю глаза, продолжая слегка двигать бёдрами по инерции. Этот момент… Эта эйфория… Что-то непередаваемое словами.
Удовлетворённый и уставший, я возвращаюсь к реальности и в тот же момент мягко падаю Кибе на грудь. Парень легко проводит по моим непослушно-торчащим волосам, зарывается в них пальцами, осторожно обнимая меня второй рукой.
Какой же он милый и обходительный…
Почему так действует на меня? Почему, до сих пор в душе продолжая давиться горькими слезами, мое тело так беззаботно требует ласки и отвечает взаимностью на тепло?
— Знал бы я тогда в клубе, какого потрясающего мальчика встретил… — воодушевлённо и тихо говорит брюнет, поглаживая меня по спине, — Прекрасней тебя я никого не встречал, Саске. Знаешь, ты мне очень нравишься…
— Прям очень-очень? — приподнявшись, нависаю над ним, и, не скрывая тёплой улыбки, смотрю в карие глаза, которые так же, как и мои, сверкают множеством бликов.
— Прям очень-очень, Саске, — с какой-то скрытой тоской отвечает Киба.
Приблизившись к его лицу, невесомым поцелуем касаюсь припухших губ. Такие приятные… И самому почему-то становится немного грустно. Мне нравится целовать этого парня. Нравится, что он открыт для меня. Его доброта, забота, обходительность… Это так чуждо для меня и так приятно… Но, как бы я не пытался себя обмануть, целуя эти губы, я представляю другие. Мне сейчас слишком сильно нужна эта призрачная забота и какое-то тепло. Пускай я всем сердцем желаю получить их от другого человека. Знаю же, что такого никогда не будет… Пусть будет Киба. Раз уж мы второй раз оказываемся в постели… Пусть он займёт его место в моем сердце. Я позволю. Только немного позже…
— Тогда в клубе, только увидев тебя, я подумал: «Что могло привести такого парня в это место»… — тихо говорит брюнет, а я, продолжая нависать над ним, внимательно слушаю, чувствуя как меняется его сердцебиение, — Если честно, я был очень удивлён, поймав на себе твой взгляд и дальнейшее внимание. Мы с ребятами редко ходим по таким местам, и ещё ни разу у меня не было секса с незнакомым парнем. Но… В тот момент я, сам не осознавая, что происходит, делал все словно во сне. И на следующее утро, вспоминая все с самого начала, я был просто поражён. Все произошедшее казалось нереальным. Я… — Киба делает голубой вдох, попутно отводя от меня взгляд, — Влюбился с первого взгляда, Саске… Можешь смеяться сколько угодно, но это правда так.
Вглядываясь несколько секунд в отрешенное лицо парня, я понимаю, что он не лжёт. Снова выкладывает свою душу такой, какая она есть. Грустно все это… Сам не знаю, почему.
— Здесь не над чем смеяться, — серьезно говорю я, вновь ложась на грудь Кибы, — Это нормально.
— Прости, если я обидел тебя этим… Мне кажется, это глупо звучит для того, кто по сути познакомился со мной только вчера.
— Не бери в голову. Ты тоже мне нравишься, — тихо бормочу сам себе, прекрасно зная, что он меня услышит.
И снова на нас наваливается тишина. Она не давит и не мешает. Быть может, от того, что мы оба устали, а может, все дело в исчерпанности разговора о наших чувствах друг к другу. Чувства? Какая чушь. Киба прав, мы едва ли знакомы. И всё-таки он мне нравится. Наверное, не так, как я ему. Но по-своему, определенно.
— Останешься у меня? — спрашивает брюнет, выползая из-под моей тушки и пристраиваясь рядом.
— Нет, прости. Завтра важный день.
— Понимаю, — легкий кивок в ответ.
Полежав ещё какое-то время в обнимку с Кибой, я осознаю, что начинаю засыпать.
Так, это не дело.
Выбравшись из объятий, я начинаю понемногу одеваться, пока парень, полуприкрытыми глазами наблюдает за мной с кровати.
— Куда тебе ехать? — спрашивает он, провожая меня к прихожей, — Давай такси закажу.
— А, да не стоит, — отмахиваюсь от предложения, — Ты и так меня сегодня угостил ужином и продолжением, мне уже неудобно.
— Ладно…
Легонько поцеловав в щечку на прощание, я выхожу из дома и направляюсь в сторону подъехавшей машины.
Уже по пути домой, начинаю обдумывать, правильно ли я поступаю… Киба очень милый и хороший парень. А его слова… «Влюбился с первого взгляда». Помнится, я говорил себе, что мне ни к чему продолжать эту связь, ведь отношения явно не то, что мне нужно. А теперь?
Не знаю на счет отношений, но продолжать подобное общение мне было бы приятно. Я бы даже сказал — необходимо. Не хочется говорить этого, но просто так выкинуть Итачи из головы у меня вряд ли получится. А когда рядом есть тот, кому я не безразличен. Тот, кто может поддержать, понять или отвлечь. Наверное, это очень хорошо.
В любом случае, сейчас я не жалею о содеянном. Мне чертовски понравился этот парень. Что в первый раз, что во второй… Может, это судьба? А может и да.
На следующий день, ровно в два часа дня я уже сидел в почетном кресле моего стилиста, пока сам Акасуна подготавливал все необходимое для сегодняшнего образа.
На этот раз, мои волосы он решил и вовсе не трогать, списав все на то, что под стиль показа их натуральный внешний вид идеально подходит. Сомневаться этом было выше моих полномочий, поскольку я прекрасно знаю, по собственному примеру, способности Сасори.
Спустя час работы Акасуна меня освободил от необходимости, как он сам выразился «тухнуть в моей камере», но настрого запретил даже пальцем прикасаться к лицу.
Сегодня день особенный, поэтому многие отделы работают в нестандартном режиме. Как минимум, у Наруто должен быть разгрузочный день, но найти этого придурка мне так и не удалось. Черт бы с ним!
Потратив на бесцельные походы по зданию ещё около часа, я уже начал жалеть, что пришёл так рано. Можно было бы и повременить.
Примерно в то же время, когда мне стало уже пора возвращаться к собственным обязанностям на вечер, я вспоминаю, что Наруто, должно быть, выбивает у Дейдары пропуск для Кибы.
Точно. Поэтому я и не смог его найти.
— Ты где ходишь, Саске? — недовольно бурчит Акасуна, хватая меня за руку и затаскивая в один из рабочих залов, — Начало в пять, но быть готовыми к выходу вы должны уже за десять минут до этого.
— Э… А сколько там осталось? — рассеяно спрашиваю у стилиста.
— Пятнадцать, мальчик мой! Не успеваем теперь ничего сделать.
Быстро натянув на себя всю необходимую одежду (не без помощи Сасори, за что ему огромное спасибо), я бегу по коридору к нужному выходу.
А вот и Хидан, измученно выстраивающий моделей по порядку.
— Эй, малой! Где тебя только черти носят… Иди сюда, быстро! — ворчит на меня парень.
Подойдя ближе, я смотрю на место, которое оставили для меня, и в недоумении поднимаю брови.
— Я же пятый по счету, — говорю, обращаясь к нему.
— Теперь первый. Приказ начальства.
Начальства? Выше директоров ведь только… Ах ты ж ебаный Итачи! Первым, значит, выхожу? Да ради Бога!
Гордо задрав голову, прохожу мимо остальных и занимаю почетное первое место.
И только сейчас я начинаю осознавать. Я открываю этот показ…
Я открываю первый показ в своей жизни…
От одной мысли об этом руки сразу начали дрожать. Ноги ватные, голова забита не тем.
Что мне делать? Как теперь не налажать?
И в тот момент, когда в голову приходит одна последняя мысль «Все пропало!», футуристическая платформа отъезжает в сторону и, сбоку от неё, на панели загорается голубой огонёк. Показ начался…
Делая глубокий вдох, я задерживаю дыхание, в надежде, что через мгновенье не упаду в обморок. Первый ряд…
Весь первый ряд забит критиками и важными шишками, на которых я так рассчитывал произвести впечатление. Боже мой… Что же теперь будет?
За неимением других вариантов, я через силу принимаю необходимое выражение лица и делаю уверенный шаг вперёд. Вот он — мой звёздный час.
Ступая по гладкой поверхности подиума, смотрю ровно перед собой, не делая ничего из того, за что Хидан готов был поотрезать нам на репетициях головы. Все четко по плану. Ничего нового, Саске. Просто расслабься.
Дойдя до середины, я немного успокаиваюсь, ведь если помидорами кидать в меня ещё не начали, значит, все в порядке. А потом… Будь, что будет!
Расслабившись и вновь почувствовав себя в нужной колее, я уже гораздо уверенне приближаюсь к пиковой точке. Главное не терять настрой. Все правила я помню.
Остановившись на краю, мысленно высчитываю секунду, и разворачиваюсь на 180. Все. Половина пути уже пройдена, дальше будет проще.
Гордо ступая обратно, боковым зрением замечаю, как следующая модель спокойно и непринуждённо делает свою работу. Ещё бы! Пять лет заниматься подобным. Тут бы любой привык. Едва сдерживаясь от фырканья, прохожу дальше и делаю последний шаг скрываясь за платформой. Фух…
— Молодец! — ободряюще говорит мне Акасуна, оперативно толкая в сторону нашей «камеры», — Идеально прошёл! Когда Хидан сказал, что тебя поставили первым, я уже очканул. Но ты у меня большой молодец, со всем справился на отлично.
— Э… Да? Спасибо… — отходя от пережитых эмоций мямлю я.
— Давай быстрее, у тебя ещё три выхода.
Сменив образ, почти что со скоростью света, я вновь возвращаюсь к моделям и занимаю своё место. Очередь ещё не подошла. Теперь и правда будет легче. Основную долю работы я уже сделал. Теперь важно, как это оценят те ребята из первого ряда.
Пройдя по накатанной ещё два круга, я совсем расслабился и привык. Так что, на третьем никаких проблем у меня и вовсе не возникло. Благо, закрывать показ выпала участь какой-то девушке.
Завершив последний круг, я с облегчением выдыхаю и, чувствуя дикую усталость от испытанных за непродолжительный промежуток времени эмоций, еле перебирая ногами, направлюсь в сторону убежища стилиста, где мне предстоит избавиться от косметики и переодеться уже в своё.
Акасуна, довольный моей работой, дарит мне счастливую улыбку, как только я захожу в его комнату.
— Просто прекрасно, Саске… Не зря тебя поставили открывать. Это лучший показ за последние три года!
— Так компании всего три года, — уже понимая, к чему клонит стилист, говорю я.
Сасори смеётся.
— Да, радость, всего три, — отвечает все с той же счастливой улыбкой.
Немного порозовев от обилия комплиментов, я, довольный собой, усаживаюсь в кресло, позволяя лучшему в мире стилисту стереть с меня свой шедевр.
Потупив немного, где моя одежда, а где с показа, я переодеваюсь и прощаюсь с Сасори. Неизвестно, когда теперь мы с ним встретимся. Но, хочется верить, что очень скоро. Контракт, как никак, обязывает меня появляться тут довольно часто.
На выходе в холл меня сразу ловят радостными объятиями.
— Привет, малыш, — с довольной улыбкой тихо говорит Киба.
— Привет, я сильно опозорился? — с подобием иронии спрашиваю у него, утаскивая за собой подальше от ресепшена.
— Шутишь? Ты просто чудо! Видел бы, как на тебя все смотрели… Особенно эти дядьки из первого ряда.
— И как, нормально? — с недоверием интересуюсь, надеясь, что произвёл на них, всё-таки, приятное впечатление.
— Как на второе пришествие, — смеётся парень, — Жаль, ты не видел…
— Раз я так хорошо себя показал, может отметим? — игриво спрашиваю у Кибы.
— С радостью! Можем ещё Наруто позвать, если хочешь.
— Усуратонкачи? — задумчиво тяну я, — Ладно, я не против.
Пока Киба отправляется по коридору первого этажа в поисках вечно пропащего Узумаки, я облокачиваюсь на стену и с довольным видом залезаю в телефон, чтобы хоть как-то скоротать время.
А вот и пропущенный от Наруто. Наверное, тоже пытался найти меня перед показом.
— Прекрасно прошёл.
Я невольно вздрагиваю.
Ох, этот голос… Вот стоило ему опять появиться из неоткуда?
— Спасибо, — не отрывая внимания от телефона равнодушно бросаю в ответ.
— Смотрю, у тебя уже парень появился?
— Тебе то что? — фыркаю, продолжая мозолить пропущенный от друга.
— Да так… Нельзя уже что-то спросить у своего отото?
Не выдерживая, я поднимаю на Итачи злобный взгляд и раздраженно бросаю:
— Отъебись, ладно?
Ничего не говоря, с привычным меланхоличным видом, аники просто уходит, уделяя своё внимание какому-то мужику в классическом костюме.
— Пидрила, — злобно шепчу, прожигая их взглядом.
Через несколько минут, когда меня уже трясти начало от размышлений, зачем ко мне вообще подошёл этот мудак и с какого хера начал задевать эти вопросы, возвращается Киба, таща за собой злосчастного Узумаки.
— Поехали?
— Да куда-а? — обречено стонет блондин, пытаясь высвободить руку из крепкого захвата.
— Пить, — вновь нацепив на лицо улыбку, отвечаю я, — Сегодня у меня повышение.
— Скорее у твоей самооценки, теме, — бурчит Усуратонкачи, будучи уже согласным на все.
— Это уже мелочи, Наруто.
Засмеявшись с Кибой в один момент, мы встречаемся глазами и одновременно кивнув друг другу, под две руки начинаем тащить блондина к выходу.
К черту Итачи. К черту его больные игры.
Этим вечером я забуду обо всем.
Примечания:
Глава получилась не такой, какой мне хотелось бы ее видеть. Но, к сожалению, попытки исправить только навредили