ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
— Нет… Нет… Пожалуйста… Не прикасайся ко мне… НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, МРАЗЬ! — Вару резко проснулся и подскочил на кровати. Уже четвёртую ночь ему снятся кошмары. Просто начали сниться только они. Сюжет каждый раз отличается, но это совершенно не меняет ситуацию в лучшую сторону. В этот раз за ним очень долго гнались, а потом поймали, прижали к стене в темном закоулке и приставили нож к горлу, зловеще смеясь. Вару успел только отпихнуть обидчика и тут же проснулся. Кто это был — он не знает. Лицо не успел разглядеть. Понял только то, что именно он уже на протяжении четырёх ночей преследует его в кошмарах. И каждый раз зловеще смеётся смехом какого-то психопата. Смех кажется знакомым. Очень. Слишком знакомым, но в то же время совершенно чужим и непонятным. Тяжело дыша, Вару всматривался в темноту. Сердце бешено билось в груди, по спине бежали мурашки, а по лбу стекали капельки холодного пота.  — Господи, хватит… Когда это всё уже закончится?.. Я скоро с ума сойду с такими снами… Всё такое серое и мрачное. А вокруг ни души. И этот непонятный тип за мной гонится. Что ему вообще от меня надо? Прикопался и ходит, пугает… Вару не хотел признаваться самому себе в том, что ему сейчас очень страшно. Прошло всего 4 дня, но это уже невозможно терпеть. А вдруг дальше будет только хуже?.. Тяжело вздохнув, парень закрыл лицо руками и протёр сонные глаза.  — Кто ты?.. Что тебе от меня надо?.. Отвяжись, отстань, провались под землю, сгинь! Кто бы ты ни был, мне всё равно, просто иди к чёрту… Из правого глаза невольно потекла слеза, но пятый быстро остановил её пальцем и попытался успокоится. Снова ощущалось присутствие кого-то в комнате. Только в отличии от кошмаров, приходящих только ночью, это странное чувство тревоги не пропадало даже днём. Будто за тобой кто-то следит. Но зачем ему всё это? Какой смысл? Найдётся ли логичное объяснение всему этому бреду? Вару не знал ничего из этого.  — Я знаю, что ты здесь, нечисть… Ну же, выходи, покажись. Я должен знать, с кем имею дело… Вару настроился очень серьёзно и его взгляд начал осматривать комнату на наличие хотя бы чего-нибудь. Из темноты послышался уже знакомый зловещий смех. Он раздался очень неожиданно, из-за чего клон вздрогнул и резко обернулся назад. Увидев лишь кромешную темноту, он начал на этот раз уже в панике осматривать комнату и боялся пошевелиться, хотя очень хотелось вскочить и включить свет. Тело сковал страх. Хотя слегка ощущалось ещё что-то. Как будто кто-то пытается удержать его на месте, не прикасаясь. Тихий смех ещё раз раздался где-то в пространстве, так что было нереально определить конкретный источник и местоположение звука.  — Тебе ещё рано знать, с кем ты имеешь дело, сладкий…) — послышался соблазнительный, но в то же время зловещий шёпот прямо за спиной и Вару снова резко обернулся. Никого.  — Почему это «рано»? Не уж-то, ко мне повадился сам Сатана?..) — Пятый попытался успокоить сам себя с помощью шутки.  — Ну, практически.) Скоро ты сам всё поймёшь… Всему своё время, пупсик…)) На этот раз шёпот был где-то сбоку и Вару повернул голову в нужную сторону, в надежде увидеть хоть что-то. И он увидел. Игривые синие глаза с ярко-голубой, можно сказать даже бирюзовой полоской в центре. Снова послышался смех, один из глаз загадочно подмигнул и всё растворилось в темноте. Неожиданно для самого себя, Вару резко вскочил с кровати и бросился к выключателю, который был в паре метрах от кровати, но дотянуться, не вставая с неё, все равно было довольно трудно. Щёлкнув выключателем, клон начал шариться взглядом в каждом уголочке комнаты и вроде бы ничего не изменилось, но на подоконнике он нашёл записку, рядом с которой лежала его любимая ручка. В записке красивым почерком было написано: «Ты такой сексуальный, когда спишь~». Вару слегка покраснел и отведя взгляд от этой похотливой и пугающей фразы, положил листочек обратно на подоконник. Спустя пару минут пятый поочерёдно включил свет во всей квартире и таким образом добрался до кухни. Дрожащими руками он налил себе стакан воды и включил телевизор, чтобы успокоится и не сидеть в мёртвой тишине. Выпив воду из стакана, Вару укутался в плед, лежащий в шкафу и сам не заметил, как заснул. Во сне не было ничего страшного, если особо не вдумываться. Да, на этот раз это был не кошмар, но по мнению самого Вару кое-что похуже… Ему приснилось, что весь сон он очень долго и страстно с кем-то целовался. Вару нравились приятные ощущения, поэтому он не разрывал поцелуй и его даже совершенно не смущал тот факт, что целуется он с парнем, сидя на его бёдрах. Клон понял это по тому, что руки человека были довольно сильными, а его ноги хоть и были слегка похожи на женские, но всё равно немного не то. Крепкие, малость костлявые руки этого парня крепко держали Вару за талию, обнимая и прижимая к себе вплотную. А сам Вару одновременно просто не мог не поддаться соблазну, но и не мог понять, что еле заметно его удерживает и не даёт расслабиться полностью. В конце незнакомый парень слегка отстранился от лица пятого и тихо прошептал ему на ушко:  — Ты только мой.) Навечно…)) Вару вздрогнул. Это был тот самый голос. Спустя несколько секунд раздался и тот самый смех. Всё это время он целовался с тем странным нечто, которое преследовало его в кошмарах. Значит это всё-таки человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.