ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Во сне и наяву.

Настройки текста
Примечания:
Тело Вару снова сковал страх. Он перевёл взгляд и увидел синие глаза с ярко-голубой прорезью посередине, искрящиеся страстью и похотью. Пятый был слишком близко сейчас, чтобы полностью разглядеть лицо оппонента. Резко и неожиданно незнакомец зацепил пальцем горловину футболки и оттянул её в сторону. Затем последовала зловещая ухмылка и сильный укус в плечо. Парень впился острыми клыками в кожу клона и Вару тут же громко и надрывисто простонал. В этот момент он открыл глаза. За окном уже было светло. По телевизору шла какая-то утренняя программа. Плед валялся где-то в ногах, покрывая ноги только до колен. Вару почувствовал странное покалывание в левом плече. Спустив вниз ткань на футболке он застыл в ужасе. На его плече был очень заметный укус. В местах, где были следы от клыков, появились кровавые ямочки, на которых вскоре начали выступать капельки крови. — Чёрт… Какого хера?.. Клон бросился в ванную. Подбежав к зеркалу, он ещё раз внимательно посмотрел на своё плечо. Нет, ему не показалось. Кроваво-красный след от укуса и медленно стекающие по спине и груди капельки крови предстали его взору, как картина маслом.  — Как такое возможно, это же было во сне… А если этот уёбок меня во сне убьёт, то получается я и в реальности сдохну?! Нет, так не пойдёт! Да кто он такой вообще? Я должен всё разузнать… Откопав в ящике под раковиной пару ватных дисков и перекись, Вару аккуратно обработал рану, всё время айкая и шипя от неприятных ощущений. Побоявшись, что не дай Бог кто-нибудь случайно заметит этот ужас, парень заклеил укус большим пластырем квадратной формы и одел футболку с более узким горлом, чтобы пластырь не было видно. А то мало ли. Вдруг придёт кто, или же самому придётся куда-нибудь пойти. Такой позор точно никому нельзя показывать. Лишь бы этот психопат его не изнасиловал и не убил. И первое, и второе ужасно. Хотя почему-то внутри какое-то непонятное чувство подсказывало, что в глубине души Вару хотел бы того, чтобы кто-нибудь выебал его как следует. Да, Вару всего 16, но он уже не девственник и совершенно об этом не жалеет. К тому же 16 ему будет ещё целую вечность, ведь он не человек и всегда остаётся в одном и том же возрасте, который выбрал. Год назад, когда всем клонам по умолчанию было 15, Создатель дал им шанс выбрать, какого возраста они хотят остаться навсегда. И Вару даже сам не особо понял почему, но он выбрал 16 лет. Вместе с ним такой же возраст выбрали Феликс, Габриель и Зонтик. Пик и Ромео выбрали 18 лет. Куромаку остановился на 20, а выбор Данте пал на 19 и причин на это никто не знает. Может, он просто хотел отличиться. В любом случае Вару это не особо волновало. Он усмехнулся. Даже в выборе возраста Куро выбрал самый старый и преклонный из всех. Дед, что с него взять. Как же бедненький шестнадцатилетний Зонтик будет встречаться с двадцатилетним педофилом? Ладно ещё там Феликс с Ромео. У них разница всего 2 года. У бубновых 3. А тут целых 4. Ну а пиковые… Как и червовые имеют двух летнюю разницу в возрасте и как раз-таки именно Пик стал первым партнёром Вару. Именно он был человеком, лишившим его девственности. Это было сложно назвать «любовными отношениями», скорее просто секс и сожительство. Конфликтов, на удивление, у них почти не было. Они общались так, как будто никогда до этого не ссорились и были просто друзьями. От друзей их отличало небольшое кровное родство, хоть они по сути не совсем братья, а также занятие любовью почти каждые выходные. Разъехались они просто потому, что летние каникулы кончились, и обоим пришлось вернуться в школу и институт. Времени друг на друга почти не хватало и они решили хотя бы на время обустроить себе побольше личного пространства, после чего Вару съехал в соседний дом. Ведь особых чувств, кроме еле заметной симпатии и привязанности у них не было. И вроде как ещё Пик со своей бисексуальностью серьёзно заинтересовался одной девушкой. Вару не хотел ему мешать и без особых колебаний нашёл съёмную квартиру и переехал. Ему-то уже давно всё было ясно. Девушки его совершенно не привлекали. Он интересовался только парнями. А ведь ещё совсем недавно он смеялся над бисексуальным, как и Пик, Ромео. Но сам ушёл не далеко от него. Их с пиковым хотя бы и парни, и девушки привлекают. Но Вару тянет только к представителям своего пола. Сложно было признаваться в этом даже самому себе, но нельзя бесконечно отрицать очевидное. Печально вздохнув, пятый отправился на кухню и начал готовить себе завтрак. Пока кипятился чайник, Вару поставил на плиту кастрюлю с водой. Через пару минут чайник автоматически выключился и потихоньку замолчал, а вода на плите наоборот — только начинала кипеть. Когда на дне кастрюли появились пузырьки воздуха и соответствующий им звук бульканья, парень достал из морозилки пачку пельменей, открыл её и высыпал примерно треть. Положив пачку обратно, он вернулся к плите. Оставалось только ждать. Чтобы не было так скучно стоять в ожидании, Вару поплёлся к дивану и свалившись на него, взял в руки телефон и завернулся в плед. Залипая в телефоне при пролистывании ленты в инстаграмме, пятый услышал, как в его комнате хлопнуло окно и на пол упало что-то хрупкое, моментально разбившись в дребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.