ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Купи мне шоколадку.

Настройки текста
Примечания:
Джо приподнял Вару и прижав к себе, обнял.  — Ну не обижайся так на меня, я же не хочу тебя обидеть.  — Чего-то я, судя по твоим фразочкам, этого не вижу.  — Ладно, проехали. Давай собирайся и пойдём в магазин.  — А ты купишь мне вкусняшки?  — А у тебя у самого денег нет что ли?  — Ну а вдруг мне не хватит.)  — Да куплю я тебе еды, если надо, просто блин уже пошли, умереть можно от голода.  — Да встаю я, встаю. Раскомандовался он. — недовольно буркнул пятый. Вару немного нехотя поднялся на ноги и потянулся. Джокер тоже встал и прошёл мимо него в сторону коридора.  — Ты куда?  — На кухню.  — Зачем?  — Узнать, что нам нужно купить.  — А, окей.  — А почему ты спрашиваешь?  — Да просто интересно стало, куда ты идёшь. Джокеру вопрос Вару показался немного странным и на мгновение он бросил на него косой взгляд, но тут же развернулся и пошёл дальше по коридору. Вару в это время хоть и без особого желания, но всё же заправил кровать, умылся и оделся. После всего этого он зашёл на кухню, чтобы уведомить тринадцатого о своей готовности идти в магазин за продуктами. Джокер внимательно осматривал все кухонные шкафчики на наличие хотя бы чего-нибудь съедобного, но пока находились только пустые банки от варенья и различная, хоть и не очень многочисленная посуда.  — Извиняюсь, за нескромный вопрос… Но что ты блять ел последние несколько дней?! — салатовый задал этот вопрос очень серьёзно, повернувшись к Вару так, будто всё это время знал, что он стоит рядом, — Или несколько недель, кто тебя знает… — чуть тише добавил он после двухсекундного молчания.  — Ну я… э… пельмени и макароны… — пятый виновато потупил глаза в пол.  — Ты что совсем сдурел?! — глаза клона сузились от злости.  — А что такого? Это же просто пельмени!  — Ты просто не представляешь, как легко себе что-то испортить даже самыми банальными вещами. Поверь, я сталкивался со многим и это всё, конечно, ерунда и бывают вещи намного страшнее, чем просто какие-то макароны, но не надо портить своё здоровье, пожалуйста. Хотя я бы на твоём месте тоже ел только пельмени и макароны… Сука, теперь я ещё сильнее хочу есть.  — Ой, да не кипятись ты так. Сам же только что сказал — это всё фигня. Давай просто забудем про это и пойдём за едой. Если не пойдём прямо сейчас, то я вылью на тебя ведро краски.)) — Вару довольно заулыбался.  — Ладно, пошли, дурашка. — Джокер ухмыльнулся в ответ, зрачки снова стали нормальными.  — Сам ты дебил. Парни собрались и вышли из дома. До ближайшего магазина они дошли быстро. Зайдя внутрь, Вару сразу забрался в одну из стоящих на входе тележек.  — Теперь катай меня. — усмехнувшись, сказал пятый, хитро посмотрев на тринадцатого.  — Будет исполнено, о, Великий Вару. — Джокер решил ему подыграть. Вару в ответ на это злобно засмеялся и поудобнее устроился в тележке, которую уже начали катить в сторону прилавков. Проехав несколько рядов, пятый обратил своё внимание на одну из полок стеллажа.  — Стой! Вернись, вернись, вернись!  — Куда? — тринадцатый остановился.  — Назад на пару метров, дебил!  — Зачем?  — Там было что-то очень знакомое, наверное какая-то вкусная хрень. Быстро гони назад! Не разворачивая тележку в обратную сторону, Джокер просто пошёл спиной вперёд. Проехав несколько метров, он подошёл к месту, на которое указал Вару.  — Ну и чё тебе тут надо?  — Ты слепой чтоли? Наверх посмотри — там огромная пачка чипсов, а рядом ещё и хлопья стоят, ну шикарно же!  — Иди доставай это всё сам, тебе же надо.  — Вообще-то тут только ты высоченная шпала, которая даже до потолка дотянется и может преспокойно взять и достать для Великого Вару его будущий обед. Тебе что, так сложно помочь своему повелителю? — Вару говорил это одновременно раздражённо и с усмешкой.  — Мой рост всего лишь 172, не такой уж я и высокий, это ты мелкий просто. А ещё, — Джо в одно мгновение оказался прямо перед лицом Вару, а его голубые зрачки засветились — Не советую тебе строить из себя главного, иначе будет очень плохо. Ты знаешь далеко не все мои способности и поверь, я не обладаю одним лишь только идиотским гипнозом и если ты не хочешь испытать на своей шкуре например одну штуку под названием абреакция или ещё чего похуже, то заткни свой вредный ебальник, малыш. Зрачки вернулись в своё обычное состояние. Джокер снова стоял у той полки с чипсами, а Вару и вправду частично вошёл в какой-то транс, потому что на пару секунд завис, уставившись в пустоту. Когда его сознание начало проясняться, он зажмурился и потряс головой, после чего пришёл в себя.  — Алё гараж? Очкастый идиот, тебе какие чипсы брать? — тринадцатый ожидающе смотрел на пятого, поставив руки на пояс и ожидая его ответ на свой вопрос. Как будто только что ничего не было.  — А? Возьми с крабом и ещё с зеленью. *** После того, как чипсы оказались в тележке, Вару вальяжно разлёгся в ней, как будто на диване у себя дома и его начало клонить в сон. Успокоился наконец-то этот зелёный бестий. Остальную еду Джокер выбрал и купил сам. Через какое-то время Вару и правда задремал. Это стало особенно заметно, когда они проезжали мимо всяких холодильников и морозилок, содержащих в себе пельмени, мороженное и все прочие холодные продукты. Пятый прижал руки и ноги к груди и слегка задрожал. Тогда тринадцатый заботливо укрыл его сверху своей курткой и спешно отправился на кассу. Хоть там и была очередь, всё получилось довольно быстро. Парень заплатил за покупки и выкатил тележку со спящим зелёным придурком за пределы магазина.  — Эй, просыпайся, спящая красавица. — в пол голоса начал Джокер, но реакции не последовало. «Притворяется или реально спит и не слышит?» — подумал он про себя.  — Ваше Высочество Вару, соизвольте поднять свою плоскую задницу с этого железного коня и вернуться обратно в Ваш замок. — фраза была произнесена с усмешкой.  — В смысле плоской? — Вару сразу подскочил.  — Ух ты, кто это проснулся? — ещё больше усмехаясь спросил салатовый. «Так и знал, что сработает» — клон улыбнулся собственным мыслям.  — Повтори, что ты там сказал на счёт моей задницы. Ты считаешь, что она плоская?!  — А какая тебе разница считаю или нет, она же всё равно плоская.  — Не правда!  — А чего ты так возмущаешься? Давай, докажи. — во взгляде синих глаз мелькнула искорка похоти.  — Ты совсем сдурел? Как я тебе это докажу, еблан?  — Разве ты уже успел забыть, как я лапал тебя за твою «плоскую» задницу сегодня ночью?  — Ага, ещё чего, такое забудешь! — Вару пытался скрыть своё смущение и лёгкий румянец на лице, но Джо всё равно это заметил и рассмеялся.  — Чё ты ржёшь? Ничего смешного. — в голосе ощущалась нотка обиды.  — Пошли домой, обиженка. Джокер чмокнул Вару в лоб и взял в руки пакеты с едой. Они молча направились в сторону дома, оставляя позади себя магазинную тележку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.