ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Твоя кровать такая узкая~

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут удовольствия парни отстранились друг от друга и крепко обнялись.  — Как же тебя угораздило попасть сюда? — спросил Вару, слегка приподняв голову вверх.  — Просто я всё это время искал способы пробраться под купол, а когда с помощью развития своих магических способностей мне это удалось, незаметно пробраться оттуда в реальный мир не составило особого труда. И так как всё это было только ради тебя, я совершенно ни о чём не жалею. — Джокер искренне улыбнулся.  — Ты же никуда сейчас не уйдёшь? — в голосе пятого чувствовалось волнение.  — Конечно нет. Могу теперь хоть всегда с тобой жить. Я приходил к тебе в кошмарах просто потому, что из-за магического защитного барьера под куполом и за его пределами я мог являться в реальный мир только в виде галлюцинации, сна, либо призрака. Так как тело не может этого сделать, пока находится под магической защитой, оградившей его от остального мира.  — А разве ты не мог приходить ко мне в обычных снах? Почему именно кошмары? Заняться что ли нечем, что пугать меня до смерти?  — Конечно нет. Но я не могу приходить иным способом. Точно не знаю почему, но этот чёртов барьер блокирует даже обычные сны! Вот сиди и выбирай потом, что лучше — напугать человека до смерти кошмарами, свести с ума галлюцинациями или вообще прийти в виде призрака, чтобы он не да Бог подумал, что ты уже мёртвый. Самым безопасным из всех этих безумных вариантов являются кошмары, поэтому я и выбрал их для встреч с тобой, пока выбирался из Карточного Мира.  — Зато я теперь знаю новый способ, как напугать тряпку.)) Достаточно просто попросить тебя наслать ему какой-нибудь до жути пугающий кошмарик и готово! Уже предвкушаю, как этот плакса побежит к Курилке жаловаться на свой плохой сон.)  — Какой ты плохой мальчик~ Невинных «девочек» обижаешь, ужас просто.)) — Джо ухмыльнулся.  — Да, я ооочень плохой мальчик~ Накажешь меня за это, папочка?) — Вару приподнялся на коленях ближе к лицу тринадцатого и зловеще заулыбался.  — Обязательно, маленький шалунишка.)) Только сначала тебе нужно отоспаться после моего парализующего яда, ты же не хочешь вымотаться в самом начале и уснуть в процессе?)  — Не, ну а почему бы и нет?  — Я хочу, чтобы ты был максимально живым и энергичным, а не сонным и уставшим. Так что давай спать, малыш.  — Блин, ну ладно. Но мы ещё вернёмся к этой теме.)  — Конечно вернёмся.))  — Ложись ко мне уже, я как раз в последнее время часто замерзаю…)  — Так у тебя ещё и кровать такая узкая~ Придётся потесниться.))  — Я как раз этого и жду.  — Не вижу смысла задерживаться. Джокер повалил Вару на кровать и развернув спиной к себе, положил набок. Обнимая его одной рукой, он накрыл их обоих одеялом.  — Сладких снов, бейба.)  — Ты чё, Ромео что ли? Что за фразочки такие? — Вару засмущался.  — Ты мой и я буду тебя так называть.) — Джо как всегда усмехнулся.  — Всё. Спи давай, Ромео. — в голосе пятого чувствовалась насмешка.  — Не называй меня так.  — Ну ты же называешь меня «бейба».)  — Да хватит уже. Мы так никогда не уснём.  — Спокойной ночи.) Джо придвинулся ближе к Вару и положил руку на его бедро. Медленно он провёл кончиками пальцев вверх по бедру, пока не дошёл до ягодицы. Крепко схватившись за неё рукой, тринадцатый внимательно следил за реакцией пятого. Засыпавший в этот момент Вару взял Джокера за запястье и надавил на его руку сильнее. Джо понял намёк и усилил хватку, впиваясь ногтями в кожу и ткань.  — Мффф~ Можешь сжать ещё сильнее~~ Джокер послушно сжал руку до предела и Вару сдавленно простонал.  — Можешь не стесняться и не сдерживать себя…) — тринадцатый пошло захихикал. Джо перестал держаться за ягодицу Вару и отпустил его. Постепенно он стал просто плавно гладить её со всех сторон, специально задевая кожу ногтями, что очень заводило пятого.  — Блин, у тебя такая классная задница, ну просто не оторваться.)) Джокер продолжал лапать пятую точку Вару.  — Да я и не прошу останавливаться.) Просто продолжай… мммм~ Не останавливаясь, Джо приблизился к шее Вару и начал оставлять на ней один за другим багряные с фиолетовым оттенком засосы и дорожку влажных поцелуев. Несколько раз он укусил его, не вводя яд в кожу, что в очередной раз помогало услышать стоны пятого клона. Напоследок хорошенько шлёпнув Вару по заднице, Джокер с довольной улыбкой на лице обнял его и сказал:  — Скорее бы уже заняться чем-то посерьёзнее, чем это… Мне не терпится увидеть тебя в сексуальном костюме горничной или просто заняться сексом.  — Так выеби меня прямо сейчас, что тебя останавливает?  — Растягиваю удовольствие.))  — А потом так же долго и мучительно будешь растягивать меня?)  — Ты ещё сомневаешься.))  — Люблю тебя, извращенец.  — И я тебя, детка.  — Ах, да! Кстати…  — Что?  — Сколько тебе лет по-человечески?  — 18.))  — Ах ты сволочь! — Вару в шутку пихнул Джо в бок.  — Да чё?)  — Да ни чё! Старше меня, сучара. Я надеялся, что мы одногодками будем, а ты…  — Зато я уже достиг возраста согласия и могу спокойно заниматься сексом, а вот ты делаешь это не совсем законно…  — В смысле? Откуда ты знаешь, что я уже не девственник? Следишь за мной что ли?  — Просто прочитал твои мысли сейчас, а на данный момент ты вспоминаешь рогатого в постели.)) Сразу становится понятно, что ты уже явно лишён невинности.  — Ладно, ладно. Но ты ничего не видел, ясно?  — Договорились. Вскоре парни заснули и проспали почти до обеда, что было не совсем типично для одного из них. Джокер проснулся первым. Открыв глаза, он увидел перед собой мирно спящего на его груди Вару. Он улыбнулся и потрепал рукой его тёмно-зелёные волосы.  — Просыпайся, сахарок.) — сонным голосом сказал тринадцатый.  — Ну дай ещё немного поспать, папочка… — ещё более невыспавшимся голосом тихо проговорил Вару.  — Уже 11. А я обычно не просыпаюсь так поздно. Я и не жаворонок конечно, но проснуться позже 10:30 это для меня редкость. Давно не спал так долго.) С тобой так приятно и сладко спать, что я тоже хотел бы повалятся в кровати хоть весь этот день, но блин, у нас дома даже еда закончилась и нечего приготовить на завтрак. Пошли в магазин, детка.  — Погодь. А откуда тебе известно, что еда в моём доме заканчивается?  — Пока наблюдал за тобой на протяжении нескольких дней много чего узнал…)  — Например?  — Ты любишь смотреть фильмы и сериалы, в которых неоднократно показывается и упоминается секс. Тебя это заводит? Или может быть у тебя есть парочка необычных фетишей?))  — Ой, да заткнись ты. Не было такого.  — Было, было.)) Вару недовольно хмыкнул, еле заметно покраснев.  — Вы только посмотрите, сам Великий Вару засмущался от банальной правды о его повседневной жизни.) — Джо усмехнулся и подмигнул пятому.  — Да блин, Джо! Ну хватит, пожалуйста! Пошли лучше жрать вчерашние пельмени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.