ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Более подробно о пирсинге и не только.

Настройки текста
Примечания:
Когда Вару покинул балкон и закрыл за собой дверь, он подошёл к дивану и присел на его подлокотник. Джокер вернулся к плите и продолжил готовить. Пятый клон внимательно следил за действиями тринадцатого и о чём-то думал. Неожиданно для Джо, он сказал:  — Слушай… Как ты думаешь, может, мне проколоть соски? — Вару приподнял футболку, оголяя торс и посмотрел на свою грудь. Джокер немного офигел от такого заявления. Он развернулся и удивлённо посмотрел на него.  — Ты серьёзно? Зачем? — Но мгновение помолчав, он добавил — Хах, а было бы забавно)) Джо ухмыльнулся и ещё раз оглядел младшего.  — Я надеюсь, это не закос не Ромео? — с ноткой сарказма спросил он.  — Ты чё, придурок? Нет конечно, больно надо мне пытаться походить на этого розового клоуна. Вару опустил футболку. Вопрос Джокера вызвал у него некоторое возмущение. Как он посмел хоть на мгновение сравнить его — Великого Вару, с каким-то там намыленным павлином Ромео? Просто возмутительно! Ещё пару минут в комнате стояла тишина. Вару обиженно смотрел тринадцатому в спину, пока тот заканчивал приготовление еды и выключал плиту.  — Господи, я наконец-то закончил! Устал стоять у плиты. Чувствую себя какой-то домохозяйкой. Ну или же мамой одного вредного ребёнка, который не в состоянии сам в своём почти совершеннолетнем возрасте обеспечивать себя нормальной едой вместо того, чтобы убивать свой желудок всякой дрянью… — Джокер сказал это, мельком посматривая на пятого, делая вид, как будто его сейчас вообще нет здесь и он ничего не слышит.  — Чё ляпнул?! Я тебе не ребёнок, мне скоро 18! — огрызнулся Вару.  — Вот именно, что «скоро», но не сейчас.))  — Да иди ты…  — И куда же? — парень продолжал издеваться.  — Да куда хочешь! В жопу, в пизду, на хуй! Вариантов много, можешь выбрать любой. Вару обиженно отвернулся. Не то что бы он прям до глубины души обиделся, просто Джокер был единственным, кому не получалось ответить также грубо и дерзко, как всем остальным. То ли совесть не позволяла, то ли что-то другое… Просто почему-то не получалось и всё.  — Ну не обижайся на меня, пожалуйста, — парень подошёл к нему со спины и приобнял — Я говорю так не для того, чтобы с тобой поссориться. Шучу ведь.  — Да знаю я, что ты шутишь. Не настолько дурак, чтобы не понимать этого.  — Вот и замечательно. Ладно, пошли быстро поужинаем и ляжем спать. Я приготовил плов. Вару улыбнулся и выскользнув из объятий тринадцатого, сел за стол в ожидании еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.