ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сделаешь мне также?

Настройки текста
Примечания:
Трапеза длилась не долго и уже очень скоро парни отправились умываться и спать. На удивление, Вару не слишком сильно сопротивлялся тому, чтобы лечь пораньше. Может, он и правда устал за сегодняшний день, кто его знает. Что ещё было немного неожиданно — сегодня пятый уговорил тринадцатого лечь вдвоём на диване, так как на нём было в два (если на в три) раза больше места, чем на кровати. Можно было почувствовать свободу даже с учётом того, что на диване будет двое, а не один человек. Быстро приняв по очереди водные процедуры, клоны погасили свет во всей квартире и пришли в зал. Фоном они решили поставить какой-нибудь фильм. Почему бы не заснуть на диване в обнимку под мирный шум какой-то кинокартины? Даже не имеет значения, какой это будет жанр: ужас, комедия, фентези, да хоть, чёрт возьми, мелодрама. Плевать, лишь бы создать атмосферу. Зачем — оба были без малейшего понятия. Обычно так делают среднестатистические парочки, а не лучшие друзья детства. Хотя какие они друзья? Уже и лапали друг друга, и сосались, и говорили на чересчур откровенные темы. Хотя в открытую никто из них до сих пор не предлагал начать встречаться. У них всё получалось как-то само по себе. Парни просто подсознательно понимали, что пути назад уже нет и фактически они уже в отношениях. Осталось только принять вместе душ, окончательно съехаться вместе и заняться сексом. Вот тогда уже точно будет конец их дружбе. А пока всё почему-то было больше похоже на отношения любовников. *** Отыскав какой-то триллер по подписке на излюбленном сайте для просмотра фильмов, Джокер лёг на диван рядом с Вару. Тот уже несколько минут ждал его, сидя в углу и обнимая подушку. — Джо. — обратился к нему младший. — Что? — У тебя есть эрогенная зона? — Да, есть. А зачем спрашиваешь? — парень начал постепенно догадываться о том, к чему ведёт пятый. — Надо, просто скажи и всё. — Не скажу, пока ты не скажешь свою. — на лице появилась хитрая ухмылка. — Блять, ну ты как обычно. Ладно, скажу. Хотя мог бы за всё это время и сам догадаться… Бёдра. Доволен? — Доволен.)) — Теперь говори свою. — Плечи. — Серьёзно? Плечи? Всего навсего плечи? — А что тебя в этом не устраивает? — Я думал, что это какое-то место поинтереснее. — Вару как будто слегка обиделся. — Ах ты шалунишка. — Джо потрепал его непослушные кудрявые волосы. Какое-то время парни молча смотрели фильм. Внимательно следя за сюжетом и не отрывая глаз от яркого экрана телевизора. Но спустя около получаса Вару стало скучно просто сидеть и смотреть. Его характер попросту не позволял ему без дела наблюдать за событиями, происходившими в фильме и ни разу не сделать абсолютно ничего крышесносного, как он привык. Парня так и тянуло что-нибудь сотворить. Оставался только один вопрос: что именно? Попытаться напугать Джокера? А как ты его напугаешь, если вы просто сидите рядом и он со своей магией может пресечь любые попытки докопаться до него? Вот именно, что никак. Если бы рядом была еда, то Вару непременно бы бросил её в тринадцатого или облил бы каким-то напитком. Но они пришли смотреть фильм без чего-то съедобного. Ни пачки чипсов, ни мороженного, ни даже стаканчика воды. Скукота, да и только. Тогда в голову пришла идея ударить друга подушкой. Очень хотелось это сделать, аж руки чесались и уже сами по себе сжимали пальцами подушку, которую всё это время клон держал в руках, но что-то его останавливало. Такое ощущение, будто тринадцатый всё прекрасно видит даже затылком и нагло выхватит подушку из рук, если на него замахнуться. Так ещё и ударить в ответ может. Силы для этого у него хватит. Всё-таки перехотелось ему бить Джо подушкой. По большей части из-за лени и усталости. И его даже как будто было жалко, что не было типично для Вару. Жалеть кого-то? Пфф, не смешите мои очки. Но с Джокером совершенно особенный случай, так что эта идея была отложена в долгий ящик. Докопаться до старшего парень решил по–другому. Отложив подушку в сторону, он скомандовал: — Сядь. Немного удивлённо обернувшись на пятого, тринадцатый ничего не сказал и просто сел, свесив ноги на пол и прислонившись к спинке дивана. Вару тут же подполз ближе к нему и уселся на колени парня. — Это что-то новенькое… — с воодушевлением в голосе сказал Джокер. — Что же ты задумал? — Испытать тебя. — издевательским тоном ответил парнишка. Он положил руки на плечи Джо и стал массировать их, стараясь найти самое чувствительное место. Глаза тринадцатого расширились от удивления, но он расслабился и ощутил удовольствие, приятной волной пробежавшее по его плечам, спине и ключицам. Руки рефлекторно переместились на талию партнёра. Движения пальцев младшего были то мягкими и плавными, то резкими и небрежными. Они перемещались по всей площади плеч, продолжая поиски нужной точки. — Пытаешься найти то самое место? — послышалась усмешка. — Можешь не пытаться, его нет. Я одинаково ощущаю все прикосновения на плечах. Тебе должно хватать просто факта того, что это моя эрогенная зона. Вару ничего не ответил. Он лишь продолжал массаж и вскоре более менее устаканил силу и аккуратность движений. Подушечками пальцев он гладил каждую выступающую косточку, каждый изгиб, проводя определённый маршрут от одного места на обоих плечах к другому, работая руками синхронно. Джокер лишь довольно ухмылялся и изредка томно вздыхал от этих приятных прикосновений. Сколько времени пятый просидел на его коленях, делая массаж эрогенной зоны, он не знает, да это и не было важно в тот момент. Он просто поддался этим ласкам и радовался такому неожиданному сюрпризу со стороны Вару, потому что подобное бывает крайне редко. — Расслабился? — спросил младший, прекратив движения пальцев. — Не то слово. Мне очень понравилось, спасибо.)) — Джо поцеловал его в лоб. — Сделаешь мне также? — парень обвил руками шею старшего. — Ты сейчас про массаж плеч или конкретно про эрогенную зону? — Конечно про второе, идиот. Тринадцатый тихо рассмеялся и положил руки на бёдра пятого. — Такие мягкие… — прошептал он на ушко Вару, отчего по спине второго пробежали мурашки. Для начала плавными движениями Джокер гладил бёдра парня от колен до ягодиц. Затем к этим лёгким прикосновениям добавились те, что вызывали более острые ощущения. Пальцами парень слегка сжимал тёплую плоть, иногда пробегаясь по коже острыми ногтями, вызывая волну возбуждения у пятого клона. Всё чаще руки задерживались на ягодицах, сжимая пальцы сильнее, чем на бёдрах, а сам Джокер начал целовать Вару в шею, оставляя дорожку из мокрых поцелуев. Всё это вместе потихоньку выбивало из младшего тихие сладкие стоны, переодически становившиеся громче и заполняющие комнату хоть какими-то звуками кроме тихого шума от фильма из телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.