ID работы: 11558941

Мой самый страшный кошмар.

Слэш
R
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
привет. если кому-то всё ещё интересна эта работа, то данное сообщение для вас. я прочитал все ваши отзывы и очень благодарен за то, что вы до сих пор ждёте продолжение и восхищаетесь этим сомнительным фанфиком. на днях я постараюсь перечитать его заново, чтобы продолжить писать. да, продолжение будет. я не могу оставить всё так, каким оно является сейчас. за прошедший год (почти) многое поменялось, в том числе и мои взгляды на этот фф. то, что было в моих планах ещё давно, обязательно воплотится. но я также добавлю некоторые детали. надеюсь на положительную отдачу и поддержку с вашей стороны. сейчас мне очень трудно в моральном плане, поэтому меня не было на фикбуке почти год. надеюсь, что вам понравится то, что я планирую сделать с этим фанфиком. могу сказать лишь то, что конец будет хорошим, ни вару, ни джокер не умрут, можете не волноваться на этот счёт. ещё раз спасибо тем, кто всё ещё со мной💗. скорее всего после того, как я допишу эту работу, я уйду на свой второй аккаунт. мне слишком стыдно за два конкретных фанфика на этом акке. я боюсь осуждения и сомневаюсь, что мои более зрелые работы будут интересны кому-то, кто читал мои самые первые фф. это уже будет восприниматься не так. удалять те фанфики я не буду, потому что хочу оставить их на память. но я не могу смириться с тем, насколько они ужасны. моё решение о переходе на новый аккаунт ещё не до конца подтверждено, я продолжаю думать об этом. но скоро ситуация окончательно прояснится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.