ID работы: 11558974

"—Ты снова меня обманул!"

Слэш
R
Завершён
438
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 126 Отзывы 46 В сборник Скачать

2/2 часть

Настройки текста
Примечания:
Конечно, расслабиться в таком положении было жутко непросто: стоя коленями на осколках битого стекла солнышко принуждали к просто невообразимым для него действиям. Но деваться было некуда, Сан сдался и просто послушно принимал член, сам того не замечая как ловко обвалакивал тот языком доставляя братцу неистовое удовольствие. Сам же он изредка глухо постанывал от ноющей в коленях боли, с малейшим движением стёкла все глубже входили под кожу. Парень не переставал в темпе двигать головой насасывая пульсирующий в глотке член. С уголок глаз стрункой потекли жгучие слезы, но это были слёзы горечи, нежели физической боли. Мундроп же в свою очередь довольно рокотал время от времени вновь надавливая на затылок братишки, либо же поглаживая того по голове, как бы поощряя за "хорошую работу". — Ну вот смотри как ты хорошо справляешься Сан~ Санрайз же просто поднял взгляд на братца не переставая уже смелее сосать, и даже как показалось самому Солнышку - он ускорился. — Мгм.. В ответ томно простонал лучезарный, принимая весь член вновь. Он больше не плакал, на его лице было безразличие, в душе разрывающееся в отчаяние. Сан был готов к "выбросу", от чего ускорялся с каждой секундой, лишь бы скорее покончить с этим. И вскоре Лунноликий кончил запрокинув голову назад, протяжный стон гулом пронесся по пустому саду. Солнышко же принял всё что выплеснул прямо в его горлышко Мундроп. Сморщив нос парниша проглотил маслянистую сперму и тут же отстранился. Боль по новой заныла в ногах от чего Сан тут же приободрился вскрикнув от колких ощущений. — Гх-А-ах..!! Мун неспеша поднял голову и взглянул на сидящего на полу братишку. — Ну же, не кричи так. Не так уж это и больно..) Вставая с дивана молвил лунноликий. — К-кх.. Это безумно больно, ты, грёбаный псих.. Верни мне моего брат-..!? В эту же секунду Луна въехал носком ботинка прямо в живот братишки, заставив того скорчиться от боли и упасть прямиком на осколки. На лице Муна вновь проявилась широкая улыбка, он медленно двинулся в сторону лежащего на полу Санрайза. Остановившись на полуслове Санрайз тут же примкнул щекой к стёклам. Глаза округлились. Жуткая боль пронзила правую часть лица, слёзы вновь машинально ручьем потекли по щекам. Но не-ет.. это далеко не конец. Подошва ботинка разместилась на левой стороне лица, придавливая голову к полу и заставляя стекла полностью проникать внутрь хрупокой и тонкой кожи лица. — Да, ну..?) А как по мне это куда больнее:) В ответ последовали лишь прерывистые всхлипы и жалобное скуление. — З-зачем ты это делаешь.. молю.. Мун, братишка.. прекрати это безумие... Уже рыдая и заглатывая слова еле как произносил Солнышко, мучаясь от жуткой боли в правой части лица. Но Луна, словно не слышал того, он лишь продолжал елозить ботинком по лицу братишки вдавливая голову в стекло. Но внезапно отстранился и встал позади блондина. — Знаешь.. Ты хорошо постарался и сделал мне приятно. Ты и вправду поработал на славу, так что.. теперь моя очередь доставить тебе кайф, я хочу чтобы ты прочувствовал его полностью.. Мундроп аккуратно спустился на колени не задевая коленями стекло. Он разместил руки на бедрах Солнца и придвинул того к себе, а если быть точнее задом к паху. Солнышко вновь проехался коленями и лицом по полу, усыпанному стеклом. — А-агх..!!! Блондин уже лишь хрипло вскрикивал от по новому наростающей боли. Голос бедолаги уже почти осел. Стоящий колом член старшего все ещё был оголён, единственное что мозолило тому глаза - всё ещё одетый Сан.. Не переставая в улыбке скалиться Луна припустил узорчатые полосатые штаны братца, и на жалкие попытки Солнышка натянуть их обратно он бил того по рукам. Блондин жалостливо заскулил прикусив язык. Лунноликий склонил голову над ягодицами братца и чуть раздвинул их. Открыл рот и выпустив черный как смола язык, после чего пустил вязкую струйку слюны, её хватало чтобы смазать мышечное колечко - чем теперь и занялся Мун. Парень плотнее придвинул к себе блондина тут же ненароком уткнувшись членом в копчик замученного братишки. Он принялся водить членом меж ягодиц смазывая слюной анус, и в совсем неожиданный для Солнышка момент вошёл. Пускай и не глубоко, но этого хватило чтобы преободрить чуть ли не пребывающего от болевого шока в обмороке Сана. Парниша выгнулся истошно закричав от резких ощущений. Дыхание участилось а глаза округлились. — Мне больно!! Словно второе дыхание прорезался голос младшего, у которого с новой силой полились горькие слезы. — Это временно, потерпи мой яркий Лучик~ — П-пожалуйста.. прекрати, ты делаешь мн..мне больно.. Но в ответ на мольбы Сана Мундроп как назло ввёл член глубже, и куда с больше силой. Солнышко заплакал навзрыд, сжимая в руках осколки битого стекла. В это время Луна начинал двигаться взад-вперёд, и с каждой секундой добавляя темп. Каждое движение толкало тело Солнышка, от чего осколки всё больше входили под кожу. Лицо колени и руки были испачканы алой жидкостью, кровь не переставала струиться из свежих ран, который с каждым толчком Мундропа растирались о шершавый ковер гримёрке. Солнышко кричал продолжая царапать ноги и лицо о стекла, ему просто хотелось чтобы все это безумие обернулось сном. Он почти добился своего: спустя несколько минут адской боли он отключился. Просто провалился в небытие, обморок взял вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.