ID работы: 11558974

"—Ты снова меня обманул!"

Слэш
R
Завершён
438
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 126 Отзывы 46 В сборник Скачать

Теперь мы вместе

Настройки текста
Примечания:
Ноющая боль паутиной расползалась по телу. Жуткий туман в голове не давал здраво мыслить, в попытках понять что вообще произошло. Сан медленно приоткрыл глаза, тело было ватным, а движения заторможенными. Корчась от боли и болезненно шипя паренёк еле как поднялся чтобы сесть, что сейчас давалось особенно трудно. Солнце зевнул и хотел было потянуться но тут же согнулся от боли в пояснице. — Доброе утро, Лучик. Сидя на краю дивана вымолвил лунноликий улыбаясь в точности как этой ночью.. Увидев эту дурацкую улыбку на лице Мундропа сон как рукой сняло. Сан полностью проснулся и вжался в угол дивана пугливо смотря на братца. В голове проигрывались отрывки этой ужасной ночи. — Выспался?) Как ни в чем не бывало продолжал парень. — М-м..Мун... Заикаясь пытался связать хоть пару слов Солнышко, но попытки говорить были провалены. Только сейчас блондин заметил, что что-то не так.. по-другому. Ну точно. Теперь на руках, в которых Санрайз мучаясь от боли сжимал стекло, красовались бинты. — Ах..? Парень аккуратно дотронулся рукой до своей щеки, пальцами же другой стянул с ног одеяло. Он вторично вопросительно ахнул.. На правой щеке теперь была ватка, что крепилась на ране за счёт медицинского скотча, на коленях тоже самое и перевязано бинтами. На глазах стали наворачиваться слёзы. — Зачем.. Способность внятно говорить как по щелчку пальцев вернулась к Солнышку. — А? — ЗАЧЕМ?! Ты мог просто оставить меня истекать кровью в этом чёртовом стекле, но не-ет.. Ты продолжал издеваться надо мной, из-за того, что видите ли У ТЕБЯ ВТОРАЯ ЛИЧНОСТЬ. — Сан я..!- — Замолчи! Замолчи! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!! Ты ужасен я не хочу слышать твой голос! Ты говоришь про вторую личность, но знаешь что братишка? ТЫ И ЕСТЬ - МОНСТР! Сан кричал сквозь горькие слёзы, что облепляли глаза не давая возможности четко видеть. — Я больше не собираюсь это терпеть.. Я.. я.. — Но ведь ты знаешь что..- — Я выгляжу ужасно. Сегодня вновь придут дети.. Ты меня изуродовал. Ты тыкал меня носом в стекло, я стирал из-за тебя колени в кровь из-за этих самых стёкл.. Сегодня с детьми будешь ты, как минимум.. ты дал мне слово что не навредишь им. А вечером, после закрытия.. Я покажу тебе кое-что. Та самая ехидная улыбка моментально исчезла с лица старшего. Он знал что говорить что-либо бесполезно, он понимал свою вину, однако он зашёл слишком далеко и единственное что он сейчас может - выполнить просьбу брата. Лунноликий встал с дивана и направился к выходу из гримёрки. Но прямо на пороге остановился и не поворачиваясь вымолвил. — Я займусь детьми, они будут целы.. Прости. С этими словами Мун закрыл дверь и направился наводить в саде маломальский порядок. Солнышко ещё несколько секунд смотрел в дверь, после чего просто сполз по кровати и укрывшись с головой одеялом заплакал. — Это было ошибкой, я не должен был его выпускать из этого проклятого зеркала.. Я должен.. Устранить ошибку. *** День пролетел незаметно. Дети ушли довольными, а Мундроп как и всегда после их визита наводил чистоту. Спустя небольшой промежуток времени он наконец-то закончил и направился в сторону гримёрки. Липкое чувство, что что-то должно случиться словно паразит поселилось в голове Лунноликого, от чего тот сбавлял темп всё ближе подходя к комнатушке. Но собрав себя в руки подошёл к двери и решительно её открыв ворвался внутрь. Темнота непроглядная, так ещё и нет никого. — Чего.. — Идём. Неожиданно раздалось прямо из-за спины Луны от чего тот вздрогнул и моментально развернулся. Санрайз не став дожидаться братца уже медленно куда-то держал свой путь. — А.. да-да. В непонятках ответил наверное сам себе Мундроп и быстро направился за Солнцем чтобы не отстать. — А куда мы идём? Ты говорил что показать мне что-то хочешь. — Просто иди за мной. — ... — Автоматы игровые любишь? Бледнолицый остановился и вопросительно взглянул на братца. — Авто.. автоматы? Тебе поиграть взбрело? — Да.. Поиграть. С какой-то странной интонацией ответил солнышко и направился дальше. — Не отставай, братишка. — Да-да, уже иду.. "Игровые автоматы.." Крутилось в голове Луны. Всю дорогу он думал только о том, зачем Солнце его туда ведёт. Может.. наладить отношения сыграв вместе? Да нет наверное.. Из витания в облаках Мундропа выдернул Санрайз, лишь одной фразой он "пробудил" братца. — Мы пришли. Это был какой-то подвал заставленный старыми игровыми автоматами. В дальнем углу красовался единственный работающий автомат. — Сан.. тебе не кажется это странным? Притащил меня в сырой 0 этаж так ещё и с автоматами нерабочими.. Но Солнце в ответ на причитания лишь взял Муна за руку и повел к самому дальнему, работающему автомату. — Э-эй.. Ты ведёшь себя крайне странно братишка. — Просто сыграй. Парниша подвёл Луну к автомату с мини-игрой, на заставке которой менялось весёлое изображение Балун-Боя. — Сыграть..? — Верно. Внезапно погас свет. Солнышко стоял по правую сторону от Луны и просто наблюдал за его действиями. За игрой. — Тц.. Блин. Сан я набрал довольно большое количество очков, но я проиграл и.. Лунноликий взглянул на Санрайза и обомлел. Тот кто.. а точнее что стояло рядом с ним не было его братом, больше нет.. Двухметровое существо только внешне немного подходящее на Солнце с длинными конечностями до колен, горящие ярко оранжевым цветом глаза и эта жуткая улыбка. — С-сан..? В глазах Луны рябило, как ему казалось по телу его брата даже разошёлся глитч.. Что за чертовщина? — Ты больше не попадешь в то пыльное зеркало мой милый. Ты будешь заточен в месте, из которого которого никогда не выберешься, но мы будем вместе. Ты же этого хотел, Мун?:) Искаженным голосом молвил Солнышко попутно протягивая костлявую руку к напуганному братцу. — Санрайз нет! — Так будет лучше для всех. Для нас.. Это последнее что слышал Мун. Резко перекрыло воздух сжимание горла. Луну около пяти раз впечатали лицом в монитор автомата, пока стекло не пошло трещинами, а лицо Муна не было похоже на кровавое месиво. — Теперь ты слаб. Прекрасно. Что-ж Мунни, ты готов отправиться вместе со мной в наш милый мир? Детский сад закроют, но мы будем вместе. Этого ведь ты хотел..) Поглаживая Луну по кровавым щекам молвил Солнышко. Разбитый монитор автомата загорелся ослепительно ярко. С Мундропом на руках Сан вошёл в другое пространство, и резко все стихло. Автомат больше не работал. Детский сад пустовал, заполняя его стены тоской. Больше в этом месте не будет потерь. А два брата всегда будут вместе, как они того и хотели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.