ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство и что происходит в настоящем времени

Настройки текста
Примечания:
PovКэтрин Сегодня у меня соревнования по бально-спортивным танцам. Мой партнёр по танцам Аббадон. Он слуга моего отца, который состоит во втором кругу высшего совета Ада. На Земле его имя Дюк, а фамилия Браун. Он может менять не только обличье, но и подстраиваться под той или иной характер. В основном я живу на Земле. Дюк на Земле мне приходится дядей. У нас с Дюком разные дома, хотя живём рядом. Я любитель одиночества.И Дюк постоянно выполняет требования моего отца, убей кого-то или разыщи кого-то или что-то.Я очень часто веду себя высокомерно,хладнокровно.Я являюсь главой мафии под названием,,Кровавый лотос,,.Вообще у меня 4 вида любимых танцев хип-хоп,бально-спортивные, брейк-данс и твёрк.А вообще если посчитать всё мои награды, не только за танцы но и за спортивную гимнастику то в общей сложности их у меня около 40. В 5 лет я начала ходить на спортивную гимнастику, а потом в 7 лет начала пробовать разные виды танцев. В 3 года я спокойно разговаривала на 5 разных языках мира(китайский, японский, английский, русский, корейский). В 15 лет я знала всё языки мира. Мой родной язык Енохианский,на нём разговаривают все демоны Ада, а также все ангелы Рая. Ладно, давайте вернёмся к соревнованиям. Сейчас 13.00, а начало в 14.00,уйдём мы примерно часов так в 18.00. Первыми у нас будет ча-ча-ча, самба и румба. А вторыми квикстеп и вальс. Каждому выдаётся номер, наш 73. Мне сейчас делают причёску,Дюк переодевается. О нас приглашают! Номера:63, 57,84 и 73 просьба выйти на паркет - сказала ведущая 17.45 Жюри совещается 17.58 PovВедущий В этом году очень много прекрасных танцоров.Но всё таки мне кажется, что первое место достанется 73 номеру. В них, что-то есть..... Ведущему дали конверт. И так победители сегодняшних соревнований, этоооо..... 73 номер-сказала ведущая PovКэтрин Если честно я была очень рада нашей победе. У меня была не большая травма ноги, у меня ещё перед началом танцев болела нога. Думала, что упаду, но выиграть надо было. PovАббадон Мы встали на первое место. Во время танца я увидел, что у Кэтрин ноги подкашиваются. Я хотел ей сказать давай закончим,но не говорил, меня она всё равно не послушает. Она слишком упряма, прям как её отец. PovКонец PovЛео(в Египтусе) Боже, сегодня была очередная тренировка в компании Гора, Эксатона и Кефер под руководством Аписа. Лёг на кровать Аааа а-а-а-а-а, ЭТО КОШМАР, ВСЁ ТЕЛО БОЛИТ - проговорил Лео Стук в дверь, на пороге стояла Сехмет она протянула Лео какую-то бутылку. 😆-Лео 😁Сехмет Лео, возьми- сказала Сехмет Это.... Что? -😆 😁- от твоей усталости, а вообще меня прислал сюда отец, он хочет с тобой поговорить наедине. Есть вероятность того, что это по поводу твоей девушки, которой у тебя до сих пор нет - она хихикнула 😆- Ой ненене, я уже от этого устал. Ну сколько можно??! 😁-ты ведь знаешь отца, ему поскорее хочется по нянчить внуков 😆-только почему-то он только ко мне пристаёт... А почему к тебе, Кеферу и Эксатону нет никаких претензий? 😁-Ну ты ведь знаешь, что у меня есть парень(Рамзес), у Кефера есть девушка. У Эксатона я так думаю,тоже будет девушка.Да даже у Тота, Карнака, Каа, Накта, Гиксоса(Нейт),Хатанора есть девушка, а Гор вообще уже женился на Бастет. А вообще отец тоже от меня никак не отстанет, у него на уме только одни внуки да внуки. По секрету скажу,он меня и Рамзеса постоянно подталкивает на свадьбу. Ладно,иди уж. Хорошо-😆 PovТронный зал/Лео Я пришёл в тронный зал, там был только отец и к моему удивлению Бес который сидел за столом с письменными принадлежностями. Как только я подошёл ближе к Ра сказал: 🙂-Ра 😊-Бес 😆-Лео Здравствуй, сын мой-🙂 Здравствуй отец, по какому поводу вы меня позвали?-😆 Лео, скажи пожалуйста какой твой......тип девушки?-🙂 Отец, ты опять за своё.-😆 Сын мой, я хочу найти для тебя достойную пару. А мне в принципе не важно из какой она семьи или если она с Земли.-🙂 Хорошо.- сказал он вздохнув😆Я так понимаю Бес для того, чтобы записать мой тип-😆 А вы очень смышлёны, мой фараон.-😊 Что-ж, мой тип. Это-девушка с зелёными глазами, и если быть честным я хочу, чтобы она была полного телосложения.Волосы немного длиннее плеч.Что касается характера хочу , чтобы она была немного хладнокровна, можно, хотя нет нужно, чтобы она была чутка жестока, но и в тоже время справедлива и добра-😆 Это всё?-🙂 Да, я могу пойти поспать, а то как бы уже 11.00 вечера!? -😆 Да, сын-🙂 Ра и Бес были немного ошарашены и удивлены- эт было ещё мягко сказано. Лео ушёл спать.... Да Бес, нам предстоит тяжёлая работа-🙂 Вы правы, мой фараон-😊 ̴В̴с̴̴е ̴у̴̴̴̴ш̴л̴и ̴с̴п̴а̴т̴ь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.