ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
PovУтро следующего дня ЛЕО Утро 4.00 Обычно я встаю в 5.00 утра, разминаться, а после в 8.00 до 12.00 тренировка с Аписом и другими воинами,но сегодня я иду в клуб. Возможно сегодня я встречу свою вторую половинку. Тогда родители и совет от меня наконец-то отстанут. Прошло 2 часа Лео принимает душ, одевается и идёт в столовую. За столом сидела его мать. 😇-мать(её зовут Набия) 😆-Лео Привет, мам-😆 Привет сынок.Я слышала ты сегодня идёшь в..... как там это называют... мммм... а точно, в клуб. -😇 Да уж от тебя ничего не скроешь.Мам я наверное послезавтра вернусь.(У Лео есть свой двухэтажный дом ) -😆 Хорошо, я не против... -😇 Лео закончил есть..... Мам, я пойду на тренировку-😆 Хорошо, милый-😇 PovЗаседание совета глав мафии 🦊-Кетрин(глава,, Кровавый лотос,,) 🐹-Риндо(глава,, Облачные глубины,,) 🐒-Баджи (глава,, Нечистая Юдоль,,) 🐭-Тайджу-брат-близнец Кетрин, но Кетрин старше него на 7 часов(глава,, Чёрный дракон,,) 🐱-Майки(глава,, Башня Кои,,) Их враг Санзу и Чоджи они являются главами ,,Безночный город,, Надеюсь все понимают,почему мы здесь собрались?-🦊 Да-🐱🐭🐹🐒 Безночный город слишком зачастил к нам-🐹 Да поубивать их всех нахрен надо-🐭сказал он ударив кулаком по столу. Успокойся-🦊 Как тут успокоиться? Если мы их не прикончим, то прикончат нас!А именно их солдаты,соучастники или нанятые ими профессиональные бандиты...-🐭 Я согласен с Тайджу-🐒 Если мы хотим прикончить,, Безночный город,, то нам нужен план-🐱 У меня есть один на примете. -🦊 Говори быстрее! -🐭сказал он резко встав со стула. Во-первых по умерьте свой пыл, мой дорогой младший братик-🦊сказала она с ухмылкой. Не называй меня так! - тот был в гневе 🐭 Ладно, успокойся. Наш план будет состоять в том, чтобы пригласить в ресторан,, Мерцающие звёзды,, наших дорогих гостей. Я буду очень гостеприимной, а вместо официанта поставлю своего человека. Мой человек разузнал о том какое вино они предпочитают.Это кисло-сладкое вино в него мы добавим яд чёрной мамбы. Он не имеет ни запаха ни вкуса. Его я уже раздобыла. Этот яд действует медленно примерно минут 20 и им хана-🦊 Это конечно не прекрасный план, но хорош. Кстати ты просила меня тебя в клуб отвести?-🐭 Да, подвезёшь? -🦊 Ок-🐭 Кетрин села в машину брата. И тут зазвенел прибор(это что-то в виде нашего телефона,только этот прибор для связи в Аду) который ей дал Марбас(лекарь, отравитель, хорошо разбирается в технике) когда ей было полтора года. Это была её мать. Кетрин подняла трубку. 😃-Кетрин 🥲-Лилит Алё, мам. Привет-😃 Алё, привет. Ты где? -🥲 Меня Тайджу в клуб отвозит,а что!? -😃 Просто хотела убедиться, что с тобой и твоим братом всё хорошо, ладно раз всё хорошо, то пока.-🥲 Пока-😃 19.00 в клубе М̷ы̷с̷л̷и̷ К̷е̷т̷р̷и̷н̷ Я̷ у̷ж̷е̷ и̷з̷р̷я̷д̷н̷о̷ м̷н̷о̷г̷о̷ в̷ы̷п̷и̷л̷а.......У̷р̷а̷! М̷о̷я̷ л̷ю̷б̷и̷м̷а̷я̷ п̷е̷с̷н̷я̷ ,, 𝓦𝓲𝓷𝓰𝓼,,. П̷о̷й̷д̷у̷ п̷о̷т̷а̷н̷ц̷у̷ю̷. М̾ы̾с̾л̾и̾ Л̾е̾о̾ Я̾ с̾и̾д̾е̾л̾ з̾а̾ н̾е̾б̾о̾л̾ь̾ш̾и̾м̾ с̾т̾о̾л̾и̾к̾о̾м̾.К̾о̾ м̾н̾е̾ п̾о̾д̾х̾о̾д̾и̾л̾и̾ р̾а̾з̾н̾ы̾е̾ д̾е̾в̾у̾ш̾к̾и. М̾н̾е̾ н̾и̾к̾т̾о̾ н̾е̾ п̾р̾и̾ш̾ё̾л̾с̾я̾ п̾о̾ в̾к̾у̾с̾у̾. Я̾ в̾ы̾п̾и̾л̾ н̾е̾м̾н̾о̾г̾о̾ в̾и̾н̾а. М̾о̾й̾ в̾з̾г̾л̾я̾д̾ у̾п̾а̾л̾ н̾а̾ д̾е̾в̾у̾ш̾к̾у, к̾о̾т̾о̾р̾а̾я̾ о̾ч̾е̾н̾ь̾ к̾л̾а̾с̾с̾н̾о̾ т̾а̾н̾ц̾у̾е̾т, в̾ ц̾е̾н̾т̾р̾е̾ з̾а̾л̾а̾....... Песня закончилась..... Кетрин села за барную стойку.А Лео сел рядом с ней. 😁-Кетрин 😆-Лео Здравствуйте, девушка. Можно познакомиться? 😆 Можно. -😁сказала с ухмылкой. Меня зовут Кетрин. *****МЫСЛЕННЫЙ РАЗГОВОР***** Ты уверена, что ему можно доверять? -сказал Веном😂 Доверять не буду, а секс на одну ночь...... Мммм. Да и ещё с таким красавцем, не против. -😁 ЭЙ! Я НЕ ХОЧУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ! -😂 Тебя никто не спрашивает.Замолкни! -😁 Меня Лео. Разрешите вашу руку? 😆он взял руку,и нежно поцеловал её. Можно узнать, сколько вам лет? -😁 Мне 20,а вам миледи?-😆 Мне 19. И чем же я вас так привлекла? 😁 Ваши движения, ваши волосы, ваша манера речи, танец. Мне нравится всё в вас-😆 Ваши сладкие речи завели меня. У тебя какой размер члена? -😁 21 сантиметр, а разве это важно? 😆 Нет, чисто для интереса. 😁 Тогда....... Может ко мне? -😆 Хорошо-😁 Они сели в машину. (Его машина Audi R8) Доехав до дома. Лео открыл дверь в дом. Она была очень пьяна. Её ноги подкашивались,казалось, что Кетрин сейчас упадёт. Но на его удивление, она дошла до комнаты на 2-ом этаже. Когда Лео закрыл дверь. Они утопали в любовных страстях.Лео был очень нежен. У Кетрин это был первый раз. У них выдалась весьма бурная ночь. Они занимались сексом до 5 утра. После,Лео моментально уснул. А Кетрин встала в 7 утра и спустилась вниз...... Она позвонила Дюку(Аббадону)и через 15 минут он её забрал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.