ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лео был на балконе, рядом с кабинетом Осириса. Сын мой, что произошло? -Ра Ты бежал как угорелый. -Набия Ещё и с девушкой на руках, я так понимаю нам готовится к свадьбе?-Ра Отец, не до свадьбы сейчас. Чёрт! Я знаком с ней всего-то 2 дня, а так сильно за неё переживаю. -Лео Сынок, это любовь-Набия Лео, что случилось с....моей будущей невесткой? -Ра Ядовитая стрела попала в Кетрин. Она сейчас у Осириса-Лео Лео не переживай, Осирис самый лучший лекарь, он сделает всё, чтобы спасти Кетрин-Набия Лео! -Саске Саске? Мара? -Лео Что с сестрой? -Саске Она у Осириса-Лео А кто это? -сказала Мара указав на Ра и Набию Меня зовут Набия, а это мой муж Ра. Лео наш сын. -Набия А вы кто? -Ра Меня Мара, а моего старшего брата Саске.А это Пёс. А Кетрин наша старшая сестрёнка. -Мара Понятно. С вашей сестрой всё будет хорошо.-сказала Набия поглаживая по голове Мару и Саске. Фараон,-послышался голос Осириса.-Прошу за мной. Они зашли в лазарет. Как моя сестра? -Саске С ней всё будет хорошо. Яд я обезвредил. Она проснётся примерно через 1,а может 2 дня.-Осирис Я уже попросила приготовить для вас покои, стража проводит вас. -Набия Спасибо-Саске и Мара. Этот браслет..... Немного странный -Ра Отец, но этот браслет вроде, расписан в том же стиле, что и у нас-Лео Да, возможно, я ошибаюсь-Ра Лео просидел возле Кетрин весь оставшийся день и ночь. А на утро пришла Карима и просто потащила Лео завтракать. Фараон очень переживал за Кетрин, поэтому особо не ел. ТАК, ЛЕО! Если ты не доешь кашу я тебя из-за стола не выпущу-Карима Оххх..... Хорошо-Лео Лео. Поешь и пошли прогуляемся, тебе надо освежиться-Карима Лео долго отнекивался, но всё таки сдался и они решили пройтись по рынку. PovЛазарет Охх...... Что случилось? -открыв глаза Кетрин увидела светлый потолок. Встав с кровати она осмотрела помещение которое было в золотой росписи. Через окно в комнату просачивались лучи солнца. Было жарко, но не так-как в Аду. Система, где я? -Кетрин Вы в царстве Египтус, в котором правит великий Ра и его жена Набия.-Система Ладненько. Надо бы прогуляться, а и найти Саске и Мару. -Кетрин Она вышла из комнаты, и пошла куда глаза глядят. Ей, ты про меня забыла-Веном Чё те надо? -Кетрин Я так и ничего не съел-Веном Ой, всё отвали. Чуть позже что-нибудь найдём -Кетрин Бляять, ты не сдержала обещание-Веном На то я и являюсь дочерью короля Ада-Кетрин Ты блять изде..... -Веном Приветик, а ты и есть Кетрин- сзади Кетрин появился полненький,низкий мужичок. Система кто это-Кетрин Это Бес. Бес — в древнеегипетской мифологии бог-карлик и весельчак, шут богов, покровитель домашнего очага, божество счастья и везения, а также главный защитник бедных, стариков и детей. Понятно-Кетрин Да, это я-Кетрин Меня зовут Бес. Ты находишься в царстве Египтус. А это правда, что ты и Лео пара-Бес Это...это.....немного затруднительный вопрос-Кетрин Ну..... Хорошо не отвечай. Пошли лучше прогуляемся, я покажу тебе город.-Бес Хмммм.......браслет не реагирует, значит он друг-подумала про себя Кетрин Хорошо-Кетрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.