ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кетрин уже во ,, дворце,,. Пёс, ищи!- Кетрин Я себя не прощу если с ними, что-то случиться- Кетрин PovТемница Чёрт, мы об бежали все камеры и не нашли Киру- Эксатон Вы тоже ничего не нашли? - спросил Тот Как же так, а что если с ней, что-то случилось- Бастет Успокойся, мы найдём Киру- Гор Нам стоит пойти наверх в главный зал! -Лео Бежим скорее!- Рамзес Лео бежал впереди.Вдруг из угла выбегает Кетрин . Лео и принцесса столкнулись лбами. Так как Кетрин бежала за псом но не успела за ним. Ай, йа йай! - Лео ЛЕО, ты в порядке?! - Рамзес Охх, чёрт! Что ты тво.....ришь?- Кетрин КЕТРИН!?- Лео ЛЕО?! - Кетрин О! А вот и пропавшая невеста нашлась! -Анубис Кетрин, что ты здесь делаешь? Ты работаешь на Маат? -Лео Что? Нет! И вообще то, что я делаю тебя не касается! -Кетрин Хочу вас прервать, но, что происходит? -Кефер Ничего! -Кетрин Кетрин, извини. Я не знаю, что на меня нашло. Но что ты здесь делаешь? -Лео Я ищу своего брата и сестру. А ты? -Кетрин А мы ищем Киру, дочь Гора и Бастет. Мы обошли всю темницу и ничего и никого не нашли. - Эксатон ЧЁРТ! -Кетрин А это правда, что вы пара? -Гиксос Не лезте НЕ В СВОЁ ДЕЛО! - КЕТРИН Вдруг, из угла выходит Пёс. Слышь дядь ты не охренел!? Куда-то убежал, ничего не сказал. -Кетрин Пёс подошёл к Лео и начал об него тереться. А как его звать-то? - Лео Макс, Максим, Дядь или Пёс. Одно из четырёх. -Кетрин ПЁС, НА! - Кетрин дала понюхать одежду Саске. И Пёс рванул с места. ЗА НИМ! - Кетрин Девочки вылазьте.-Саске Ты уверен, что всё будет хорошо? - Мара Да, идём- Саске И тут выходит Агирт(сын Хера) ООО, сбежавшие преступники. - Агирт Только тронь нас, моя сестра тебя уничтожит! - Саске и достал кинжал закрыв собой девочек. Благородно. А,и красивый кинжал. Печально, что он не сравнится с моим мечём! Хотя,мне его даже использовать не надо. - Агирт злобно улыбаясь. И начал избивать Саске. Братик...... Блатик..... - через слёзы говорила Мара. Саске был весь в синяках и гематомах. Из носа и рта текла рекой кровь. Чёрт, пёс ты чего встал? -Кетрин Подожди, прислушайся. -Лео Ха.... Точно... Бежим на право-Кетрин Они забежали за угол и увидели такую картину. Агирт избивает Саске, а девочки стоят за ним. Саске! Я ТЕБЯ УБЬЮ АГИРТ! -Кетрин Достав свой меч, Кетрин набросилась на Агирта. Затем подбежали стражники и началась битва. Пока был разгар битвы, Бастет была с детьми. Лео и Кетрин дрались с Агиртом. Стражниками занимались все остальные. И вот спустя минут 10 ,Кетрин отрубила Агирту руку. Ах.... Ты тварь, мы ещё увидемся -Агирт и исчез в голубом свечении. Стражники были мертвы. Саске, Мара вы как?-сказала Кетрин подбегая к ним Всё хорошо, сестра. -Саске. Спасибо тебе, что защитил мою дочь. -Гор Пожалуйста-Саске Братик, у тебя кровь-Мара Ой, да ничего. -Саске Давай я тебя осмотрю-Гиксос(если, что у Гиксоса была с собой аптечка) Спустя минуты 3,Саске был весь в бинтах. Ты прям как мумия- сказала смеясь Кетрин Прекрати надо мной смеяться-Саске сделав милое лицо. Ладно, давайте быстрее уходить-Эксатон Они вышли из замка. Куда это вы собрались? -Маат. Скорее, уходим-Лео. Дядь, за мной! -Кетрин Кетрин повернулась в сторону Маат, она выстрелила в Лео стрелой и исчезла. Но Кетрин успела закрыть собой Лео. И потеряла сознание. Из раны Кетрин вытекала чёрная кровь. (Автор:поясняю почему Веном не может залечить рану Кетрин, дело в том, что Кетрин приказала Веному не залечивать рану, если она будет у всех на виду.) Чёрт! Кетрин, Кетрин! -Лео треся её за плечи. СЕСТРА!-Мара и Саске Сила Египтуса -сказал Лео, облачился в золотые доспехи-Сила воздуха! Я полечу с Кетрин с город. -Он летел очень быстро и через 15 минут уже забежал в лабораторию Осириса. Осири, помоги. СРОЧНО! -Лео Лео, что случилось? -Осирис Стрела..... Похоже отравлена-Лео Фараон, положите её вон туда и выйдите пожалуйста-Осирис Лео вышел. Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.