ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лабиринт Аписа

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, Апис. Я пришла чтобы пройти ваш лабиринт на самом высоком уровне. Я надеюсь, что вы не откажите мне. -Кетрин Так ты и есть та самая Кетрин, будующая жена Лео? Ну раз так то не смею тебе отказывать, только знай, что это будет очень нелегко и тебе нужно найти статую Джосера.-Апис Я знаю, я не настолько легкомысленна. Я уверенна в своих силах! -Кетрин А мне нравится твой настрой! -Апис Кетрин, верно? -Анубис Повернувшись назад Кетрин увидела 3-их воинов, а также 2-ух фараонов. Система:Золотой фараон- командир Золотого войска, член Правящего совета Египтуса. Сын Ра и брат Эксатона. Он обладает силой управлять Водой — самым дорогостоящим сокровищем в пустынном мире из песка. Кефер является младшим сыном Ра и временным правителем Египтуса (пока его отец находился в Усыпальнице). Он смелый и прекрасно владеет своим хопешем. Справедлив, способен проникнуться сочувствием даже к своему врагу, по возможности всегда старается давать тому второй шанс или помогать. Наставник Лео не только в бою, но и в мудростях жизни. Следит и за общим развитием юного фараона, например, пригласив его на суд.Сила:9/10 Эксатон- главный антагонист Египтуса, главнокомандующий Серебряного войска, он же — Тёмный фараон.Предводитель Тёмного воинства и великий Тёмный фараон, сын Ра и старший брат Кефера, к которому испытывает глубокую ненависть. Он обладает одним из двух ключей (Печатей Ра) к порталу между измерениями Египтус и Земля.Сила:9/10 Анубис- слуга Эксатона. Его советник. Антропоморфный шакал. Разведчик. Умеет менять внешность. Невозмутимый исполнитель приказов Эксатона, мастер обмана, персонаж без совести, способный на любые мерзости, чтобы привести свои задачи к завершению. Он тот, кого нужно остерегаться, это знают даже его соучастники по оружию в Темной Пирамиде.А также сын Сета. Сила 8/10 Рамзес-Один из воинов команды Кефера. Кладоискатель, много лет путешествовал по миру людей в поисках Браслета Ра в образе египтолога профессора Кирби. Разведчик Золотого воинства, верный и преданный друг, которому не чужд юмор. Однако у всего есть предел, особенно у воинов Египтуса по части развлечений. "Воины не танцуют", — негодующе говорит он Лео, когда приходилось принимать облик мальчика на школьной вечеринке. Может менять внешность.Сила 8/10 Гиксос- воин и изобретатель.Он бесстрашный и очень умный, он воин и изобретатель, создаёт оружие и предметы, полезные для повседневной жизни; в его руках все может стать оружием, поэтому он никогда не разоружён. Сила 7/10 Да, верно. Это я. -Кетрин Кетрин ты ведь понимаешь, что это очень опасно? -Рамзес Да, но мне есть за, что бороться! -Кетрин Хм.... Может быть по ведаешь нам? -Кефер Если я пройду лабиринт, то эта ослиная морда отдаст свою пирамиду , что стоит на Северной части стены. -Кетрин ХАХАХАХАХАХАХАХАХА- Анубис и Гиксос Что вы смеётесь? -Сет ХАХАХАХА, ОТЕЦ! Ослиная морда!ХАХАХАХА-Анубис А ты бы так не смеялся , всё таки твой отец, ладно я пошла! -и Кетрин вбежала в лабиринт. А Бес решил сказать об этом Ра. Прошло пол часа. Лео, сынок. Успокойся! -говорит Набия, только, что прибежавшему Лео вместе с Каримой. Где Кетрин? -Лео Сын мой, всё будет хорошо! Она в лабиринте......-Ра Чуть успокоившись, Лео принялся ждать. Там были и Бастет с Гором и их дети. Ну и Пёс, вместе с младшими Кетрин. PovКетрин Опачки, вот это супер, КЛАССНО! Апис наверное долго строил свой лабиринт. Главное постараться ничего не сломать. Так....... (Кетрин увидела скорпиона) ой-ой. [Веном:Эу..... Ты то чё паникуешь? Ты ж с животными болтать умеешь, ДАВАЙ! ] Точно! Так главное смотреть в глаза скорпиона. З̾д̾р̾а̾в̾с̾т̾в̾у̾й̾т̾е, г̾о̾с̾п̾о̾д̾и̾н̾ с̾к̾о̾р̾п̾и̾о̾н̾.-Кетрин Т̾ы̾ м̾о̾ж̾е̾ш̾ь̾ с̾о̾ м̾н̾о̾й̾ р̾а̾з̾г̾о̾в̾а̾р̾и̾в̾а̾т̾ь̾-С̾к̾о̾р̾п̾и̾о̾н̾ В̾е̾р̾н̾о̾, я̾ п̾р̾о̾ш̾у̾ в̾а̾с̾ п̾о̾м̾о̾ч̾ь̾ м̾н̾е̾. Я̾ х̾о̾ч̾у̾ н̾а̾й̾т̾и̾ с̾т̾а̾т̾у̾ю Д̾ж̾о̾с̾е̾р̾а̾.-К̾е̾т̾р̾и̾н̾ С̾ к̾а̾к̾и̾х̾ п̾о̾р̾ я̾ д̾о̾л̾ж̾е̾н̾ т̾е̾б̾е̾ п̾о̾м̾о̾г̾а̾т̾ь̾? Х̾м̾м̾м̾м̾......Я̾ п̾о̾м̾о̾г̾у̾ т̾о̾л̾ь̾к̾о̾ е̾с̾л̾и̾ т̾ы̾ п̾о̾с̾л̾е̾ в̾ы̾п̾у̾с̾т̾и̾ш̾ь̾ н̾а̾с̾.-С̾к̾о̾р̾п̾и̾о̾н̾ Х̾о̾р̾о̾ш̾о̾, д̾о̾г̾о̾в̾о̾р̾и̾л̾и̾с̾ь̾.-К̾е̾т̾р̾и̾н̾ С̾а̾д̾и̾с̾ь̾ н̾а̾ м̾е̾н̾я̾ и̾ к̾а̾к̾ т̾е̾б̾я̾ з̾в̾а̾ть̾ д̾е̾м̾о̾н̾и̾ц̾а̾? -С̾к̾о̾р̾п̾и̾о̾н̾ А̾ к̾а̾к̾ в̾ы̾ п̾о̾н̾я̾л̾и̾? -К̾е̾т̾р̾и̾н̾ О̾т̾ т̾е̾б̾я̾ и̾д̾ё̾т̾ т̾ё̾м̾н̾а̾я̾ э̾н̾е̾р̾г̾и̾я̾, к̾а̾к̾ о̾т̾ с̾а̾м̾о̾г̾о̾ д̾ь̾я̾в̾ола̾.-С̾к̾о̾р̾п̾и̾о̾н̾ А, п̾о̾н̾я̾т̾н̾о̾.Е̾с̾т̾ь̾ т̾а̾к̾ое̾.-К̾е̾т̾р̾и̾н Мы дошли до озера. Спасибо, дальше я сама. А обещание я держу всегда-Кетрин Обращайся-скорпион, а после ушёл Так, теперь давай вылазьте господин Веном....... И я облачилась в чёрный,, костюм,,. Ну, что..... Поплыли. Выйдя из озера я направилась к статуе, что стояла на....троне!? А вокруг трона 6 каменных воинов.Так, ладно. Странно чё я так удивилась? Взяв эту статую я направилась к воде. Чёрт..... [Чё случилось? ]Слишком легко...... (И вдруг послышался шум, Кетрин повернулась и ей в живот прилетел огромный меч) [Блять, ведьма, накаркала] Встав с холодного пола, я вытащила меч, и раны на теле не было (Веном помог). Срочно надо плыть. Каменные статуи преследовали Кетрин в водяном тунеле(это почти такой же тунель, который был в последней серии). Ладно придётся вас прикончить. Веном своими,, длинными руками,, столкнул двух статуй друг о друга, но они снова реинкарнировали. ЧЁРТ! Выплав из тунеля меня окружили всё 6 статуй. Ладно не хотите по хорошему, будет по плохому,Веном уйди! -проговорила Кетрин Тебя блять чё? Жить надоело? -Веном Я сказала уйди! Я смогу их убить с помощью демонического меча Онимару. Энергия, что храниться в мече сможет их прикончить. -Кетрин Спустя 20 минут она смогла их одолеть и если бы не Веном,раны Кетрин не позволили бы прикончить этих статуй. Тем временем у Лео. Сколько время? -Лео Прошло примерно около часа-Рамзес Лео!Твоя избранница решила пройти самый опасный лабиринт, самое короткое время его прохождения это 5 часов-Апис Сколько!? -Лео ГАВ, ГАВ, ГАВ-Пёс Пёс, что такое? -Саске. После Пёс подбежал к выходу лабиринта из которого выходила Кетрин со статуей в руках и вся грязная. СЕСТРА? -САСКЕ И МАРА подбежали и обняли сестру и Пёс на неё накинулся. А потом Лео подбежал и обнял Кетрин и прошептал на ухо:,, Я тебя ждал,,. Странно, но Кетрин прониклась к Лео чуствами. Кетрин у тебя кровь из носа! -Лео Ой, да ладно тебе. Всё нормаль..... -не успела Кетрин договорить как упала в обморок на руках Лео..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.