ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Чёрт, где я? -Кетрин Не вставай, выпей этот отвар он придаст тебе сил.Меня зовут Осирис.-Осирис Система:Осирис-Учёный Золотого войска Кефера.Осирис хорошо относится к Кеферу. Иногда бывает вспыльчив.Добрый и мудрый Осирис не является воином.Великий медик и учёный всего Египтуса. Спасибо-Кетрин Ты в покоях Лео-сказал Осирис, а Кетрин подавилась. А где мои брат и сестра? А и Пёс? -Кетрин Они.... -не успел сказать Осирис, как в дверь влетел пёс,а за ним Мара и Саске. Сестра! Ты как? -Саске Я в порядке и нам пора возвращаться на Землю. Осирис передай пожалуйста Лео, что я вернусь как смогу,а и спроси пожалуйста у Сета есть ли у него дочь или была? -Кетрин Хорошо, ну вообще по секрету у него у него девятнадцать лет назад родилась дочь со светлыми волосами обычно дети рождаются без волос, но девочка была вылитая мама, про мать не было известно откуда она(если что то мать Темари была из Ада) ,но не прошло и трёх дней как и мать ребёнок исчезли. А ребёнка назвали очень древним именем Темари, А почему ты спрашиваешь? -Осирис Просто есть у меня одна подруга, у неё и характер схож с характером Сета, но она добрее, и на руке такой же чёрный полумесяц и её зовут Темари. Только не говори не кому, хорошо?-Кетрин. Осирис просто кивнул. Перед Кетрин открылся синий портал и она вместе с детьми и псом вошли в него. И вот они возле своего дома (Адский дворец). К ним на встречу бежит Темари в доспехе-штанах вместе со своим огромным веером (https://pin.it/6DxnVqx) и обнимает принцессу. Кетрин, я счастлива, что с тобой всё хорошо!- Темари Ребят идите отдыхайте и Пёс тоже иди. Родители вернулись? -Кетрин Нет, но Тайджу да- Темари Темари.... Мне нужно встретиться с советницой Нахемой(состоит в 3 кругу Адского совета) -Кетрин Кетрин, зачем тебе моя мать? -Темари Надо.... Срочно... Это по поводу твоего отца! -Кетрин Что!? Х...хорошо- Темари Дойдя до особняка Нахемы , их проводил до гостиной Драк(имя дворецкого). Дочка, принцесса. Что вас сюда привело? -Нахема(внешность:https://pin.it/24QgSqV) Здравствуйте, Нахема. Прошу вас расскажите мне об отце Темари. -Кетрин Госпожа, я немного не понимаю к чему этот вопрос!? -Нахема А к тому, зачем вы скрывали от вашей дочери не только как его зовут и кто он такой, а то , что он жив и ещё у неё есть брат!?-Кетрин Мама.... Мой... Мой отец жив? Но зачем ты скрывала это? -Темари Успокойся, сейчас я всё объясню. По нашим меркам 37 лет назад когда я скакала на лошади передо мной открылся портал. Я не успела остановиться и,, заскочила,, в него. Очнулась я в какой-то комнате, потом подошла пожилая женщина и спросила: Как ты себя чувствуешь? -Женщина Н... Нормально. Где я? -Нахема Ты в Египтусе, я вижу ты не местная.Как тебя зовут?- Женщина А ведь мне мама , твоя бабушка рассказывала легенды про Египтус, и сказала, что если ты туда попадёшь никому не говори от куда ты или кто-ты. Меня....... Меня...... Амизи. -Нахема Понятно, красивое имя. Амизи у тебя есть местожительство? -женщина Нет, а разрешите мне пожалуйста пожить у вас, я буду вам помогать по хозяйству, пожалуйста-Нахема Хорошо. -Женщина Так я и стала жить у той женщины, я очень часто ходила в библиотеку, так как хотела узнать как вернуться домой. Но поиски были тщетны. Потом я начала увлекается здешней политикой. Затем устроилась продавщицей и накопив денег купила меч и начала им упражняться. Позже пройдя подготовку ,я стала воином Золотого воинства и затем стала командиром воинства. Затем я полюбила Сета,твоего отца и как-то вечером гуляя в Королевском саду я столкнулась с Сетом. Твой отец предложил немного погулять в месте, я согласилась. И прошло 10 минут , он остановился и сел передо мной на одно колено и протянул мне кольцо со словами:,,Ты выйдешь за меня, Амизи?,, . И я сказала:,, Да!,,. Затем мы сыграли свадьбу, но не без приключений, так как я была не ,,королевского,,происхождения мне пришлось проходить Лабиринт Косея у него ещё сын был Апис, но тот не дожил до совершеннолетия сына. А спустя год родился Анубис твой старший брат. А спустя ещё 15 лет я родила тебя. Но перед этим, я увидела Сета, который целовал другую девушку, из-за чего у меня начались прежде временные роды. Анубис чуть не разорвал на кусочки твоего отца. А на 3 день твоего рождения в моей спальне открылся портал и я зашла туда вместе с тобой и оказалась у себя дома. А вообще Сета я уже давно простила, но мне просто больно было туда возвращаться, да и не знала как. Вот вся история........ Понятно.... Темари ты пойдёшь со мной в Египтус, а позже вы Нахема и это приказ принцессы. Пошли Темари! -Кетрин Принцессы зашли в портал..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.