ID работы: 11559138

Адская Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темари дочь Сета

Настройки текста
Всем привет! -Кетрин. Девочки оказались на арене Аписа. Привет Кетрин! Как дела?-Лео Всё хорошо, а кстати. Где Сет? -Кетрин Если хочешь, я тебя могу отвести к нему он на совете и кто это? -Анубис. И указал на Темари. Это твоя младшая сестра Темари-Кетрин Что!? - Анубис Что, что сестра твоя. И мать твоя жива, вот только сейчас она не придёт. -Кетрин А нам сейчас надо к Сету-Кетрин Я понял тебя-Анубис Зайдя в зал совета там был Ра, Набия, Кафер, Эксатон, Сехмет, Гор и члены совета. Здрасте-Кетрин Здравствуй Кетрин. Что тебя сюда привело? -Ра Меня привела сюда дочь Сета, которая пропала без вести вместе с её мамой 19 лет назад. -Кетрин О чём-то ты говоришь? -Сет Сет...... Ну знакомься, это твоя дочь,Темари- из-за спины Кетрин вышла Темари. Не.......не может быть. Ты моя дочь? -Сет Верно, вот , смотрите-и Темари показала своё запястье, Сет подошёл к Темари и молча обнял её. По щеке Сета сползла слеза. Эй, ослиная морда. Ты ничего не забыл? -Кетрин Во-первых не смей называть меня так, а во-вторых ты про что? -Сет Я про пирамиду-Кетрин Я помню, держи.-и протянул документы Что это Сет? -Ра Это документы на пирамиду, я проиграл в споре. -Сет После этого совет закончили, Сета отчитали, за подвержение опасности человека. Сет долго гулял с Анубисом и со своей дочерью. Ночь. Спальня Кетрин и Лео. После купания я направилась к кровати, Лео сидел на ней читая книгу. Подойдя ближе я сняла с него снехти. Хах.... Кетрин, что ты делаешь? -Лео Ну... У меня прекрасное настроение и я хочу секса, но если тебе не нравится я оста.... -Кетрин Нет..... П-продолжай... -Лео У тебя стояк.... Хотя я даже ничего не сделала-Кетрин Это.... Потому что ты очень красива- говорил красный как помидор Лео Хм. Спасибо-Кетрин Облизнув кончик члена, она услышала сладкий стон так хотела. Кетрин хмыкнула и резко заглотила член Лео. Сначала был медленный темп, затем Кетрин начала ускорятся и в конце концов парень кончил в рот Адской принцессы, а она в свою очередь проглотила всё. Встав с колен Лео одной рукой притянул к себе Кетрин и поцеловал её, а другой перебирал каштановые волосы. Повалив на кровать принц медленно снимал с принцессы нижнее бельё,оставляя засосы шее и на ключитсах. Медленно переходя на грудь. Один сосок принц мял в руке, а второй немного прикусывая, лизал. Лео спустился ещё ниже, и начал медленно проходить своим горячим языком по клитору заходя в саму киску. Хах... Ахх... Лео.... Мххх..... Подожди, я сейчас кончу...... Нет..... Мххх..... Ааааххх, чёрт- проговорила Кетрин и кончила. Принцесса встала, а Лео притянул её к себе и нежно поцеловал её в губы. Кетрин повалила его на кровать и резко оседлала его, услышав протяжной стон, Кетрин начала двигаться, продолжалось это на протяжении 1-ого часа. Затем Кетрин и Лео кончали одновременно. Я люблю тебя,Кетрин-Лео И.....я......тебя-Кетрин Довольные оба легли спать.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.