ID работы: 11559324

Когда звезды улыбаются

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Переезд

Настройки текста
Доктор шел к особняку Тайлеров один. Микки направился за вещами и клятвенно заверил, что весь его багаж поместится в одном рюкзаке. "Ну вот и все", - подумал Тайм Лорд. Все дела в этой вселенной для него закончены и теперь он со спокойно совестью может отправляться к звездам вместе с Розой. Он столько всего хочет ей показать, столько прекрасных мест, где они будут вдвоем, только он и она. И больше никаких прощаний, никаких одиноких ночей, никакого залива злого волка. Доктор шёл и улыбался, как улыбаются молодые влюблённые, не замечая ничего вокруг, когда впереди долгая и несомненно счастливая жизнь. Ну разве может быть иначе! На душе было легко и спокойно. Ещё пара кварталов и он снова её увидит, обнимет и никуда не отпустит. В её прекрасных глазах, снова будут плясать эти бесоватые огоньки и широкая лучезарная улыбка лишит последних остатков разума. Оба сердца стучали часто, он был доволен собой как никогда прежде. В приподнятом настроении он зашёл за ворота и остолбенел. Около ТАРДИС, на минуточку его ТАРДИС, стоял человек в форменном комбинезоне и кепке с надписью "Грузчик на час" и держал в руках какую-то кипу бумаг. А в его машину времени, в его дом самым бесцеремонным образом люди в таких же комбинезонах и кепках носили перемонтанные скотчем коробки. Человек у будки, по всей видимости их начальник, поторапливал своих подчинённых: "Давайте ребята, поживее, вам платят за скорость". Доктор подошёл к главному. - Привет, - неуверенно произнёс Повелитель времени, - а что здесь происходит? - Добрый день, сэр, - дежурно вежливым тоном ответил бригадир, - заканчиваем погрузку. - Эм, а Вас ничего не смущает, да? Ну, то что вы носите коробки в синию полицейскую будку, или то, что она немного больше внутри? Нет? Доктор неуверенно попытался заглянуть во внутрь ТАРДИС, но его самым бесцеремонным образом, с криками "поберегись!", отодвинул со своего пути рабочий с очередной громоздкой коробкой. - Нет, сэр. Наше дело выполнить свою работу. Погрузка любой сложности за час. Остальное нас не касается, у каждого свои причуды, - бодро отрапортавал бригадир. - Понятненько, - сказал Доктор, почесав затылок. Навстречу ему из дома уже выходил Пит Тайлер. - Не злись, мне бы хватило и пары ящиков с золотом, но ты же знаешь Джеки, её не переубедить. А компания хорошая, - он кинул взгляд на грузчиков, - все делают быстро и аккуратно, я проверял. - Пары ящиков с золотом?! - Я знал, что ты вернёшься,- ухмыльнулся Пит Тайлер, - не знал когда и как, но понял это тогда на пляже, ты так на неё смотрел. Ты же без неё уже не можешь, как и она без тебя... Поэтому я решил подготовиться, не знаю какая валюта ходит в параллельном мире, а золото, оно и на Марсе золото, - и снова засмеялся. Доктор не знал, что ответить, а такое с ним случалось не часто. Наконец он решил не лезть в происходящее и поскорее найти Розу. Пройдя в дом, он услышать голоса из кухни. Старшая Тайлер отчитывала дочь. - Ну я понимаю, любовь и все дела. Но замуж-то зачем так сразу, да ещё и за марсианина. - Мама, я же тебе тысячу раз говорила, он не марсианин! - Да какая разница! Он же пришелец! И вообще за все это время он даже не проявлял к тебе интереса... Ты поняла о чем я! Мало ли как у них там с этим делом обстоит. Ну знаешь, 900 лет это тоже не шутки... - Мама! Что ты несёшь! На этой фразе Доктор зашёл в кухню. Джеки смутилась, но виду не подала. Повелитель времени прошёл мимо неё и обняв Розу нежно поцеловал её. Потом обернулся к Джеки и заговорческим шёпотом добавил: " 900 лет это самый расцвет сексуальной жизни повелителей времени". - Тьфу ты, психи, - ругнулась Джеки быстро вышла из кухни. Роза залилась смехом. - Вообще-то я абсолютно серьёзно, - с невозмутимым видом произнёс Тайм Лорд. - Я тебе верю, - все ещё продолжая смеяться сказала девушка. Он крепче прижал её к себе. О да, теперь он может себе это позволить. Обнимать её, когда он этого хочет (а хочет он постоянно), целовать, зарываться в её волосы, чувствовать что она здесь, рядом, его, такая родная. В голове стали появляться мысли о том, что хочет он не только этого, а гораздо большего, и уже давно, очень давно. Но нет, в этот раз он все сделает правильно, не стоит спешить, у них впереди ещё целая вечность. - Если ты готова, то мы можем лететь, - наконец произнёс Доктор, оторвавшись от её губ. - Я уже давно готова, - сказала девушка и посмотрела на него своими бездонными карими глазами, которые снова окончательно и бесповоротно свели его с ума. Вещи был погружены, экипаж собран в полном составе. Доктор повернул рычаг и ТАРДИС исчезла из этого мира теперь уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.