ID работы: 11559520

يقبرني

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
484 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

былое наследие

Настройки текста
Примечания:

Из записей Ким Донёна, Древнего и Кардинала некогда существовавшего Клана «Ким»: Отныне все вампиры обязаны подчиняться ниже изложенным правилам. 1. Пять Кланов — пять семей. Переходить в другую семью не запрещается, перешедший не должен считаться предателем. 2. Помощь. Порядок. Подчинение. 3. Ты можешь покинуть Клан, но Клан никогда не покинет тебя. 4. Когда ты атакуешь одного из нас, ты атакуешь всех нас. 5. Правящий вампир сменяется только после смерти. 6. Стать Правящим может не каждый, для этого вампир должен либо быть Древним, либо обладать несравнимой с другими силой. 7. Принцип Талиона — око за око, зуб за зуб. 8. Если вампиры Связаны, никто не имеет права вредить их узам, даже Правящий вампир. Также они делят одно положение в Клане. 9. Правило Древнего Ли Тэёна: Разорванный Горлом человек приравнивается положением в Клане к зависимому от него вампиру и становится неприкосновенным. 10. Правило Древнего Ли Хёнджэ: Выпивать всю кровь из людей запрещается. 11. Правило Древнего Ли Санёна: Пробуждение дозволено только Древним и Правящим. Если Правящий вампир хочет обратить кого-то, он обязан получить одобрение Древних. 12. Правило Древнего Ли Шиён: Все вампиры едины в слабостях. Использование в мирные времена серебра, диких роз, осины и прочих слабостей против другого с целью навредить карается с особой строгостью. 13. Правило имени Древнего Мун Тэиля: Неразумные стригои не признаются вампирами и подлежат умерщвлению. Разумные стригои не допускаются до Кланов и Древних. 13. Правило Древнего Накамото Юты: Истинный Бог всеобщ и могуч. Поклонение Ложному Богу приведёт к вечному забвению. 14. Правящий вампир отвечает за порядок и каждого вампира в Клане; Глава Охотников отвечает за охоту, борьбу со стригоями, поведение внеклановых вампиров и защиту; Миротворец отвечает за переговоры с другими Кланами; Мастер отвечает за подготовку и адаптацию Наворождённых; Кормилица отвечает за проживание людей на территориях Кланов. Последняя сохранившаяся редактура: 15. Неповиновение Древним — смерть. 16. Несоблюдение Правил Древних — смерть. 17. Открытое презрение к Древним — смерть. 18. Сомнение в силе Древних — смерть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.