ID работы: 11559520

يقبرني

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
484 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

второй шанс

Настройки текста
      Ли Донхёк поспешно обошёл накрытый стол и отодвинул стул для светловолосой вампирессы. Та благодарно улыбнулась, грациозно опустившись на самый край, и Ли Донхёк занял место напротив.       — Очень любезно с вашей стороны принять нас, — начал Ли Донхёк, оглядываясь на застывшего за стулом Ли Минхёна, и потянулся к фарфоровому чайнику.       — Я всегда рада гостям, — мягко ответила вампиресса, поправляя шляпку-федору. Ли Донхёк привстал, чтобы налить в её пустую чашку свежую кровь. Наполнив оставшиеся две, он передал одну Ли Минхёну, а вторую обхватил сероватыми пальцами. — Но, господин Ли, я сомневаюсь, что ваш приезд обусловлен путешествиями по Европе. Что-то случилось?       — Не подумайте ничего лишнего, Нуна Чан Еын, — пригубив человеческой крови, Ли Донхёк беззвучно поставил чашку на белое блюдце и опёрся о стол локтями. — Но я бы хотел кое-что попросить у вас.       — Конечно, наша Семья всегда готова помогать нуждающимся, — Чан Еын вновь улыбнулась, задевая нижнюю губу верхними клыками. Она была самой любезностью, и Ли Донхёк ещё никогда встречал такого спокойного и умиротворённого вампира. — Только будьте добры просветить меня о вашем положении среди Кланов Древних. Каюсь, я иногда бываю забывчивой.       — Я правая рука Древнего Ли Тэёна в Клане «Ли», — Ли Донхёк встал, чтобы сделать глубокий поклон, вампир за спиной вторил ему. — А это Ли Минхён, самый близкий моему сердцу.       — О, вы Связаны?       — Нет, госпожа Нуна.       Чан Еын удовлетворённо кивнула, сверкнув алыми глазами, и указала Ли Минхёну на свободный стул.       — Я правильно понимаю, что вас ко мне послал Древний Ли Тэён?       — Нет, госпожа. Мы здесь по своему желанию.       Сделав маленький глоток, Чан Еын промокнула розоватые губы шёлковым платком и сложила ладони на коленях, те прикрывала белоснежная юбка пышного платья. Чан Еын выглядела безупречно, и даже осенний ветер не затронул собранные волосы.       — И в чём же оно заключено?       — Древний Ли Тэён сошёл с ума. Клану «Ли» нужен новый Правящий, — Ли Донхёк закатал рукав сюртука и продемонстрировал обожжённый рубец на запястье. Он знал, что этого будет достаточно. — Я возьму эту ношу на себя.       — Вы собрались лишить господина Ли «жизни»?       — Такова воля Истинного Бога, я надеюсь.       Чан Еын ответила не сразу. Поднявшись со стула, она подхватила многослойные юбки и направилась к перилам деревянной беседки. Взгляд Чан Еын был направлен на двух вампиров, тренировавшихся на выкошенном поле. Ли Донхёк терпеливо ожидал.       — Господин Ли, вы просите благословения и моей помощи с бесовским преступлением?       — Отнюдь нет, госпожа Нуна.       Проследовав за Чан Еын к ограждению, Ли Донхёк взялся за дряхлые перила и тоже взглянул на двигавшихся вампиров. Если бы не бушующий ветер ноября, те услышали бы о разговоре в беседке.       — Тогда я не понимаю вас.       — Клан «Ли» разваливается, госпожа. Древний Ли Тэён мертвит каждого, кто не согласен с ним, те, кто молчат, желают покинуть Клан, — держась за перила, Ли Донхёк обернулся к Чан Еын и взглянул на неё с мольбой. — Я предполагаю, что после смерти Древнего Ли Тэёна в Клане не останется никого.       — Вам нужны новые вампиры, — догадалась Чан Еын, и Ли Донхёк кивнул. — Боюсь, высших вампиров в нашей Семье немного.       — Мы пришли к вам за стригоями.       Чан Еын замерла. Затем её тонкие брови приподнялись, и она удивлённо повела головой.       — Неужто Древние сменили гнев на милость?       — Что вы, госпожа Нуна, они всё также питают ненависть. Это мои чувства изменились.       — Так растолкуйте же скорее, для чего вам стригои, коих не жалуют Древние?       — Я желаю возглавить Клан стригоев, — уверенно заявил Ли Донхёк, заставив Чан Еын охнуть и прикрыться ладонью. — Древние гнали низших вампиров со времён смерти Древнего Мун Тэиля, и я намерен изменить это.       Нагнувшись, Донхёк в упор взглянул на Чан Еын, из-за чего она вздрогнула, и вышедшая луна окутала его мёртвое лицо дымчатым полотном.       — Я хочу подарить им второй шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.