ID работы: 11559520

يقبرني

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
484 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

он мой

Настройки текста
      Та ночь началась тихо и спокойно.       Джуён сидел на козетке рядом с Хёнджэ, положив голову на его надплечье, и разглядывал расписанные стены. У незашторенного окна, пропускающего лунный свет, расположились Ли Донхёк, Ли Минхён и Чхве Юджин. Её Величество играла на скрипке мелодию собственного сочинения, и, когда она закончила, Ли Донхёк с восхищением захлопал.       — Великолепно, Юджин-нуна, — похвалил он, и Чхве Юджин довольно улыбнулась. Положив смычок на колени, она повернулась к Ли Донхёку. — Ты наконец отыскала то, что тебе по душе!       — Музыка очень умиротворяет. Не желаешь попробовать?       — О, не стоит. Не смею оскорблять твой прирождённый талант неумелой игрой.       Чхве Юджин рассмеялась, прикрывшись ладонью, и Джуён расслабленно прикрыл глаза. Хёнджэ держал его за ладонь, и Джуён упивался каждой секундой. Безмятежные времена были редкостью для вампирского мира, особенно сейчас, с нарастающим недовольством многих, и Джуён бережно хранил такие моменты в сердце.       Всё разрушилось буквально через минуту.       — Ваше Величество!       Двойные двери в гостиную с диким шумом растворились, и на пороге появилась Ким Бора. До смерти перепуганная, взъерошенная и всхлипывающая. Джуён попытался вскочить, но сжавшаяся рука Хёнджэ удержала его на месте.       — Бора-я?.. — Чхве Юджин помедлила, но затем отложила скрипку и смычок и поднялась. Ли Донхёк встал следом и выставил ладонь, чтобы остановить двинувшегося Ли Минхёна. — Что с тобой?       — Ханён Пробудил Гахённи, и Древний Со Ёнхо умертвил её! — взвизгнула Ким Бора, и Джуён только после её слов заметил окровавленный ханбок в районе груди. — Я стремилась остановить их, но Древние намереваются умертвить и его! Они в Клане «Ким»!       — Ханён в беде? — спросил Ли Донхёк с широко раскрытыми глазами и, едва Ким Бора с трудом кивнула, метнулся к подоконнику. Толкнув деревянные створки, Ли Донхёк выпрыгнул с третьего этажа, и Ли Минхён бросился за ним.       — О Истинные Боги, — ахнула Чхве Юджин и, не требуя подробных объяснений, пересекла гостиную. Ким Бора в панике взглянула на Джуёна, но, заметив, что тот не двигается, взяла Её Величество за локоть, и вампиры испарились во мраке коридора.       — И куда все сорвались, хах? — когда Джуён попробовал покинуть диван во второй раз, Хёнджэ скользнул ладонью по его бедру и криво ухмыльнулся. — За кем-то, кто совсем недавно был Новорождённым?       — Хён, — выдохнул Джуён, начав трястись. Прикосновения Хёнджэ сводили его с ума, и невозможно было сопротивляться. Выгнув бровь, Хёнджэ двинул аккуратными пальцами, и под рёбрами Джуёна разлилось тепло. — Я должен защитить Ханёна.       — Оставишь меня здесь? — Хёнджэ склонил голову, выпятив губы. Взгляд Джуёна опустился к ним, и на мгновение Ханён и всё остальное отошли на задний план. — Как безбожно, Джуённи.       Ладонь Хёнджэ остановилась на его промежности, и Джуён задрожал. Часто задышав, он прикрыл глаза и услышал, как Хёнджэ приблизился. Он мог в любую секунду поцеловать его, Джуён ждал этого. Жаждал. Однако перед опущенными веками появились не постыдные фантазии, а вполне конкретное лицо, и Джуён понял, что так поступать нельзя.       — Хён, я… не могу. Не осуди, но я не могу.       Сбросив ладонь Хёнджэ, Джуён вскочил и встретил горящий гневом взгляд с бешено колотящимся сердце.       — Он мой. Он родной мне вампир... я… не могу.       Добраться до Клана «Ким» благодаря вампирской скорости оказалось проще простого. Пролетев мимо сбитых с толку вампиров, Джуён поднялся на второй этаж и пошёл на рокочущий голос Её Величество.       Когда Джуён остановился на пороге, Чутьё вынудило его замереть.       — Он нарушил Правило, Юджин-а, ты знаешь, что за этим следует.       Это сказал Ким Донён, державшийся у окна со скрещенными на груди руками, и Джуён спешно осмотрелся. Накамото Юта у двери упирался ногой в изуродованный труп Ли Гахён, находя в происходившем удовольствие, и с нескрываемым восторгом наблюдал, как Ли Донхёк с неразборчивыми причитаниями осматривал Ханёна. Тот лежал безвольной куклой возле собственной отрубленной руки, и Джуён оторопел. Бора, постоянно двигая тяжёлым мечом, перепуганно наводила его то на Накамото Юту, то на Со Ёнхо. Минхён рядом молча буравил Древних взглядом, но не двигался, точно ждал приказа.       — Я поделю его на кусочки, — равнодушно сказал Со Ёнхо и поднял двуручный меч. Он был самым высоким, огромным и крепким среди Древних, и Джуён откровенно боялся его. — Это станет великодушным поученьем для остальных.       — Я не позволю трогать моё Дите! — возмутилась Чхве Юджин, поддерживая длинную юбку ханбока, и шагнула к Со Ёнхо. Накамото Юта с ловкостью лисицы опередил её и, приблизившись, с фальшивым участием покачал головой. — Я сама накажу его!       — О моя юная ласточка, не притворяйся, что твоё слово имеет вес, — Чхве Юджин застыла с приоткрытым ртом, замерев, и Накамото Юта подался вперёд. Их лица разделяли считанные сантиметры. — Ты всего лишь Правящий вампир. В тебе нет и капли величия Древних.       — Если он не Вернётся, вы пожалеете о своих словах, — злобно процедил Ли Донхёк. Обхватив шею Ханёна ладонью, он бережно приподнял его голову и отвёл с болезненно белого лица спутанные волосы. — Мы стали Правящими вампирами не случайно. У нас есть несравнимая с другими сила.       — Не думали ли вы, что мы проявили жалость?       Накамото Юта ухмыльнулся, выбив из Чхве Юджин жалобный звук, и грубо сжал её подбородок острыми когтями. Чхве Юджин пискнула, и Ли Минхён дёрнулся, будто хотел сдвинуться с места.       — Я прошу не препятствовать наказанию, — монотонно произнёс Ким Донён, не отреагировав на заскулившую Чхве Юджин. Джуён всё ещё стоял в дверях, с отчаянием следя за жестокой казнью. — Кроме того, я не приглашал вас в свой Клан.       — Пока мы здесь, вы не притронетесь к Ханёну, — пикнула Бора, глотая слёзы, и крепче обхватила рукоять меча. Она боялась, Джуён ясно видел это, но не обладал и десятой частью силы Древних, чтобы помочь. Если бы здесь был Хёнджэ-хён, всё прошло бы по-другому.       — Покажи им, нуна, — вдруг сказал Ли Донхёк, удерживая мёртвого Ханёна у груди, и что-то шепнул ему на ухо. Ли Минхён обернулся, беззвучно двинув губами, и его лицо исказила тревога. Ли Донхёк качнул головой. — Покажи, почему ты Правящий вампир.       Продолжая дрожать, Чхве Юджин кивнула, и Джуён и Бора вопросительно переглянулись. Накамото Юта прищурился, отпрянув, но подбородок Чхве Юджин не отпустил. Она заглушила болезненный стон клыками и потянулась к персиковому чогори. Осознав, что Чхве Юджин начала раздеваться, Накамото Юта ухмыльнулся, и это последнее, что он сделал.       Джуён понял, что запланировала Её Величество, слишком поздно. Когда она сняла шёлковые туфли, он шагнул вперёд, но не успел. В следующий миг сильный поток воздуха отбросил его в противоположную стену. Свалившись на пол, Джуён закрыл голову руками, и старый дом заскрипел. Он закачался, сопровождаясь треснувшимися окнами, сверху полетели доски, и всё вокруг разлетелось на щепки.       Хоть та ночь началась тихо и спокойно, закончилась она совсем по-другому.       В ту ночь неконтролируемый ураган разрушил дом Клана «Ким» до основания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.