ID работы: 11559520

يقبرني

Neo Culture Technology (NCT), THE BOYZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
484 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

хёна только что обманули, 1/2

Настройки текста
      — Сука, вылезай.       Грудь Джуёна завибрировала. Наклонившись к пространству между стеной и старым телевизором на тумбе, он пытался выцепить Чону. Тот закрывал голову руками, и Джуён в порыве раздражения вытянул траншейный нож.       — Не провоцируй меня.       — Где-е м-мамочка?       — На хую я вертел твою мамочку, вылезай.       Когда двойные двери разошлись со скрипом, являя высокую фигуру Джэхёна, Джуён пнул деревянную тумбу. Телевизор вместе с ней закачался, и Чону заскулил пуще прежнего.       — Что ты делаешь? — с расслабленным смехом спросил Джэхён, прислонившись плечом к косяку, и запрокинул голову. — Йа, Ваше Величество, я вернулся!       Скорее всего Хёнджэ, находившийся где-то на втором этаже, пригласил его, потому что спустя миг Джэхён спокойно зашёл в прихожую и сразу направился к гостиной, где Джуён не прекращал рычать на свернувшегося в комок Чону.       — Интересные у вас прятки, конечно, — фыркнул Джэхён, облокотившись сложенными руками на телевизор, и заглянул за него. Поймав взгляд Джэхёна, Чону отполз в самый угол, и его губы затряслись. — Айгу, маленький, не бойся. Мы друзья твоей мамочки.       — Вы похожи на монстриков! — пропищал Чону, шмыгнув носом, и Джэхён с улыбкой закатил глаза. — Я не хочу играть с вами!       Уперевшись подошвой сапога в край тумбы, Джэхён перевалился в узкое пространство и взял Чону за бока. Без проблем подняв его, Джэхён опустил мальчика на пол, и тот мигом стартанул к открытым дверям. Джуён не дал ему уйти, схватив за ворот пижамы.       — Не трогайте меня!       — Ли Джуён, что ты делаешь? — прошипел Хёнджэ, объявившись в гостиной, и его льдисто-красные глаза сузились. Чону перепуганно захныкал, дёргаясь и прыгая. — Не пугай малыша.       — Эта маленькая пизда укусила меня.       Хёнджэ цыкнул, но даже не взглянул на Джуёна. Подойдя бесшумным шагом, он присел на уровень Чону и мягко улыбнулся. Чону скрючился, и тогда Хёнджэ бережно взял его крошечные ладони в свои.       — Ты ничего не видел. Ты ничего не помнишь, — бархатно и едва слышно прошептал он, с упором смотря на Чону, и его глаза вдруг потемнели. Их словно заволокло серым и плотным дымом, и Чону завороженно приоткрыл маленький рот. — Когда ты проснёшься, у тебя не будет воспоминаний о горе Чирисан.       Хёнджэ щёлкнул пальцами, и Чону обмяк. Он закрыл глаза, безвольной куклой опустившись на деревянный пол, и Хёнджэ подхватил его на руки. Джуён разжал пальцы, автоматически отшатнувшись, и Джэхён рядом с ним удивлённо замычал.       — Впервые вижу, как кто-то из Древних использует Влияние, вау. Оно и на людей действует? — прищёлкнув языком, Джэхён ухмыльнулся, и Джуён пронзил его убивающим взглядом. — Не гляди на меня так. Я нашёл Ким Чоён.       — Почему она не здесь? — уточнил Хёнджэ, вставая, и продолжил качать заснувшего Чону. Его губы тронула слабая и ощутимо печальная улыбка, и Джуён почувствовал, как она отозвалась в его мёртвом сердце.       — Она спустилась к подножию. Если не доверяешь мне — спустись тоже и проверь, — бордовые глаза Джэхёна вспыхнули, и он «поиграл» бровями. Все присутствующие вампиры знали, что Хёнджэ не покидал Чирисан. — Думаешь, я настолько наглый, чтобы обманывать Древнего?       Хёнджэ оскалился, демонстрируя тупые клыки, и развернулся. Джуён убрал нож в портупею, и, когда Джэхён с ожиданием взглянул на него, он тут же понял, что хёна только что обманули. Сколько они были знакомы, Джуён никогда не мог предположить, что происходит в голове Джэхёна, однако автоматически дёрнувшиеся уголки рта сказали всё за него.       — В таком случае… отведите малышей к матери. Я заплачу позже, — безжизненным тоном приказал Хёнджэ и почему-то радостно улыбнулся. Джуён не сдержал скрипа клыков, стоило в поле зрения появится второй Еде. — Злато, ты закончил?       — Дя-я, спасибо за гостеприимство, я прибрался, — сложив маленькие ладони на животе, Ёнхун вежливо поклонился и, заметив Чону на руках Хёнджэ, нахмурился. — Чону-я заснул?       — Он утомился. Ты, наверное, тоже?       — Нет, я взрослый, а взрослые мало спят! — горделиво, но шёпотом заявил Ёнхун и ткнул себя в грудь. Хёнджэ тихонько рассмеялся, и Ёнхун широко улыбнулся. — Мамочка вернулась?       — Да, наши друзья отведут вас к ней.       — А она-       — Блять, — громко ругнулся Джуён, и Ёнхун зашипел, указывая на спящего Чону. — Какого Истинного ты шипишь на меня?       — Тише, господин, мой донсэн отдыхает.       — Не приказывай мне, мелкотня, — рыкнул Джуён и через секунду подавился возмущением, потому что Ёнхун подошёл к нему и с уверенностью пнул по голени. Для Джуёна это было сродни игривому хлопку Боры. — Я тебя сейчас-       — Джуённи, перестань, — с укором прервал Хёнджэ, перемещая ладони на талию Чону, и предельно осторожно переложил его в руки Джэхёна. Тот скривился, с отвращением оглядев щуплого мальчика, но не решился ослушаться. — Всё, Ёнхунни, пришла пора прощаться.       — Приходите к нам в гости, — продолжил шептать Ёнхун, с готовностью задрав ладони, и Хёнджэ подхватил его. Когда Джуён увидел, что хён планирует также отдать ему Еду, он отшатнулся, но его всё равно притянули за галстук. — Не хочу к этому злому аджосси.       — Ёнхунни, малыш, ну что ты. На улице холодно и опасные камушки и дорожки, — Хёнджэ всё-таки передал Ёнхуна и приблизился к лицу Джуёна. Ледяные губы полоснули его щёку. — Проследи, чтобы они не поранились.       — Зачем? Это просто Еда.       — Нет, это дети.       — Хён, — начал было Джуён, однако прервался. В его приоткрытые губы засунули указательный палец и нажали на верхний клык. Джуён опешил, двинув головой.       — А они настоящие?       — Давай я откушу тебе голову и проверим? — просипел Джуён, с намёком взглянув на него сверху вниз, и Ёнхун несогласно сморщил нос. Он держался за лацканы чёрного пиджака, и как бы Джуён ненавидел это, спустя сотни лет он всё ещё помнил, как правильно держать ребёнка. Когда-то он также держал младших сестрёнок. — Не трогай меня, иначе не поздоровится.       — Джуён-а, ты серьёзно угрожаешь пятилетке? — Джэхён усмехнулся, неловко прижимая свернувшего Чону к груди, и в горле Джуёна забурлил привычный огонь.       — Мне не пять! Мне восемь!       — Ну кошмар ты взрослый. Наверное, самый старший здесь.       — Вы же обманываете меня, — Ёнхун недоверчиво прищурился, вжав голову в плечи, и Джэхён воздушно рассмеялся. — Точно обманываете. Вы аджосси, а я мальчик.       — Как-то обидно. Я, вообще-то, ещё в расцвете сил.       — Всё, полно болтать. Идите.       Хёнджэ махнул ладонями с изнурённым видом. Потом он забрался с ногами на диван и стащил с кофейного столика переплетённые атласной лентой листы. Джэхён покинул дом первым и без лишних прощаний, а Джуён задержался. Он внимательно всмотрелся в Хёнджэ-хёна, отметив, насколько тот изменился. Джуён был готов протестовать, но что-то подсказывало, что в сопротивлении не было смысла. Это был уже не тот Ли Хёнджэ, которого он знал.       Чуть красные, даже больше розовые глаза, отречённое лицо и полное безразличие к Джуёну. Незнакомый призрак, что когда-то владел сердцем Джуёна.       Куда исчезло былое величие хёна? Что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.