Сбой в системе

NC-17
Завершён
141
Размер:
95 страниц, 40 935 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
141 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник

17. Ночь

Настройки
Примечания:
— Феликс! - комнату наполнил радостный возглас. Четвёртый проснулся не столько от крика, сколько от резко возникшей на нём тушки трефового валета. Зонтик уселся у блондина на ногах и чуть тряс его. — Феликс, сегодня Новый год! - шестой счастливыми глазами смотрел на черва. Феликс чуть хихикнул и повалил голубоглазого на себя, посильнее обнимая. — Нет, Зонтик, сегодня ещё старый год. Но это последний его день, так что стоит достойно его провести! - в нос трефа прилетел поцелуй. Зонтик довольно кивнул головой, но всё это отвлекающий манёвр. Он подтянул руки на бока ничего не подозревающего блондина и начал его щекотать. Феликс в долгу не остался и теперь они оба пытались щекотаться, одновременно с этим "отбиваясь" друг от друга. И без того яркую комнату наполнил смех валетов. — Нет, нет! Всё! Феля, прекрати! - взмолился Зонтик, пытаясь вытереть навернувшиеся от смеха слёзы. И вновь четвёртый сгрёб длинноволосого в охапку, прижимая со всей силой и чмокая голубые волосы. Щёки обоих пылали от бесиловки, но сейчас Зонтик засмущался и румянец проходить не хотел. — Люблю тебя, - напомнил Феликс, закрывая глаза. — И я тебя, но нам всё равно надо вставать...! - чуть отойдя от сказанного, произнёс треф. Блондин что-то промычал, но потом отпустил Зонтика, потянулся в кровати и поднялся на ноги. Быстро сменив одежду и завязав чужие волосы в хвост, Феликс направился в кухню. Там уже сидел Вару. Он оценивающе пробежался по появившимся, допил налитую воду и ушёл в сторону второго коридора. Судя по его помятому виду, сползшим очкам и сутулой осанке, он шёл в ванную, как минимум умыться и проснуться. — Итак, что моё чудо желает на завтрак? - Феликс улыбнулся, а вот Зонтик, казалось, сейчас загориться. Даже чуть оголённые плечи бедняки покраснели. Несмотря на добролюбивый (а по-другому это не назовёшь) характер Феликса, зачастую даже Вару чаще называл Зонтика такими прозвищами! Стоит пометить, Вару любит называть шестого "малыш", тем самым чуть заигрывая с ним, но оправданием —хотя и частичной правдой — является очень низкий рост трефа. — М-мне без разницы... - наконец выдавил из себя голубоглазый. — Что на счёт омлета? - Пику явно нравилось периодически наблюдать за разговорами валетов, оценивая их взаимоотношения. — Лёгкий завтрак будет правильным решением, учитывая сегодняшнее число, - в кухне появился Куромаку. — Тогда решено! Зонтик, поможешь?, - получив утвердительный кивок, Феликс продолжил. — Потри сыр, а я пока что духовку греться поставлю. Через не очень продолжительное время, большинство клонов собрались за столом. Начались разговоры про наступающий праздник. Шло всё как-то слишком спокойно, что и насторожило Пика. Он повернул голову к основному источнику хаоса, но Вару отстранённо смотрел в одну точку. Еда не тронута, молоко уже почти остыло, а от кудряша ни одного слова за всё утро. И только осмыслив всё это, Король понял куда именно смотрел очкарик. На место Джокера. Конечно сейчас там даже стула не было, просто поделили место между клонами, но Вару упорно... Искал? Да, пожалуй именно искал Красного. Чуть пихнув валета в ногу, Пик тихо произнёс: — Очки вообще не скрывают направление твоего взгляда, - ответом ему была лишь тишина, хотя если бы не линзы, он бы увидел закатанные глаза. — Он не появится, успокойся. — Идиотская фраза... - так же негромко фыркнул зелёный. — Паникует кто угодно, но не я. А на счёт того, что он не появится.. Сейчас может и нет. Но мне он нужен.. Будет. Очень скоро. Так что следи за своими взглядами.. - закончив фразу, Вару убедился что разговор окончен и наконец принялся за еду. Пиковый валет готов. У него есть точный ответ и идеально продуманное желание. Осталось только надеяться на ошибку Джокера. Из года в год красные масти готовят новогодний стол. Из года в год трефы убирают дом. И из года в год пиковые, прибрав свои беспорядки, наглейшим образом ложатся спать, пока остальные трудятся. Хотя на самом деле всё намного справедливее, чем кажется. Пики две недели подряд носили тяжёлые пакеты с магазинов, коробки с разными фентифлюшками и, конечно же, злосчастную ёлку. Но Куромаку, судя по всему, с этого года перестал считать это справедливым. Замечание переросло в упрёк, упрёк в спор, а он уже разгорелся до скандала. Крики стали слышаться по всему дому. — Тебя вообще не напрягает то, что мы несколько недель, каждый день носили пакеты с ВАШИМИ продуктами!!? - Пик еле сдерживал матную ругань. — Все носили, не прибедняйтесь! — Куро, ты идиот!? Напомни мне хоть один случай, когда нюня тащил хотя бы пакет с сахаром из магазина?! - Вару тоже был не в восторге от таких заявлений. — Да ладно нюня, он бы физически не смог этого сделать. Расскажи-ка лучше когда это ты сам носил пакеты! - восьмой поддержал идею валета. — Так, пиковые! Это просто хамство по отношению ко всем на~а..... - второй неожиданно затих. Фиолетовый тут же перевёл взгляд на Вару, из-за которого заткнулся "нудила". Спирали на очках валета приобрели ярко-красный цвет. Пик шарахнулся, но потом, схватив валета за предплечье, увёл его в комнату. — Эй, ты что творишь!? - только и возмущался пятый. Но как только рогатик стянул с него очки и кинул их ему в руки, успокоился. Он увидел как красный растворился в центре рисунка. Задумчиво хмыкнув, он разломил одну линзу напополам. Из разлома засочилось сине-зелёное, Джокерское свечение. Каким-то образом Вару смог направить энергию так, что бы она обвила его пальцы, но лишь на это её и хватило. Свечения больше не было. — Не хочешь ничего рассказать? - напомнил о себе Пик. Кудрявый вздрогнул от неожиданности. Он и забыл что не один. — Это не моя комната. Поэтому я ухожу! - пятый отсалютовал и двинулся к себе, благополучно досыпать. Вару проснулся от прикосновений к себе. Он и не заметил как проспал обед. Но сейчас это несильно волновало валета, куда больше его беспокоила беспорядочно скользящая по его телу рука. Джокер, словно зачарованный, подушечками пальцев водил по торсу пятого, чуть задирая футболку и позволяя себе припускать чужие штаны. Зелёный немного понаблюдал за спокойным лицом Последнего, но потом всё же обозначил своё присутствие, добавляя к пальцам Джо свои. — Красивое тело, правда? - переключив взгляд с пресса на очки, произнёс Красный с ухмылкой. — Да, пожалуй правда, - ухмылка появилась и на лице пикового. — А ещё правда то, что ты помимо кинжала в меня вонзил ещё и какое-то заклятье. Возможно проклятье. — Да, это тоже правда, - Джо легко усмехнулся. — Честно сказать, ты поставил меня в тупик. Я не могу сказать что уверен в своём ответе. Мне кажется совершенно абсурдным то, что ты мог скрывать правду так высоко на поверхности, но... Ты ведь любишь зелёный? — Нет, Джо. Я не люблю зелёный. Я просто не воспринимаю другие цвета. Зелёный не режет мне глаза, на этом и построена вся тайна моих очков, - Вару сел в кровати и приблизил лицо к лицу тринадцатого. — Что же... Ты знаешь как избавиться от правил колоды или врать умеешь не по собственному желанию? - всемастный уже касался губами лица пятого, но ещё не целовал. — Врать мне дал возможность Фёдор... Но... Так хорошо врать научился я сам... - кудрявый выглядывал из-под очков, максимально заводя таким взглядом напротив сидящего. Джокер вновь чему-то усмехнулся и наконец соединил их губы. Языки тот час сплелись. Вару руками бродил по затылку и скуле Красного. — Хорошо... И чего же ты желаешь, Варý?... - он даже не попытался отстраниться, лишь для вопроса освободил губы. — Научи меня контролировать ту силу, которую сам же дал... - теперь валет заставил их языки тереться друг о друга, в миллионный раз обводя клыки и концы языка. — Как скажешь... - Джокер снял очки с чужого лица. — Позволишь отпраздновать Новый год с вами? — Это вопрос к клонам, не ко мне... - Вару поднял голову вверх, позволяя клыкам пройтись по шее. — И всё таки ты припёрся... - не часто услышишь грохот молнии зимой. Пик почти что испепелял тринадцатого взглядом. — Я не могу понять, вы в одной комнате живёте? Или где тогда это крысиное чудо спит? - восьмой скрестил руки на груди и облокотился на стену. — Пи~ик! Так ты правда послеживаешь за Вару? Это, должно быть, приятная новость! - всемастный с вызовом посмотрел в уже красные зрачки, позволяя другому представителю пиковой масти целовать и иногда прикусывать свою шею. — Вару, идём. Все только тебя ждут, - еле сдерживая рык, требовал Король. Пятый в секунду скинул Джокера с кровати и последовал за восьмым. — Потрясающие клоны... - сам себе напомнил похититель чужих снов и тут же растворился в воздухе. — Я тебя очень прошу, влипай в неприятности чуть медленнее. Я ещё не придумал как буду избавляться от Джокера, - нарушил тишину коридора Пик. — А я прошу тебя, не лезь куда не просят! - грубо ответил Вару и быстрым шагом выбрался в кухню. Какой же глубокий смысл таят эти слова. Бой курантов, полные бокалы шампанского, крики, салюты. Сейчас каждый мог отпустить свои мысли, и алкоголь в этом помогал. Но не может всё так легко пройти. Свет отрубили. — А~а! Что это!? Почему света нет!? - вскрикнул напуганный Феликс. Габриэль тут же прижался к первому, кого нашёл и этим первым оказался Пик. Восьмой с пониманием отнёсся к страху эльфа и чуть обнял его. А вот Вару под шумок свалил к себе. У него в комнате был светильник, работающий на батарейках. Включив его, валет хотел переодеться и лечь спать, но что-то пошло не так. — Попрошу, клоны! Сохраняйте спокойствие, просто короткое замыкание! - прикрикнул Куромаку, быстро изучив блок питания. Свет вернулся. Все успокоились и тут же заметили пропажу пятого. Пик конечно смог всех убедить, что тот просто ушёл спать, но сам в это вообще не верил. — Ты подаришь мне эту ночь? - спросил Джокер, исцеловывая руки зелёного. — Нет! - отрезал валет. Конечно он был пьян, но не слишком сильно. — Прошу, Варý.. Я буду аккуратен... - теперь он изучал руками бёдра "собеседника". Пикового вновь посадили на стол и глубоко поцеловали. — Я сказал нет! — Какая жалость... Придётся забрать её силой..! - после этих слов Красный вновь соединил их губы и, сильно надавливая, прошёлся рукой по позвоночнику Вару, тем самым заставляя его выгибаться и углублять поцелуй. Пятый, в попытке оттолкнуть Джокера, только вошёл во вкус. Верх слетел с обоих парней одновременно. — Я всё ещё против... - вскользь напомнил пиковый. — Да? Твоё тело говорит совершенно об обратном... — Моё тело и мозг уже очень давно не разговаривают... - парировал валет, намеренно слегка царапая спину Джо. Шнурок домашних штанов Вару развязали. Сами штаны уже лежали где-то под столом. Вдруг тринадцатый делает то, чего пятый совсем не понимает. Он подставил два пальца к его губам, намекая, что их надо смазать. — Не валяй дурака, у нас смазка есть, - Вару взглядом показывает на тумбу у кровати. — Да~а.. Мы ей воспользуемся, но позже. А сейчас я попрошу тебя облегчить себе же жизнь.. - валет закатил глаза и, игнорируя пальцы, впился в губы Джокера. — Предпочитаешь на сухую? - Последний убрал пальцы от рта, перемещая их на нижнее бельё зелёного. Скользнув мимо резинки, он остановил руку на паху. Вару проводил руку взглядом, а потом вновь поцеловал чужие губы, зарываясь рукой в длинных кудрях. Зелёный взглянул на Джокера и тот без промедления вернул пальцы к губам, поняв взгляд. Младший по фоске аккуратно провёл языком по пальцам, позволяя им находиться между концов языка. Всемастный на это поднял валета на руки (придерживая магией) и спустил чужие боксеры. Пальцы оказались в ротовой полости валета. Он тщательно вылизывал каждую фалангу пальцев, представляя насколько слюна неприятнее смазки. Но вдруг Джокер ввёл один палец другой руки, предварительно использовав лубрикант. Вару точно не был к такому готов и подавился своей же слюной. — Ну-ну, не надо мне тут раньше времени умирать, - полушутя проговорил Красный, хлопая по спине парня. Пальцы вернулись к языку зелёного. На непонятливый взгляд Джо ответил лишь: — Будешь громко стонать — кто-нибудь придёт. Не лучший вариант, правда? - двухцветный идеально выбирал моменты. Именно сейчас он добавил второй палец. Вару дёрнул головой назад, избавляясь от пальцев и заодно высвобождая стон. — Я не хочу что бы это длилось слишком долго.. Мхм.. Хорошо растяни и быстро доведи — это всё чего я хочу... - конечно у пятого тоже будут свои правила на эту ночь. — Как скажешь... - в очередном поцелуе войну одержал Джокер, добавив третий палец и удачно выбив стон. Темп был быстрым, даже слишком. Звёздочки и не думали покидать глаза Вару. Только когда они оба кончили, он стал ориентироваться в пространстве. Решив, что Джокер всё равно не уйдёт, кудряш подметил что он тёплый и прижался к оголённому телу напротив. — Ну что же, мой Варý, с завтрашнего дня твой мир перевернётся... Наша игра в истину остаётся, так что приготовь заранее факты, - последовал поцелуй в макушку. Сон долго ждать не пришлось, после последнего часа, это, пожалуй, единственное о чём так мечтал Вару. — Джоке-ер-р.... - прошипел Пик, совершенно случайно услышавший сильное вошкание в комнате валета. Дверь была заперта, но стоны кто-то совсем не сдерживал. — Я убью его..... Я клянусь.... Я убью его!
Примечания:
141 Нравится 150 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (2)