ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На пол упал мужчина - Мори Огай. Босс портовой мафии не мог шевелиться, собственное тело не слушалось. Из темноты начал виднеться тëмный силуэт. — Ты проиграл.

«Проиграл?»

— Я долго мечтал об этом моменте. - прошептал неизвестный голос того самого силуэта. — Что тебя интересует? Кто ты? - с дрожью в голосе вырвалось у Огая — Я тот кто убьëт босса портовой мафии. - с мерзкой улыбкой выплюнул мучитель — Зачем тебе это? — говорил брюнет, о смерти которого сейчас говорил какой то незнакомец. — Месть. И да, не рассчитывай на то, что тебя спасут. Никто не знает где ты, а способность ты использовать не можешь. «Это правда, но почему я не могу призвать Элис? Скорее всего это мне не позволяет сделать его способность… похоже я и вправду проиграл» - Мори много думал о смерти, но похоже именно сейчас настал его последний час. Он прожил интересную и тяжелую жизнь. Плохой он человек? Огай лгал, убивал, манипулировал, но по настоящему жалел лишь об одном... Он потерял почти всех дорогих ему людей и сейчас эти люди его похоже ненавидят. Незнакомец подошëл к своей жертве и выпустил 5 пуль в грудь, а затем удалился из комнаты. Огай стал истекать кровью и медленно терять сознание, в худшем случаи у него минуты 4, а в лучшем еще минут 30 протянет. Самый вероятный исход это всё-таки 10-15 минут. Вдруг дверь в комнату открылась и теперь кроме Мори в помещении находились ещë несколько личностей. — Мори! — выкрикнул высокий шатен. — Знакомый голос, давно я его не слышал, Дазай… - легкое удивление и слабая улыбка на губах. Оказывается одним из людей в комнате был Дазай Осаму. Он подбежал к своему бывшему боссу и опустился на колени, его руки предательски задрожали. — Что с вами?! — обеспокоено произнёс парень. — Да так, неважно, пулю словил, но что ты здесь делаешь? - Огай кряхтел, с каждым словом сил было все меньше. — Как это не важно? Где ваши подчиннëные, Элис в конце концов? - переходя на слабенький крик допрашивал член ВДА, такое сильное проявлений ему совершенно не свойственно, но сейчас все стандарты отчего-то рушились. — Они не знают где я, а Элис я не могу призвать. Сейчас это не так важно, Дазай послушай меня… - уже совсем тихо и слабо выдавливал босс мафии Он не успел до говорить поскольку его перебили. — Закрой рот, тебе нельзя говорить. - взяв себя в руки Дазай начал действовать. Быстрая оценка ситуации: пять ранений, от получения прошло 3 минуты, все ранения в районе груди и живота, по близости нет ни одного обеззараживающего средства, дело плохо. Дазай был в недоумении. С одной стороны Мори сделал ему очень больно, а с другой он переживал за него, да и отчаянно пытался доказать самому себе, что ему абсолютно все равно на старшего. Всë же он вырастил его, обеспечивал и учил. Если бы не Мори, Дазай бы и до 15 лет не дожил. От осознания того, что Огай может умереть у него на руках, становилось ещë хуже, всë как тогда… с Одасаку. Всë же он дорожит Мори, но понял он это только сейчас, когда он умирает. — Да помолчи ты! Послушай меня. Я знаю что воспитывал тебя не правильно. Помнишь ты говорил что я убрал тебя из мафии, потому что боялся, что ты захочешь на моë место. Я знаю, что ты говорил это из обиды на меня, но все же знай, что это не так, я всегда хотел что бы именно ты заменил меня. С одной стороны я хотел что бы ты стал боссом мафии, а с другой хотел, что бы ты был счастлив, я хотел чтобы ты был в безопасности. - словно открыв второе дыхание выпалил Огай, он ни разу не запнулся и говорил очень быстро — Смотря на твои попытки покончить с собой, мне было больно и я подумал что покинув мафию ты возможно станешь счастлив, что у тебя будет обычная и беззаботная жизнь. Но как же я ошибался, место того что бы прекратить попытки суицида ты лишь увеличил их. Я специально подстроил тот день с Одосаку. Как я и предполагал ты ушëл из мафии. В глубине души я не хотел тебя отпускать, но ради твоего счастья мне пришлось. — То есть ты хотел что бы я жил спокойно? «Он заботился обо мне…» — эти слова словно пуля прошли через сердце Дазая. — Да, хотел, но похоже моим желаниям не суждено сбыться. — Почему ты не говорил мне об этом раньше? Я ненавидел тебя, но похоже ненавидеть надо только меня. - больно, очень больно. В тот вечер они стояли под дождем и Осаму ушел. Ушел от родных глаз и рук, от Элис, от Чуи, Кое. — Не смей так говорить, я сам захотел так. Помни лишь одно, я хочу что бы ты был счастлив. И есть последние что я хочу сказать тебе перед смертью. - бессильно кряхтел босс портовой мафии с каждым словом становясь все тише. — Нет, в не умрëте! — отчаянно крикнул Осаму, схватив рукав бывшего босса. — Я люблю тебя. — Мори выговорил свои последнии слова на последним издыхании. Глаза Огая начали медленно закрываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.