ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя…

Эти слова словно эхо повторялись в голове Дазая. «Что лю…бишь?» — Дазай что происходит?! — В угнетающей тишине раздался голос, голос человека который первый не выдержал этого давления, а именно Доппо Куникиды. — М? Что именно тебя интересует? - будто ничего не было поинтересовался Осаму. — Что именно меня интересует?! Ты свободно общаешься с боссом портовой мафии так, как будто он твой отец. Он наш враг, а ты обнимаешь его и беспечно болтаешь! - богровея от злости рычал Куникида — Так вот что тебя беспокоит. Ну наверное… В это время в комнату тихо зашла девушка не понимающая что вообще происходит. Она начала медленно осматривать комнату. — Мори?! К ногам Дазая подбежала та самая девушка недавно зашедшая в комнату. — Йосано? — идивлëнно произнесли мужчины которые меньше минуты назад спорили между собой. Внимание всех людей находящихся в комнате перенаправилось на девушку. Люди из тени потихоньку подошли к Дазаю, Йосано и Куникиде так, чтобы слышать их разговор, но не находится совсем близко к ним. — Что с ним? — Тревожно спросила девушка попутно осматривая Огая. — Всë плохо…но ты же сможешь его вылечить? - спокойно спросил Дазай — Да, он ещë не мëртв и это значит что всë должно получится. — Зачем его лечить, он наш враг? Босс разве я не прав? Разве нам не выгода смерть этого человека? - задавал такие вопросы Куникида только потому, что был на эмоциях — Хм. С одной стороны ты прав. Мори Огай — босс портовый мафии и враг вооружённого детективного агентства, но его смерть может быть не выгодна, а даже на оборот, да и честно признаюсь у меня самого есть причины не убивать этого человека. И я думаю что Йосано, даже с нашим запретом вылечила Мори, хотя она и так уже лечит его. — Раздался голос предводителя и босса большинства людей находящихся в комнате. — Кхе, кхе… Йосано… Дазай… — Мори! — восклиунули ранее упамянутые личности. Куникида же в свою очередь просто отошëл в сторону Фукудзавы и решил не вмешиваться, хотя он не понимал что происходит и почему его коллеги так переживают за из врага и это его очень злило. Казалось он скоро не выдержит и просто взорвëтся. — Не пытайтесь вылечить меня, это бесполезно. — Но почему? — Поинтересовался Дазай. — Пули. Они не обычные. Человек который стрелял в меня похоже использовал способность, но как и в чëм она заключается я не понимаю. И Йосано, ты слишком паникуешь. — К чему это? — Уже не понимающая обстановку, потерявшаяся в пространстве дрожащим голосом спросила Йосано. — А к тому, что ты не извлекла пули. Ранения не слишком серьëзны, жизненоважные органы не задеты, но я могу умереть от потери крови. Хотя уже должен был, но крепкое тело, способности и то, что ты пришла вовремя спаси меня. - все еще с трудом говорил Огай — Постите, я и вправду слишком нервничаю. «Я слишком потерялась в пространстве, такого не было даже тогда, когда я в первый раз увидела как вскрывают человека.» - пронеслось в голове девушки медика - Соберись наконец. - серьезно приказал босс, точнее бывший босс. — Вы разговаривайте. — Прости. — Замолчите. Говорите мне о том, что я растерялась, хотя сами разговаривайте при кровотечении. Сами же объясняли что при ранениях нужно молчать, потому что когда человек разговаривает у него учащается сердцебиение и ускоряется кровоток, тем самым ускоряя потерю крови. - нервно протараторила Йосано. — Надо запомнить, а на счëт применения способности вы правы. - безуспешно сделав свой голос сладким протянул все тот же мужчина, выпустивший 5 злосчастных пуль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.