ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Свет… Он проникал в окна, попадал на кровать и заставлял недовольно поëжиться человека лежащего на больничной койке. В комнате стоял неприятный и стойкий запах медикаментов. Медпункт Вооруженного детективного агентства страшное место, куда ни один сотрудник попасть не хотел. От туда в особые моменты доносились даже не крики, а истеричные вопли о помощи и мольбе о пощаде. Однако сейчас в нëм было очень тихо, не было криков, разговоров, не было ничего, что могло нарушить эту «гробовую» тишину. Члены агентства во время работы почти не говорили, кто- то скажет: «Но ведь в этом нет ничего такого, люди работают.» Однако мы говорим не об какой-то компании, где все мирно сидят в офисе, но извольте сообщить, что и там сплетен и интриг очень много, а какая-нибудь секретарша не прочь поговорить с кем-то вместо работы. Что уж говорить о детективном агентстве, где одна интрига, строится на другой и всë это является одним крупным и запутанным делом. Один Дазай со своими галлюциногенными грибами чего стоит. Помимо пациента, в комнате находилась прекрасная девушка, в белом медицинском халате, она сидела за письменным столом и что-то записывала. Скорее всего ночью она не спала, этот факт был очевиден, а еë уставший вид и опухшее лицо давало понять, что чувствует она себя очень не важно. Ручка соскальзывала со строки и писать уже не было силы. Этой девушкой была Акико Йосано. В этот момент в комнату зашёл парень, который выглядел немного лучше дамы. — С добрым утром, если его можно таким считать. — Ага. — Зевая говорила молодая леди. — Он не пришёл в себя… - озадачено произнес Осаму Дазай, смотря на кровать — Нет, но должен. - направляя взгад на ту же кровать пробормотала Акико. — Хорошо. У тебя болезненный вид, иди отдохни, поспи хоть немного, я пока посижу здесь, а то ещё немного и ты рядом приляжешь. — Я это и без тебя знаю, но ты прав, отрицать не буду. Мне надо отдохнуть, я ещë до этого несколько дней из-за заполнения журналов не спала, а тут ещë стресс такой. Ладно, я тогда пойду посплю немного. - поднимаясь говорил врач. Скинув с плеч халат, говорила Аккико. — Угу. — Тихо промямлил уже о чëм-то задумавшийся шатен. Почему Дазай о ней заботиться? Это не свойственно такому человеку, как он, загубившему ни одну душу… Может потому что она его «колега по несчастью»? Девушка ведь тоже дорожит Огаем, да и именно благодаря ей, Мори всë ещë жив. Взор Осаму устремился на мужчину, о состояние которого были забиты все мысли. — Мори-сан, что-же вы так не осторожно? А если бы мы не приехали?

«А что если он не очнëться?»

Шатен пытался не думать об этом, но это было очень тяжело. От этих мыслей становилось так паршиво, что было трудно дышать. Впервые за долгое время Дазай надеяться на что-то хорошее. Юноша встал с кресла, на котором ранее сидела Йосано и подошëл к кровати, на которой расположился босс Поротвой мафии, попутно присаживаясь на стул рядом с койкой. Он смотрел на Мори, на его аккуратные черты лица, бледную, почти белую кожу, чëрные, как уголь волосы. Мужчина красив, это очевидно, но ранее Осаму в голову не приходило рассматривать лицо его босса.

«Интересно, а его волосы мягкие?»

Пронеслось в голове Дазая. Это была мимолëтная мысль, которая по закону подлости теперь не выходила из головы. Не прошло и минуты, а руки уже тянутся к прядям волос. И вот, тонкие пальцы дотронулись до волос. — Они очень мягкие…и приятные. — Спасибо. — По комнате пронëсся хриплый голос. Мори говорил это улыбаясь, тихонько открыв глаза. Рука моментально отдëрнулась к хозяину, стало немного не ловко. Но это чувство перекрыли радость, удивление, от части отрицание. — Вы, вы очнулись!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.