ID работы: 11559772

Я сделал, что бы ты был счастлив.

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Босс мафии принял сидячие положение, пряди его волос упали к носу, а одеяло опустилась с груди до паха. ⠀ — Да-да, а ты что здесь делаешь… ⠀ Мужчина прервался. Его поглотило оцепенение, он будто что-то вспомнил. В таком состоянии Мори ещё мало кто видел, человек контролирующий свои эмоции по щелчку пальца, сидит в состоянии ошеломления. Кажется он что то вспомнил, Огая будто накрыло волной воспоминаний. И эти воспоминания были связаны с его «предсмертеыми» словами. ⠀

" Я тебя люблю."

Он думал, что это будут его последние слова, но нет. ⠀ — Мори-сан, что с вами? - Напуганный резкой переменой в поведении бывшего наставника, спросил Дазай. ⠀ — А…э, со мной всë в порядке. ⠀ — Точно? ⠀ — Да-да, лучше скажи, что произошло, где я, и как тут оказался. — Уже взявший свои эмоции под контроль и оставив все вопросы на потом попросил разъяснений Моря. ⠀ — Враг был повержен, а вы после извлечения пуль и оказания первой помощи были доставлены в офис агентства. ⠀ — Хорошо. ⠀ Повисло молчание, оно не было прям напряжённым, но неприятным его назвать определëнно можно. Оба собеседника хотели продолжить диалог, но не знали, что спросить. Так и не найдя тему для разговора они погрузились в свои мысли. На самом деле как минимум одна тема была и обсудить еë определëнно стоит, только никто не осмеливался еë озвучить. Да и не время, наверное… Дверь в медпункт отворилась с лëгким скрипом, оповещая тем самым о пребывании ещё одного человека. Это была Аккико Йосано, она заходила в кабинет с документами в руках, попутно разговаривая по телефону. Кажется она опять чем-то занята. ⠀ — Хорошо, я вас поняла. Но хотела уточнить ещë кое-что… Я перезвоню. Девушка положила трубку, еë очаровательным глазам пристал уже проснувшийся Мори. ⠀ — Здравствуй, Йосано. ⠀ — Здравствуйте, давно проснулись, как себя чувствуйте? ⠀ Документы оказались на столе, а девушка у кровати так называемого больного. ⠀ — Да не плохо, правда голова раскалывается, но это нормальное явление, сама знаешь. А если бы ты меня не вылечила, всë было бы намного хуже, вдобавок к голове болело всë тело, а так у меня даже ран нет. Хорошая работа. ⠀ — Спасибо, осматривать вас я не буду, в этом нет нужды, но вам стоит поесть. Дазай, сможешь что-нибудь принести, желательно горячее. ⠀ — 5 минут и всë будет. ⠀ Всë же удобно, когда под офисом есть кафе. Именно туда направился шатен. Готовят там очень вкусно и не долго, ещë и не дорого. Однако Дазай не был бы Дазаем, если на нëм не висело парочка долгов, которые он так откровенно обещал вернуть ещë месяца 3 назад той наивной офицантке, которая ещë не знала с кем имеет дело. ⠀ — Добрый день. Можно мне пожалуйста какой-нибудь суп, который быстро готовиться, пару штук клубничных дайфуку, наверное 2 хватит и зеленый чай. ⠀ — Добрый день, скоро всë будет готово. ⠀ Уже привычного старика не было, он уехал с женой в отпуск, а на их замену встала их знакомая. Заказ отдали относительно быстро, что радовало. ⠀ — Ну вот я и вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.