ID работы: 11559787

Твое наказание

Гет
R
Завершён
587
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 61 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2: Включит свет

Настройки текста
Примечания:
На губах девушки почувствовался слегка холодный металл, от которого пробрало мурашками, а когда Луна взял её за волосы, стало немного больно. Вся эта ситуация была просто безумной. И Мирабель, которая постепенно отходила от страха, впадала в шок. Ей будто сорвало крышу. Тем временем Луноликий сдержанно наблюдал за ней, пока она начнет выполнять его приказ. Мирабель действовала сейчас ему на нервную систему. — Если ты этого не сделаешь, я убью тебя, — говорил он это, смотря на неё сверху вниз. Красные глаза горели вспышкой раздражения. — Реша… Аниматроник не успел договорить, как почувствовал, что его член обхватили горячие губы девушки. Он сдержанно простонал, начиная ослаблять хватку и слегка гладить её по голове. Мирабель думала, что лучше этому клоуну отсосать, чем умереть на своей работе. Ведь она действительно обожала быть помощницей Солнца в детском саду. Все дети здесь такие милые и добрые, что можно просто пищать от милоты и тёплого чувства внутри. Особенно девушка любила помогать детям и Воспитателю. Доброму и чувственному Воспитателю. — Двигай ртом, дрянная девчонка, — и она послушно засунула его в рот наполовину, начиная медленно сосать стояк. — Ах-х-х. Мундроп убрал руку с макушки, кладя её на второе плечо. Постепенно темп начал ускоряться, и с тем же у Луны начали появляться яркие звёзды перед глазами от удовлетворения. Девушка слышала, как тот рычал от наслаждения, и, как не странно, ей это нравилось. Похоже, от его махинаций Мирабель начала сходить с ума. Это неправильно, но это уж лучше, чем помереть здесь. Помощница действительно думала, что этот чёртов психопат способен её убить после того инцедента. При собеседовании ей говорили, что эта работа может быть опасна для неё. » — Но хочу предупредить вас прежде, чем вы начнёте свою работу, — девушка обернулась на мужской голос. — В детском саду случился инцидент, из-за которого погибло три ребёнка. Я бы посоветовал вам быть осторожнее… С Луной. С Луной? Но вы же говорили, что он спокоен, как удав. И тесты говорит об обратном. Он никак не мог этого сделать нарочно. — Мирабель полностью повернулась к механику. Мы наняли вас для того, чтобы вы разобрались с этим. Чтобы вы изучали поведение Солнца и Луны. И… — он замолчал. — Если вы найдёте какие-то отклонения от тех проведённых анализов, то сразу сообщите мне. Но пока что вам даётся на это целый месяц для сбора информации. Хорошо, я поняла вас. До-свидания». От наплывших воспоминаний девицу пробудил сиплый голос. — Молодец. Молодец. Молодец! Моя девочка! — он привычно захихикал, вновь взяв её за голову и начиная с напором и быстро толкать металлический ствол в полный размер прямо в рот. На карих глазах выступили слёзы. Нет, не из-за того, что судьба такая, а из-за того, что рвотный рефлекс начал проявлять себя во всей своей красе. Она потянулась бледными руками к его тазу, намереваясь притянуть его к себе для того, чтобы он в последний толчок просто вспыхнул от удовольствия. Кончики пальцев медленно ползли по мягкой тёмно-синей ткани со звёздами по коленям, а потом, останавливаясь на железном тазе, сделали всё, как было задуманно. Казалось, что сейчас этот псих взорвётся от перегрева процессора у себя в голове. В последний толчок он с силой сжал ей голову, запрокинул её вверх, тем самым освобождая её уста от его достоинства, и перевозбуждённым, жадным взглядом впивался в неё. Когда девушка смотрела ему прямо в глаза, видела и думала, что красные лампочки в его очах сейчас лопнут. Он похотливо захихикал, отпуская девичью макушку, принимаясь убирать свой член обратно в тёмные штаны. — Продолжим потом, моя дорогая, — её передернуло от сказанных слов Луны. — Иначе этот солнечный дурень сломает мне мозг своими криками. Он недовольно посмотрел наверх, будто видя там Санрайза, который кричал на него. Но потом Мундроп плавно присел на корточки, оценивающе осматривая физиономию девушки. Конечно, он за две недели хорошо запомнил эти черты лица, но взглянуть на неё под своим собственным контролем удалось лишь сейчас. — Моей девочке сейчас нужно спать. — хриплым голосом произнёс мужской голос аниматроника, взяв её под подмышки, поднимая наверх. — А? Что? — Мирабель смотрела на него сверху-вниз. — О-отпусти! Я сама могу дойти до комнаты! Но ночной Воспитатель ни в какую не слушал напарницу Солнца. Он подкинул её, как игрушку, поймал и теперь спокойно нёс девушку на руках до её спальни. Нет, Мундроп не на столько глупый, чтобы отпускать Мирабель. Вдруг убежит от него и включит аварийные рубильники возле поста охраны. Впрочем, он был бы не против побегать за ней или поиграть в прятки. Луноликий спокойно шёл, ужасающе напевая колыбельную по пути в её «покои». Луна хихикнул от своих мыслей и размеренными шагами шёл дальше, подходя ближе к её комнате. Как только они пришли, он поставил её на ноги, но взял за маленькую ладонь для большей безопасности, чтобы она не включила свет. Дверь бесшумно открылась, и их взору предстала только кромешная и непроглядная темнота. Ночной Воспитатель первый прошёл через порог, ведя за собой девицу на кровать. — Можешь не переодеваться, — в пустой темноте сказал сиплый голос, отпуская её руку, — Или можешь. Мне интересно, как ты выглядишь без одежды, моя девочка, — вновь хихиканье, но оно уже раздалось сзади, а холодные длинные пальцы начали бродить по песочной талии, поднимаясь то вверх, то опускаясь вниз, напоминая некое поглаживание. — Мне кто-то сказал, что нужно ложиться спать. — тихо прошептала Мирабель, взяв его за руки, тем самым освобождая себя от приятной хватки. Аниматроник похотливо хихикнул, опять взял её за талию и так легко вместе с ней прыгнул на кровать, что пружины в матрасе громко скрипнули. Девушка вскрикнула, испугавшись от этой неожиданности, и от самой себя. Сейчас она лежала на нём, уткнувшись в железную шею. Дыхание сбилось, а сердце вновь начало биться в учащённом ритме. — Р-разве ты не уйдёшь? — робко выдала она. — Уйду, когда ты уснёшь, дрянная девчонка. — ехидно процедил Мундроп, грубо сжимая её талию, будто она его собственность. Опять же эта хитрость. Он боится, что Мирабель включит свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.