ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Леви

Настройки текста
Примечания:

Спокойный летний день. Ветер дует в приоткрытое окно кабинета Леви. Аккерман сегодня даже не ложился спать. Он сидит, уткнувшись носом в бесконечные бумаги и пишет.

***

      Яростные шаги по коридору. Мужчина начинает мысленный отсчет : один, два, три. В кабинет врывается Ханджи. Без стука. Она увидела настроение Леви и помрачнела. Тишина. 1 минута. 2. Владелец кабинета томно поднял глаза. — Да, я сегодня злой. Чего хотела то? — уставшим голосом спрашивает Зое. Она молчит. Конечно, ведь она хотела рассказать очередные, нужные и интересные, по ее мнению, ведомости о титанах. — Хочешь чаю? — С надеждой спрашивает женщина, ведь это может поднять ему настроение. — Пожалуй. — Не отрывая взгляда от бумаг, произнес Леви. — Все равно ты не умеешь его заваривать.       Проигнорировав колкость со стороны друга и поставив чайник, ученая устало опустилась на диван. Через несколько минут чайник закипел и наполнил противным свистом всю комнату.       Леви молчал. Его невыносимо бесил чайник, однако он даже не менял позу. Нет сил даже на это. Зое выбрала фенхелевый чай. Может Леви хоть от этого расслабится? Вот уже на столе стоит чашка. Леви отпил и скривился. Зое сделала тоже самое и спросила: — Ривай, что с тобой? Я слышала вчера весь Разведкорпус блестел благодаря тебе. Вчера.       Несмотря на жару, Леви для каждого нашел задание благодаря своему настроению. Будь-то конюшня, туалет, душевая, двор или целый этаж, везде виднелись подростки со швабрами или тряпками. Вечером у всех разъедало руки от моющих средств и порошков.

***

      Брюнет посмотрел в окно. Рассвело. Золотой диск устало поднимался над лесом. Вот уже который день он не может думать ни о чем другом, кроме женщин. Казалось бы, привычно холодный Леви, однако.. С каких это пор он не может управлять своим телом? Он уже как зверь. Чем он лучше тех мужиков из подвалов? Он уже не мог смотреть на девушек из корпуса. Это так.. так не похоже на него.. — Так что? — На лице Ханджи промелькнул страх и непонимание.       Леви не торопился с ответом. Но ответить таки надо было, ведь ученая сделала ужасные выводы: — У тебя месячные? Леви скривился. Она что, ебанутая? Вот уж не ожидал от самого обознанного в медицине человека во всем корпусе таких выводов. Вошедший Эрвин произнес: — Ему не хватает женщины. Взрослая проблема. — Ханджи сдавлено хихикнула. — Вот уж не думал, что вы, кролики, такого мнения обо мне. А ты, Ханджи, так и не научилась заваривать чай. Командор и майор переглянулись. — Но ты ведь не отрицаешь, правда? — теперь подавлять смешок пришлось Эрвину. — Насколько часто? — хорошо, что у Леви осталось хоть какое-то умение совладать собой. Никто не заметил бурю эмоций юного капрала. — Раз в месяц. — Леви закатил глаза на слова блондина. У него же было 1 раз в 4 месяца, если не реже. Командор передал Леви пачку документов и взял кучку увесистее, удалился. Ханджи прошмыгнула в открытую дверь. — Ты меня совсем не жалеешь. — Непонятно к кому шепотом обратился Леви. В коридоре послышался смех двоих близких людей. «Какого черта?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.