ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Комбинация.

Настройки текста
Примечания:
Уже на выходе из столовой, Микаса заметила Армина и Эрена в коридоре. Они ее тоже. Вот черт! Прокололась. Слишком медленно ела? Или они слишком быстрые? Она занервничала. Попытка сбежать не удалась. Армин залпом затараторил: — О господи, Микаса, почему ты нас избегаешь? Слава богу что мы тебя встретили, посмотри на себя! Мешки под глазами, худая и бледная как скелет! Синяки?! Откуда? Микаса пропускала все это мимо ушей. Эрен же не участвовал в разговоре, он стоял, облокотившись на стену. Микасе хотелось сбежать, далеко-далеко, чтобы никто ее там не нашел..... Вторая попытка пошла крахом. Эрен рывком схватил ее за запястье и потащил в кладовку. *** Микасе не хватало воздуха. Ее брат закрыл дверь, а друг бессильно упал на пол. Зеленоглазый прижал ее к стене. Он был высоким, очень, так что Микасе пришлось привести свою голову в горизонтальное положение, чтобы установить зрительный контакт. Она плакала. Первая эмоция за месяц. Эрен прорычал: — Что с тобой, сестричка? Или тебе уже не нужен братик? Не нужны друзья? Куда же ты пропала? — он жестко поднял ее подбородок, приблизив к своему. Девушка же, задыхаясь от злости, прошипела: — Отпусти меня, подонок! — она попыталась вырваться. Но это усугубило ситуацию. Эрен озверел. Он перевернул ее лицом к стене. Руки сестры были скрещены у нее же над головой. Он сильно ударил ее по ягодицам. Хлопок. Еще два. У брюнетки истерика. Армин открыл двери кладовой, и она пулей оттуда вылетела. Добравшись до комнаты, она завернулась в одеяло, спряталась в шкаф и заснула. Остаток дня двери не открывались. Только...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.