ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданно.

Настройки текста
Примечания:
все стояли в ряд. леви придирчиво осматривал кадетов, записывая отсутствующих. - флок? - в городе, сэр. - эльза? -тоже, сэр - м.. микаса?-леви запнулся. она никогда не пропускала тренировки. ..молчание.. - плохо себя чуствует, сэр. - армин злобно глянул на эрена. все повторили. второй тупо смотрел перед собой. - начинаем тренировку. он был рассеяный. он ведь должен беспокоится о кадетах? его "родственница" в последнее время была сама на себя не похожа. подростковый период, лалала..... или что-то большее? что с ней? ~ леви невольно вспомнился ее образ. мягкие, черные волосы цвета вороньего крыла, пухлые, нежные губы, серо-голубые переливчатые глаза... он разозлился сам на себя, отогнал от себя эти нежеланные для мужчины мысли. надо выбраться в город.. -тренировка окончена. 5 минут, и чтобы вы уже пробежали 20 кругов + были готовыми на деревьях, полностью экипированные.-голос капитана разрезал и без того душный, тяжелый летний воздух. некоторые вздрогнули. - есть, сэр. капрал повернулся к двери. уже в коридоре он подумал, что неплохо было бы спросить у недотитана, армина, и остальных насчет нее. - привет, поехавшая.- с недовольным приветствием, он вошел в кабинет, где ханджи тушила стол с препаратами. - еслии будет пожар, помогать не буду.-леви спокойно сел в кресло. - здраствуй, левусик! каким ветром? она явно была ему рада. - микаса к тебе не заходила? - нет, а что? - ее глаза хитро прищурились. - ее нет на тренировке. - чт.. подожди, аккерман? - ханджи попыталась отшутиться, но в душе она была серьезна. - да. - афигеть.. не заходила, точно. - ясно. сердце бешено колотилось, он пошел на 2 этаж. -вроде.. тут?- он зашел.-микаса? пустая кровать. в ответ ничего. но он услышал тихое посапывание в шкафу. -эм..- из шкафа, ему в руки, упала микаса. леви некрасиво выругался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.