ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Аккерманы.

Настройки текста
Примечания:
за окном был жаркий летний день. птицы, маленькие и большие, словно рыбки в море, которым так бредил армин, развлекались. кончики деревьев медленно подрагивали от прикосновений прохладного ветра.

***

ривай сидел на полу в комнате разведчиц. она из них - брюнетка - лежала на кровати. у нее была температура. леви раздумывал, сон или обморок сейчас владеет хрупким телом девушки? он быстро сходил за градусником и водой. а когда вернулся в наполненную жаром комнату, микаса сидела в углу кровати, обняв колени. *она...боится..?* мысли леви хвостиком ускользали от него самого. он поморщился и встряхнул головой. мысли развеялись. - что с тобой? -наконец произнесенные ледяным тоном слова, выдернули девушку из себя. казалось, их автор холоден как никогда, но это лишь маска. мужчина был в диком шоке. -н..н... м.... - у девушки истерика, точно. она не поднимает голову, просто пытается произнести знакомую фразу. * со мной все хорошо* - тише. повтори, пожалуйста, что? - подойдя к ней, голубоглазый аккуратно и нежно приподнял ее лицо и ловко взял на крепкие, натренированные руки. микаса удивленно всхлипнула. конечно, а как бы вы отреагировали на такие нежные и заботливые действия самого сильного и черствого бойца человечества? они простояли так две минуты. мужчина гладил ее, ждал, но в конце концов, нетерпеливо произнес : - так что, самая сильная девушка в мире? - его лицо дрогнуло, и появилось нечто, похожее на улыбку. - я... эрен.. н... _ опять слезы. микаса зарылась лицом в одеяло. Ей было стыдно за свои эмоции - ладно, тише. - мужчина подал стакан воды - я померяю тебе температуру, ладно? почти незаметный кивок дал леви понять, что она не против.

***

леви поглаживал девушку по голове около шести минут, и все это время он ощущал ее тепло. сейчас же, ему в голову пришла навязчивая мысль - "какая милая" - но ривай злился и пытался думать о чем-то другом. когда он достал градусник, температура уже достигла 38,7 градусов. ( и это под одеждой!) микаса же в это время сладко спала. капрал, все так же на руках отнес ее к зое. та удивленно осмотрела комочек в одеяле. - у нее.. у нее обморок, леви! - она ощупывала тело девушки - сука. я к кадетам, присмотри за ней. - он понял, что его переживания были не напрасны. -твою мать... - вот уже несколько месяцев ученая не сталкивалась с таким. У кадетов был сильный имуннитет. когда парень вышел за дверь, ханджи открылась трагическая картина : абсолютно все части тела девушки были покрыты синяками, ссадинами или порезами. - Это явно не простой обморок. Ну и работенка у меня... Так еще и переходный возраст у подростков. Тьфу!- Зое не сдерживала себя, ведь она была одна. Но на самом деле, ей было жаль девушку и ее состояние. Она понимала..

***

- Микаса? - голос женщины дрожал. а девушке снились красочные сны, где нет никого кроме нее, и не надо переживать о таких мелочных вещах, как отношения и внешность..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.