ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Что же теперь будет?

Настройки текста
Примечания:
Утро последнего месяца лета. Миловидные ёжики готовятся впасть в спячку, а птицы — планируют перелеты. Жизнь кипит перед переменами, но в этот раз — по крайней мере, для Аккерман — все по-другому. Так же, как и некоторые птицы, которые сбиваются в стаи, люди объединяются в семьи.

***

Сегодня брюнетку выписывают. И она была рада, ведь скучала за друзьями, несмотря на то, что они уже давно перестали быть ими. Она чувствовала с ребятами некую связь, и это радовало ее больше всего. Микаса надеялась, что сейчас, когда ее психической и физической здоровье стали улучшаться, жизнь перетечет в прежнее, близкое и долгожданное русло.. Пока она упаковывала вещи, то не заметила, как в комнату проскользнул человек. Это был Эрен. утро. * я не собираюсь сдаваться.*- мысли Эрена путались и мешали. * с чего это такие порывы? ты таким не был* - он вел беседу с внутренним голосом. -*пытался унизить ее этими словами, а теперь и сам так думаешь* * твою мать..* - он понимал. парень свободно шагнул в коридор и повернул в кабинет Ханджи. Зеленоглазый постучал, и не дожидаясь ответа, вошел. - А, это ты. У нас сегодня нет опытов, а у меня работа. - Зое устало вздохнула. - Эрвин меня и так и так не жалеет. - она устало улыбнулась, окинув бумажные стопки из под запотевших стеклышек. - Можешь идти. - Командор Зое, я понимаю. Но вы обещали мне визит. - он нахмурился. - К Микасе. - А, это.- она бодро встряхнула головой и прищурила глаза. - Она сегодня переселяется в свою комнату, так что это бессмысленно, ты и так мог бы ее увидеть. Но если ты хочешь побыть с ней наедине.. Днем зайдешь. - Спасибо. - он отдал честь и вышел. * днем. у меня еще есть время* сейчас. Однако, Микаса сразу заметила брата. Тот просто не пытался быть тихим. Она дрогнула. * что.. что он тут делает ?* Конечно, Йегер заметил, как она задрожала. Хоть она и стояла к нему спиной, но он так давно ее не видел, что ловил каждое мимолетное движение, а уж дрожь,- и подавно. Его брови сдвинулись. Черт, а чего он ожидал? После всего того, что он натворил, это естественная реакция. - Эм.. Микаса.. Привет. - Эрен пытался быть нежным и подошел к ней. - как ты? Аккерман резко обернулась, так что дубовый стол оказался сзади. Она попыталась воссоздать спокойную, уверенную позу и схватилась руками за него( за стол) и подняла голову. - Зачем ты сюда пришел?- голос был ледяной, но все же дрожал. - Наведать тебя. И извиниться. Я вел себя ужасно. Прости. - Он заметил отсутствие шарфа. - Это такой глупый вопрос, но.. Где шарф? Микаса ухмыльнулась. Вполне ожидаемый вопрос. - Ох, а ты заметил. - Шатен вопросительно поднял бровь. - Я сожгла его. А что?- она была горда собой за столь сильный и нужный поступок. Глаза ее брата округлились. Да, он ожидал того, что она будет зла на него, но это.. ..это.. ..слишком. - С.. сожгла. понятно.- Он расстроился, но придумал способ для примирения. -Можно я .. обниму тебя? - он спросил, потому что все таки понимал ее состояние. - Да. Почему ты спрашиваешь? - теперь ее очередь хмурится. Он наклонился к ней и обнял за талию. - Я скучал. А мои поступки были непростительны. - шепотом сказал парень. Микаса обняла его в ответ. - Я не понимал что делаю. Я не воспринимал тебя..- он сглотнул.- ..как женщину. прости. * как женщину?* Она испугалась. Аккерман подняла голову чтобы увидеть его лицо. * может, может он шутит. есть шанс. я пойму* когда она поднялась свои глаза, то встретилась взглядом с Эреном. Он не шутил. он не шутил Йегер максимально наклонился к лицу девушки так, что их носы соприкасались. - Ты хочешь? - он вопросительно посмотрел на ее губы. Микаса вспомнила поцелуй с Леви. Это было не так уж и давно. Но эти странные чувства.. они схожи между собой. - Да.. - она закрыла глаза. Все произошло в один момент, и все было так похоже.. но так по-разному! Она была в шоке от происходящего. а Эрен? Он просто наслаждался поцелуем и пытался не думать ни о чем. - Я люблю тебя. - Эрен.. - Подожди. Я имею ввиду.. не как сестру. - он сделал паузу. - А как женщину.

***

Микаса молчала и думала. о том что теперь будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.