ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Август.

Настройки текста
Примечания:
                        наконец-то наступило 1 августа. никто не знал конкретной причины, но все ждали этот месяц. он был по своему прекрасен, да и к тому же, это пора всяких вкусностей.. красивых закатов.. мм. хотя одна причина все-таки была. возможный отпуск! это прекрасная разовая акция специально для лучших членов разведки. целых 3 дня подальше от окраин города, строгих казарм и разговоров о пастях кровожадных титанов. везунчики могут наслаждаться юностью по-настоящему..!

***

конечно, ничего интересного в изоляторе нету, а если учитывать то, что Микаса спала все меньше и меньше, Ханджи заставляла её нормально питаться, и у неё было много сил, то ей было невыносимо скучно быть запертой в 4 стенах. она даже придумала себе альтер-эго - Рапунцель. однако в её истории, блондинку спасают, а вот Микасу.. к счастью, у неё был постоянный посетитель. почти каждый день, у неё в палате, на кресле, спокойно сидел в кресле.. капитан Леви! хмурый и нелюдимый для других людей мужчина, стал опорой и поддержкой для Микасы. с ним девушке хотелось быть ребенком, баловаться и показывать слабость, чего она никогда отчаянно не понимала и презирала. теперь для неё был понятен весь смысл фразы " как за каменной стеной".. порой она ругала себя за это. по началу она стеснялась и чувствовала себя очень неловко, но в конечном итоге она стала потихоньку расслабляться, и поняла, что он приходит сюда ради неё. и вот, на второй день её пребывания в палате они уже спокойно болтали о совершенно приземленных вещах. оказывается, они оба любят чай и ненавидят кофе. оба страдают бессонницей. ну, и в итоге.. они сблизились так, что теперь Микаса окончательно выбросила Эрена из головы и принимала Ханджи, Леви как свою семью.. ..и конечно, она понимала, что это ненадолго..

***

а Леви.. капитан просто старался не думать не о чем. он наслаждался каждой секундой, проведенной с Микасой. он принял свои чувства и, как он думал, зрело поступал. он не отнимал у девочки надежду, и держал расстояние, нужное для того, чтобы не сорваться и не перейти черту. так он думал. и, конечно же, он был уверен в своей правоте и старался не менять порядков. но когда он выходил от брюнетки, его сердце разрывалось и просило еще. он был безответно влюблен в свою подчиненную, которая, как казалось, ничего не подозревала и желала оставаться ребенком. он был рад, что она ему доверяет, но несмотря на это, видел в ней женщину, довольно развитую, несмотря на свой возраст. и.. и ему действительно хотелось большего, но он пресекал эти мысли, не давай пустить корни.

***

и вот сейчас, когда они мирно болтали, разговор пошел не в то русло.. Леви даже не помнил, о чем они говорили.. но вот Микаса плачет, и это не с проста. он решил действовать. он подошел к ней, поднял ее голову за подбородок. там были слезы.. много. потоки слез. он нежно, аккуратно стер их большими пальцами рук и поцеловал Микасу в лоб. - Л.. Леви! - девушка дернулась и обняла его. ( ну, знаете эти позы в сёдзе мангах, когда они обнимают их за торс, там где подмышки, а парни просто стоят и офигевают) Леви был в шоке, но ответил ей. - я понимаю, тебе сложно.. но ты справишься. - он погладил ее по голове.- знаешь, ты не обязана быть сильной, как тебе это навязало общество. я обещаю тебе, что даже когда твой организм справится с болезнью и окрепнет, ты в любой момент сможешь прийти ко мне и вот так поплакать. не волнуйся об этом так сильно. Микаса в ответ на его слова только лишь сжала тело сильнее. капрал руками поднял лицо девушки, и, не давая ей опомниться, поцеловал. сначала это был нежный, теплый поцелуй, но потом брюнетка неожиданно приоткрыла рот, как бы приглашая Леви действовать. он понял намёк и углубил поцелуй. в итоге, им уже не хватало воздуха, и они отстранились, тяжело дыша. мужчина отвернулся, покраснев - хи..х.хи- задыхаясь от смеха, и все еще хватая ртом воздух, девушка хихикала. -ты.. ты чего смеешься? - Леви был в шоке. он не ожидал такой реакции от неё. - а ты? что это было?- теперь уже её очередь краснеть и отворачиваться. парень наклонился, и взяв в руки несколько прядей волос, прошептал ей на ухо : - я люблю тебя. дурочка.- ему было сложно, и он боялся. но разве не так поступают мужчины? "дурочка" повернулась, легонько толкнула Леви и скрестила руки на груди, притворяясь рассерженной. - сам дурак!- внутри у Микасы все разрывалось на части. капитан....              любит...                          ее..

***

вечером такого жаркого и незабываемого для двух людей дня, будто бы специально, красками на небе разлился прекрасный закат. и нет, он не был теплых цветов. этот напоминал морское дно. голубой, бирюзовый и синий с белыми мазками красиво сочетались вместе с черными верхушками деревьев. он так напоминал .. " глаза Леви " думала Микаса " глаза Микасы " вспоминал Леви. он резко бросил на стол ручку, которой заполнял бесконечные бумаги и обхватил руками голову. "что я сделал?"

***

Микаса пила чай, приготовленный Ханджи, перед тем как она уехала в командировку. " что Леви сделал сегодня?" она дотронулась пальцами к губам, на которых все еще ощущала горячие прикосновения. это было приятно. и незабываемо.

***

*дурочка* *дурак*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.