ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. До встречи.

Настройки текста
Примечания:
Саша была права. Большинство людей шумно сновались по площадке, невзирая на друзей Микасы, которые грозили им изгнанием. Однако, когда они услышали голоса девушек на лестнице, они все таки стали потише. - Какие все? Кто заждался? - Микаса понимала только то, что друзья нехило так её обманули и праздник не будет тихим. - Ну чего ты такая нетерпеливая? Подожди пару минут и все поймешь. - она вела Микасу по лестнице, придерживая за спину. Перед ними показалась лестница, на этот раз ведущая на крышу. Микаса старалась прислушиваться к голосам и шуму за ней, но у неё плохо получалось. - Снимай уже эти свои бантики. Я хочу видеть! - Микасе явно не нравилось быть ослепленной, но Саша даже не обращала на это внимание. - Успокойся и отстань. Мы почти пришли. - она открыла дверь и торжественно ввела Микасу в зал, держа палец у рта. -Вот бы ты отстала от меня с сюрпризами такими.. - девушка ворчала, но ей было интересно, где они сейчас. - Можешь снимать. - эта реплика удивила Микасу, от части потому что голос не принадлежал Саше. Микаса по-детски неаккуратно стянула повязку и открыла рот. Её близкие друзья стояли в полукруге, смотря на неё. скраю стоял Жан. он был одет в гольф и обычные брюки. его лицо не выражало никаких эмоций, однако Микаса знала, что он рад, даже очень. рядом с ним стоял Армин, однако он сразу же подбежал к Микасе чтобы поболтать. на нем была одета оверсайз рубашка, которая делала его неообычнайно привлекательным, и узкие джинсы. чуть подальше от них стояли хистория, Имир и Райнер. они были одеты не через чур празднично, и просто кивнули и подняли бокалы, как бы здороваясь. Микаса улыбнулась и кивнула им в ответ, переводя взгляд от одного лица к другому. наконец, встретившись глазами с эреном, он ухмыльнулся и покачал головой, как бы показывая, что она слишком долго его искала. брюнетка не слышала, что ей говорили друзья, однако когда Конни увел Армина и Сашу за собой, она была им благодарна. она медленно подошла к йегеру, который тем временем стоял, оперевшись на стену со стаканом виски в руке. увидев, что Микаса к нему направляется, он медленно потер лоб и пригладил рукой волосы. и только тогда, когда его тело вытянулось во весь рост, Микаса заметила, что на нем был красивый костюм, и в отличие от Армина, облегающая рубашка. на ней был галстук, зелёный изумрудный галстук, который, как отметила Микаса, очень ему подходил.

***

- что ж. поздравляю тебя с выздоровлением.- он вяло поднял бокал, не отрывая взгляда от потолка. - спасибо.. - у Микаса жутко запершило в горле, однако вместо того, чтобы прокашлятся, она просто чихнула, при чем очень смешно. - будь здорова. я смотрю, ты ненадолго к нам? уже накапливает новую болезнь? - да ну тебя! лучше бы не каркал. если бы знал, как там скучно было, не говорил бы такого. - Микаса отвернулась. - между прочим, чих и вовсе может не зависеть от болезней. - от Зое узнала? иногда она и меня тешит своими прелестными фактами о теле человека. - шатен усмехнулся, поминая блестящие глаза учёной. - и, знаешь что? он подошёл к ней и посмотрел в глаза. - ты все так же мило чихаешь. - о боже, ты так стал, что я уже думала спасаться. - она быстро хлопнула его по грудной клетке, думая, как бы ещё вроде бы ненавязчиво коснутся этого костюма. - и к тому же, это первый раз, когда ты пожелал мне здоровья. - она перебирала в памяти те фрагменты чихов( ахахха), которые помнила. - вспомнила тоже. говорил я тебе. - нет. -она посмотрела на него. - нет. - что ж, запомни хорошенько этот первый раз. - его улыбка больше была похожа на демонстрацию острых белых клыков, ибо никакого позитива в этой улыбке Микаса не нашла. она хмыкнула и направилась к остальным. однако, непривыкшая к каблукам, она споткнулась и чуть было не упала на паркет, однако рука эрена держала ее за талию. - так тебе мало простуды, ты решила ещё и шею себе свернуть? он вздохнул. - мне ещё надо тебе кое что сказать, Микаса. - она быстро поблагодарила и ушла, думая о том, сколько эрен сегодня выпил.

***

йегер сидел за столом неподалеку окна. занимая это положение, он мог видеть многих людей зала, делая минимум движений. как настоящему собственнику, ему совсем не нравилось то, что на Микаса сегодня целый день то и дело бросали взгляды кадеты из их корпуса. однако он ещё более разозлился и удивился,я когда увидел взгляд Леви. * Чертов капитан* эрена хотелось плакать. он уже давно думал о связи между аккерманаит, однако надеялся списать все на случайность. однако когда Микаса повернулась к Леви и показала ему два пальца в горизонтальном положении, а тот ответил тем же, он отчаился. - не слишком ли много, йегер? завтрашние тренировки никто не отменял. - капрал стоял за спиной эрена и опирался на стол. - Я справлюсь. я не пьянею просто так, тем более от 2-3 бокалов. - ох, вот оно что. это простительно. - он подошёл ближе - но, если бы это были только 2-3 бокала. ты же выпил намного больше, я прав? - он смотрел на него вопросительным взглядом из под полуопущенных век. теперь, когда он находился достаточно близко, эрен обратил на внешний вид брюнета. он был одет похоже: брючный костюм ( на этот раз с пиджаком) и рубашка. он отметил отсутствие галстука, однако уловил также запах его одеколона. взвешивая себя и аккермана в мыслях, тот не заметил, как Леви уже отошёл. он повернул голову в том направлении и увидел Микасу, которая стояла возле стены, предерживаясь за выступ. он подошёл к ней и коснулся ее плеча, заглядывая в глаза. - все в порядке? - его голос был обычен, однако он переживала несмотря на то,что наверняка знал причину этого. -эм.. да. в глазах потемнело.- Микаса отмахнулась и пошатнулась на каблуках.- черт! я же совсем не пила! - ее голос звучал очень удивлённо. - я думаю, тут не в алкоголе дело.- он посмотрел на ее каблуки, взяв под руку. - идём в медпункт. - он знал причину. да. - а можно? -она оглянула зал. - это все.. оно же для меня? - не обольщайся. это для всех. к тому же, у тебя есть весомая причина. - ладно... но если что, я скажу, что ты меня украл. - прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.