ID работы: 11559860

комбинация

Гет
NC-17
Заморожен
27
sohfeww соавтор
глупые люди соавтор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. эремика.

Настройки текста
Примечания:
Микаса и Эрен медленно шли по коридору, разговаривая не о чем. Спустя некоторое время, они наконец дошли до медпункта, который, слава богу, был открыт. - мы тут. зачем мы сюда пришли? - Микаса все ещё не понимала, почему Эрен забрал ее с праздника и увел в медпункт. - а ты не понимаешь? ладно. ты устала? - йегер не хотел объяснять, но подталкивал Микасу к ответу. - ну.. да. я устала. что это значит? - у тебя болят ноги? -да. тем временем они уже подошли к кушетке и Эрен посадил туда девушку. - ну, это не от усталости. - он аккуратно снял обувь с ее ноги, и как ожидалось, Аккерман очень сильно натерла ноги. - эм.. ого.. - только сейчас, увидев раны на ногах, Микаса почувствовала боль. - самовнушение работает? - Эрен наклонился к ногам и провел по ним пальцем. - но тут есть чему поболеть. здесь даже кровь есть.. - он встал и подошёл к столу, на котором были базовые средства помощи. - почему же я не заметила... так странно.. - она провела пальцем по ранам. - ай.. -аккуратнее! сейчас не будет больно, просто потерпи. - Эрен приготовил вату, лейкопластырь, и перекись водорода. - когда так говорят, я думаю наоборот. - и мне ты тоже не веришь?- Эрен вскинул бровь. - ну.. - Микаса отвернулась. - тогда все. он намочил ватку перекисью и протер раны. кровь зашипела, но йегер интенсивно дул. - не больно? - ну.. чуть чуть.. ай!- парень задел рану пальцем. - прости. - Эрен взял ногу Микасы и поцеловал. - а так не больно? Микаса удивлённо повернулась и покраснела. - нет... так нет.. - она попыталась вернуть ногу на место, но Эрен крепко ее держал и смотрел прямо в глаза брюнетке. - не дергайся.- он спокойно взял пластырь и приклеил на раны. около 10 минут, йегер и вправду "лечил" Микаса, а она в это время думала о его действиях. - у меня все. - шатен поставил полностью заклеенные пластырями ноги Микасы на пол. - хаха, судя по этому грустному виду, было бы лучше их забинтовать. - он провел тыльной стороной ладони по щиколотке и стопе. - и так хорошо, спасибо. мне не больно. - я рад. - он поднялся и сел рядом с "сестрой" Микаса двигала ногами и смотрела в пол. она не хотела смотреть эрену в глаза. он же, специально, пододвинул свои руки к рукам микасы и взял их. девушке пришлось повернутся. - что такое? она наклонила голову набок. чувствовалось тепло йегера, но она не признавала этого. - будет награда за мои старания? я же тебе помог, верно? полечил. я хочу поощрение.- он завел черные волосы Аккерман за уши, и заметил, как она покраснела. - ну и.. что ты хочешь? я не понимаю тебя. - Микаса понимала, но просто оттягивала время, дабы подумать. -хм.. ну.. я думаю, поцелуя будет достаточно.- он взял ее за подбородок. - но мы это обсуждали. и я говорила нет. - ну пожалуйста!.. - Эрен наклонил голову, передразнивая Микаса и кривляясь. - я без задних мыслей!- он улыбнулся, обнажив белоснежные клыки. - от тебя.. разит алкоголем. я не хочу.- на самом деле, она не знала, хочет или нет, но пока решать это она не собиралась. однако йегеру это надоело, и он взял ее за талию и посадил к себе на колени. Микаса легонько закусила губу и быстро поморгала. - ничего страшного. я не так много пил и контролирую себя. и да.. - контролируешь? неужели! и что ты тогда творишь? - Микаса уже не собиралась отказывается от поцелуя, но ей хотелось дразнится. - да. я себя контролирую. ты меня перебила. если так хочешь кусать губы, укуси мои? - а с чего ты взял, что я хочу? Эрен двумя руками поднял ее голову и поцеловал. Микаса хоть и "сопротивлялась", действительно укусила его за губу, причем до крови. она лизнула его рану и отстранилась. - блин.. - Эрен запустил руки в волосы.- ну я же пошутил.. Микаса закатила глаза и показала язык, на котором была его кровь. - ты вампир. - он опять взял ее за талию и поцеловал. - эрен, подожди.. - Микаса отодвинула его и опустила глаза. - так что между нами? что сейчас происходит? Эрен почесал затылок и посмотрел ей в глаза. - Микаса..- она отвернулась, но он опять повернул ее подбородок к себе.- Микаса. я тебя люблю. Микаса покраснела и обдумывала в голове свои будущие слова. но, скорее всего, она знала ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.