ID работы: 11559908

Потухшее Солнце

Слэш
R
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 294 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1. Солнце и Луна, начало

Настройки текста
            Пицца-плекс лишь недавно открылся,а уже каждый ребенок слышал про двух мужчин, работающих в красочном месте под названием "Daycare". И каждый готов хоть днями и ночами умолять своих родителей, лишь бы пойти туда и увидеть этих двоих.

***

      Детскому саду нужны были воспитатели, готовые трудиться шесть дней в неделю, а на это, очевидно, согласится не каждый. Но нашлось два человека, готовых работать по такому графику. Особых обязанностей у них не было: следить за детьми, развлекать их, следить за их безопасностью.... Ничего необычного. Но, несмотря на это, все же нашлось одно странное правило. Теперь их зовут "Солнце" и "Луна", никак иначе.       Первый рабочий день. Как и ожидалось, все прошло отлично. Солнце познакомилось со всеми детьми, показывал им кукольные спектакли, делал с ними различные поделки или катал их с ярких горок, заставляя звонко смеяться даже стеснительных детей. Луна же отвечал за безопасность детей, которых оставляли на ночь. Удивительно, но такое бывает! Все остались довольны, что дети, что сами воспитатели.       Солнце отличалось от Луны своим достаточно ярким характером. Активный, заботливый и, кажись, 24/7 полон энергии. От того дети его и любили. А в конце смены, когда закрываются двери детсада, он сразу же принимается думать над тем, чем же развлечь этих ангелочков завтра. "С ним никогда не скучно!"—говорят они своим родителям, рассказывая о своих первых впечатлениях об этом садике.       Луна же был более спокойным и походил на человека, с одной стороны который заигрывающий и с юморком, а с другой ответственный и требовательный, но в то же время добрый. И конечно же, "первую сторону личности" придется терпеть своему коллеге. По правде говоря, он из тех людей, что любят испугать своего друга в темноте. Из-за своего более хриплого голоса те, кто остались с ним на ночь, отзывались о нем, как о страшном дядьке, который съел бы их при малейшей возможности. С одной стороны это забавляло, а с другой... Он правда так выглядит со стороны??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.