ID работы: 11559940

реакция Эканто

Смешанная
NC-17
В процессе
123
min_kara_blomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Т/и и ее брат

Настройки текста
Примечания:
Здесь я сделаю что то вроде анкеты, т.к мне кажется это удобнее и понятнее имя-вы можете подставить свое имя фамилия - так же как и с именем возраст - от 15 до 18 (мне кажется это будет более уместно, ведь в разных ситуациях разный возрост) рост - 160-170 внешность : Больше всего Т/и больше похожа на маму. Это девушка, среднего ростом, с короткими (длинными) волосами, загорелой кожей, т.к в Энканто подчти всегда жарко. В следствии этого Т/и одевается легко:платья, юбки и шорты с футболкой. характер :Т/и жизнерадостная , а её знакомые вкратце охарактеризовали бы её как девушку с доброй душой . Она больше всего на свете боится попадать в неловкие ситуации; любит природу. В других ценит бунтарство и юмор История : Т/и и ее брат попали в Энканто , после того на их деревню напал кочевой народ. Придя в деревню местные жители отправили их к дому Мадригаль. Объяснив всю ситуацию семье, ей (семье Мадригаль) стало жалко бедных детей и было принято решение оставить их взяв под свое крыло. Брат Т/и имя :Лео (ну или любое другое имя) фамилия - Любая возрост - 16-17 лет внешность Ну а Лео похож на Отца. Волосы чуть вились, но не сильно,темного цвета. Лео был мальчиком высоким около 180 см. В отличии от сестры Лео был бледным, и никак не поддовался загару. Носил он рубашки и шорты. Ему нравилось чувствовать взгляд Мирабель (если разрешите я буду называть её Мира) пока он готовит. Его забавляло это. Ещё ему нравится подходить к ней с зади и шептать на ухо "с добрым утром,Мирочка" характер : Лео спокойный и терпеливый, а его знакомые вкратце охарактеризовали бы его как чудака с каменным лицом. Он больше всего на свете боится летучих мышей; обожает находиться в центре внимания. В других ценит ответственность и приверженность своим идеалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.