ID работы: 11559940

реакция Эканто

Смешанная
NC-17
В процессе
123
min_kara_blomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция 1

Настройки текста
заказ Реакция на неожиданные объятия Бруно : Это произошло случайно. Ты шла никого не трогая, но Касита решил поиздеваться над тобой.Начиная спускаться по лестнице, она резко исчезает. Ты падаешь, прокляная и лестницу и Каситу на чем свет стоит. В итоге ты упала на Бруно, обнимая его за шею -Дядюшка Бруно простите, это все лестница. Я честно не хотела. Вы не ушиблись? - и ещё 12356873828 вопрос об этом -все в порядке, ты как? -хорошо, ну ладно я пойду - Бруно помог тебе подняться, ты обняла его на последок. (мда не очень по теме, но вроде неплохо) Камило : А вот тут уже Лео стал помощником. Так вот этой большой души человек предложил сыграть в игру под названием "сведи двух людей при помощи шкафа", и почему то не позвал вас,интересно почему? -сестрёнка, милая, а пойдём ко мне в комнату, поговорим? - каким то странным голосом сказал Лео -поговорим? мы? в твоей комнате? - с подозрением сказала ты. -поговорим, мы, в комнате - с" милой" улыбкой сказал Лео -ну пошли. Так вот идёте вы по коридору, и ты замечаешь странный взгляд фактически всех членов семьи Мадригаль. -проходи сестрёнка, не стесняйся. -ладно, ты странный какой то -неет нисколько. - так о чем ты хотел поговорить? -а ты в шкаф загляни и узнаешь -если там паук или ещё какая гадость, то я тебя убью. Подходишь ты к шкафу,открываешь дверцу. И вдруг толчок в спину и двери захлопнулись -что?! черт Лео! открой сейчас же!!! - прокричала ты, но в ответ услышала лишь -заводите " ЧТО? КОГО?" подумала ты. Дверь шкафа открылась и ты прикрыла глаза от слепящиго света. На тебя упала что то тяжёлой и живое. Открыв глаза ты заметила закрытый шкаф и силует, напоминающий Камило -как дела?. Не ответив ты обняла его, так как на тебя пришло нисхождение, ты В ТЕМНОМ ЗАМКНУТОМ ПРОСТРЕНСТВЕ. Ладно темном, но ЗАМКНУТОМ. В голову резко пришла мысль что скоро закончиться воздух, и ты умрёшь. И ты заплакала, нет, зарыдала,обнимая Камило так сильно как только могла. - Т/и, ты чего? - Краснея говорил Камило. Но после расплылся в улыбке, его обнимает девушка в которую он влюблен, что может быть лучше?, хотя конечно он переживал из-за твоих слез -Просто у меня боязнь замкнутого пространства . - и ты сильнее заплакала. Камило не долго думая меняет вас местами и обнимает тебя, гладя по голове. Ты немного расслабилась, но боязнь никуда не делась . И вдруг эту идилию прирывает открытие дверей -ну что любовники, как лежим? - сказал хитрожопый лис -ЛЕО ИДИ К ЧЕРТУ! - прокричала ты, спрыгнула с Камило (Господи как звучит, я гений тупых фраз) и убежала в свою комнату. -Лео, она же боится замкнутых пространств! -я то извинюсь, тебе как? понравилось? Хотя конечно понравилось, сияешь как чайник -отстань. - Камило встал на ноги-и спасибо, впервые Т/и обняла меня сама. - и Камило ушёл, думая :"Господи, спасибо, хоть она меня чуть и не убила в объятьях" Мира: Ну тут все просто, она помогла тебе с пошивом пончо для Камило на день рождения. Ну и ты решила обнять её. Правда и здесь ничего не произошло без нюансов. Когда ты в порыве эмоций набросилась на бедную Миру она" немного" оттолкнула тебя -Ой Т/и, прости пожалуйста, я нечаянно -ничего страшного, это ты прости, надо было немного поспокойнее отреагировать - с улыбкой сказала ты Ну впринцепе она была не против, вот только в следующий раз реагируй спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.