ID работы: 11559940

реакция Эканто

Смешанная
NC-17
В процессе
123
min_kara_blomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

реакция на то что Т/и попросилась поспать с И/п из за холода

Настройки текста
Лео -Лео, ты спишь? - прошептала ты, заходя в его комнату. -уже нет, что случилось? -можно с тобой поспать? -ну ложись, только давай не как в прошлый раз - улыбаясь сказал Лео -ты мне до конца жизни будешь это вспоминать? - нахмурившись сказала ты, ложась в кровать к брату Как видишь он не против, но пошутить на эту тему он готов всегда. Камило -Камило, можно я с тобой посплю?)-с хитрой улыбкой сказала ты-а то у меня холодно -Ну если хочешь ложись, я не против И вот ты ложишься к нему в кровать, а у него щеки горят красным огнём. -тебе удобно? -вполне - сказала ты закидывпя на него руку и обнимая Впринцепи он не против, но вот его это смущало. Мира - Мирочка, можно к тебе? -ммм? ну заходи Она как лучшая подруга всегда готова спасти тебя от холода. Но уснуть вы не смогли, и поэтому Мира распрашивала тебя о Лео. Бабушка Альма -можно? - немного смущённо говорила ты-просто у меня холодно -иди сюда Бабушка не против, так что все хорошо и все довольны Бруно -Бруно, а можно с тобой поспать? -Ну ложись. За этот год вы стали близки, и ты стала ему как дочь, а Лео как сын Антонио А вот здесь уже он пришёл к тебе - Сестричка, можно к тебе? -ложись-с улыбкой сказала ты Антонио лёг к тебе, и попросил почитать. Прочитав ему книжку, вы легли спать.Ему понравилось спать с тобой, поэтому теперь он с тобой и спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.