ID работы: 11559940

реакция Эканто

Смешанная
NC-17
В процессе
123
min_kara_blomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало отношений Т/и и Камило

Настройки текста
Сегодня был день Х: Т/и решила признаться в любви Камило. И вот ты увереным шагом, ну как увереным колени дрожат, руки трясутся, давление скачет,в голову лезут самые плохие мысли. Подойдя к двери, ты постучала. Услышав приглашение в комнату, ты вошла. -Камило,я давно хотела сказать тебе я вообщем ну ты мне-начала ты, но тебя прервали -Т/и давай чётко и ясно, а то ни я, ни Камило ничего не поняли - с ухмылкой сказал Лео -ЛЕО ВОН ИЗ КОМНАТЫ - прокричала ты -хорошо хорошо, я уйду-он начал выходить из комнаты, но тут же остановился - соберись тряпка - и со смехом вышел из комнаты -придурок, так о чем ты хотела сказать? - немного смущено, но с улыбкой сказал Ками( я теперь всех буду сокращать) -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - "немного" громко сказала ты. Интересный факт Долорес уже всем рассказала о вашем диалоги) -Т/и прости, но-у кого то сегодня настроение поиздеваться над тобой. Факт номер 2 у тебя уже случилось 2 инфаркта 3 инсульта и пердечный сриступ.-я любля тебя сильнее -да иди ты -ну подожди ты, я же просто пошутить хотел, да стой ты - Камило догнал тебя, ну а там дальше обнимашки целовашки. И вот вы выходите из комнаты, что бы рассказать всем, но как понимаете все всё уже знают -Сын, поздравляю-сказал Феликс, а Пепа ели сдерживала слезы, кстати о ней -какой ты уже большой, вот только нидавно же под стол ходил, а уже жених - со слезами на глаз говорила мама - Ну наконец-то, а то я уже думал не доживу до вашей свадьбы - говорил Лео обнимая тебя - можно я буду выбрать тебе платье? -Лео, рано ещё! - краснея говорила ты Ну как вы поняли все счастливы за вас и в тайне готовятся к вашей свадьбе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.