ID работы: 11559940

реакция Эканто

Смешанная
NC-17
В процессе
123
min_kara_blomma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/и вернулась после долгой разлуки

Настройки текста
предисловие Т/и и Лео поехали в свою деревню на могилу к родителям. Примерно неделю они были там. Камило Он переживал за тебя , ведь то, что вам пришлось пережить было кошмаром. Он рад видеть тебя в более менее хорошем состоянии. Камило скучал по тебе и был как на иголках все это время. Мирабель Она так же переживала за вас, и рада видеть тебя. Ну конечно она скучала и нервничала Бабушка Альма А вот здесь у бедной бабушки чуть приступ не случился, она переживала и Нерничала. Как вы, а вдруг что то случится, мыслей было много. Но когда вы вернулись она радовалась и наконец то выспалась. Антонио Бедный ребёнок. Я уже говорила что он спит только после того как ты его поцелуешь и сказку прочитаешь? Я повторюсь.Но когда ты приехала он буквально с порога начал просить прочитать сказку и пойти спать с ним. Как видишь он скучал и не мог спать. Пеппа и Феликс Пеппа переживала за тебя очень сильно, так ещё и видя состояние сына, ходила темнее тучи. Ну а Феликс тоже переживал,но знал, что Лео не даст тебя в обиду. Изабелла У неё было волнение на счёт вашей безопасности, но ты убедила ее, что все будет хорошо. А когда ты приехала, вы просто пили чай и разговаривали. Она скучала по тебе и вашим душевным разговорам. Джульетта Её очень беспокоило твоё здоровье. Когда вы вернулись она осмотрел вас, проверила и успокоилась. Конечно она скучала, но понимала, что это было обязательно. Так что она рада, что вы вернулись целые. Бруно Я уже говорила, что ты для него как дочь. Поэтому он как и положено отцу посмотрел, что с. вами будет. Убидившись, что все хорошо он успокоился. Поверили? Нет, он не успокоился. Он ходил напряжённый и нервный. Пару раз даже на крыс накричал. Ну а когда вы вернулись он распросил обо всем, и ещё неделю примерно не отпускал от себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.