ID работы: 11559976

Безумная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все становится только интереснее...

Настройки текста
Примечания:
На часах было 9 часов утра. Солнце мало-помалу поднималось озаряя улицы Лондона, по дороге уже вовсю разъезжали машины, а по тротуару люди торопились на работу. В домах начиналась суматоха в виде сборов на работу и в школы. Так же было и в доме на Кенсингтон стрит 54. Лучи утреннего солнца пробивались сквозь закрытые шторы, пытаясь осветить комнату светом. Хоть по своей сути комната была выполнена в темных тонах. Темно-красные обои, черный платяной шкаф, кровать из темного дерева. В кровати мирно спала девушка со светлыми волосами, и по её выражению лица, было понятно что снится ей не самый лучший сон. Она ворочалась под одеялом, и чуть ли не размахивала руками в воздухе пытаясь от кого-либо защитится. Дверь комнаты тихонько приоткрылась. В комнату заглянул пожилой мужчина лет 50-55, белые волосы с характерной лысиной, темные глаза, одет он в строгий костюм с бабочкой и белой рубашкой. На переносице покоятся круглые очки помогая старику лучше видеть. Обратив внимание на состояние девушки во сне, тот стремительно подошел к окну и открыл шторы, впуская солнечный свет в комнату. От такого "резкого" света, девушка зажмурилась сильнее, но не проснулась. - Госпожа Раф, просыпайтесь, - проговорил старик, легонько потрепав девушку по плечу. Девушка издала тихий стон, и принялась протирать глаза. Как только девушка более менее открыла глаза, она улыбнулась и ответила: - Доброе утро Уолтер, - она мягко улыбнулась старику, на что тот поклонился ей. - Который час? - Пятнадцать минут десятого Раф, - ответил ей дворецкий. Потянувшись, блондинка откинула одеяло, и босыми ногами встала с кровати. На девушке была длинная пижамная кофта синего цвета и длинные штаны. Волосы слегка потрепались. - Эдриан уже ушел? - в голосе Раф была легкая сонливость. - Господин Вальтерс-младший ушел десять минут назад, - сказал Уолтер. Вздохнув с облегчением, девушка подошла к туалетному столику возле шкафа и села на табурет рядом с ним. - Мне сказать Долорес чтобы приготовила вам завтрак? - Не нужно Уолтер, я смогу приготовить, не утруждай её, через неделю ей предстоит готовить банкет, не хочу её напрягать такой мелочью, - ответила она, повернувшись лицом к старику. - И ты можешь идти, я сама смогу все здесь, не переживай. - Вы очень добры госпожа, - сказал Уолтер. - Тогда не буду вас отвлекать. Дворецкий вышел из комнаты, прикрыв дверь комнаты. Проводив дворецкого взглядом, девушка вновь развернулась к зеркалу и смотрела на себя. Спутанные светлые волосы, заспанные глаза, и слегка покусанные губы. Взяв со стола расческу Раф причесывала непослушные локоны, и для удобства убрала волосы в две косы. Поддев руками края пижамной рубашки, блондинка сняла её и лицезрела не самую приятную для себя картину: На предплечьях, запястьях были уже пожелтевшие синяки, и только один был свежего фиолетового цвета. Тонкие пальцы девушки аккуратно касались мест синяков стараясь сильно не надавить них. Раф смотрела на себя в зеркале. Её глаза были полны ужаса и страха. Эти синяки ей оставлял любимый ею человек - Эдриан. Любая оплошность со стороны девушки была наказуема. Тряхнув головой, Раф встала из-за столика, и подошла к шкафу. Достав оттуда белую кофту с длинными рукавами и горловиной и синие домашние штаны, переоделась.

- "Надо сделать все как следует до прихода Эдриана домой"

Закрыв шкаф и застелив кровать, Раф вышла из комнаты и направилась в сторону кухни. Дом был внушительных масштабов, зная что семья Вальтерс - обеспеченная и может позволить подобные апартаменты. Вся квартира была выполнена в темно-белых тонах, и на стенах нередко можно было увидеть картины различных художников и стилей. Шагая по коридору Раф то и дело встречала прислугу дома, и с каждым она здоровалась и дарила свою нежную и добрую улыбку. Каждый из них был рад видеть её. Раф помогала каждому в доме, и никогда не жаловалась что о ней должны как то заботится или потакать её капризам. Зайдя в кухню, девушка сразу подошла к кофемашине со своей кружкой, которую она достала из верхнего ящика. - Доброе утро Долорес, - сказала Раф женщине-кухарке, стоящей у плиты. Женщине на вид лет 30-40. Слегка полная невысокая женщина с каштановыми волосами, завязанными в высокий пучок, и скрыты за поварской шапкой, одета она в черную футболку, синие штаны, легкие синие ботинки и белый фартук. - Мисс Скайлер, доброе утро, - радостным голосом произнесла Долорес, развернувшись к вошедшей девушке лицом. - Я же говорила, зови меня просто "Раф", - улыбнулась девушка. - Ничего не могу с собой поделать, профессиональный этикет не позволяет, - наигранно развела руками кухарка. - Что вам приготовить? - Я же попросила Уолтера тебе передать, - вздохнула Раф забирая чашку с кофе, и поставив её на островную столешницу и собиралась достать молоко. - Я смогу сама приготовить завтрак не утруждай себя. - Чушь! - воспротивилась женщина. - Вы значит нам всем помогаете, стараетесь для нас, к каждому относитесь по доброму. Я хочу о вас позаботится так же как и вы о нас. - Я ценю что ты обо мне переживаешь и волнуешься, но у вас и без меня много работы, не хочу быть дополнительной нагрузкой, - ответила Раф, наливая молоко в кофе. - Я сказала и точка. Вас скоро не будет видно в проеме двери. Вы так мало едите, мне грустно смотреть на вас, - сказала Долорес, легонько стукнув по столу, и приступив к готовке завтрака для девушки. - Считай это моей благодарностью за все что для меня делаешь. - Спасибо тебе Долорес, - улыбнулась Раф. - Спасибо что вы здесь. С легким смущением отмахнувшись от девушки, кухарка продолжила готовить завтрак. Раф сидела и пила свой кофе в ожидании еды. На кухню зашел Уолтер с небольшой папкой бумаг. - Госпожа Раф, - он обратился к блондинке. - Тут пришли несколько молодых людей, говорят что пришли по объявлению на работу. Перед девушкой положили несколько документов с информацией о новых сотрудниках. - Хорошо, я рассмотрю, - ответила Раф. - Проведи их пока что в гостевую комнату и предложи им чай. Дворецкий поклонился и вышел из кухни. Тем временем перед Раф поставили тарелку со свежеприготовленной яичницей и двумя тостами со сливочным маслом. - Приятного аппетита госпожа Ска...Раф, - поправила себя Долорес, улыбаясь. - Спасибо, сходи отдохни, - на что женщина кивнула и удалилась из кухни оставляя Раф одну. Она изучала документы, периодически кладя вилку с яичницей в рот. - Митчел Хорес. 21 год. Образование - Высшее. Опыт работы - отсутствует. - Раф зачитала документ с информацией о "Митчеле". На фотографии был полный молодой человек с черными короткими волосами и голубыми глазами. - Мирабель Шор. 19 лет. Образование - Среднее. Опыт работы - 2 года. - На фотографии была девушка с короткими светлыми волосами и карими глазами. - Генри Майклз. 22 года. Образование - Среднее. Опыт работы - отсутствует. - на фотографии был парень с каштановыми волосами, темными глазами и очками в тонкой оправе. - Шон Локерс. 21 год. Образование - Высшее. Опыт работы - отсутствует. - на фотографии был парень с рыжими слегка волнистыми волосами, и янтарно-карими глазами. - И Карина Скеринг. 20 лет. Образование Высшее. Опыт работы - 1 год. - на фотографии была девушка с черными волосами убранными в две косы, и темными глазами. Пробежавшись по документам еще раз, Раф заострила свое внимание на "Шоне". Что-то в нем казалось ей знакомым.

-"Может мне кажется...После того случая в метро,не могу выкинуть того парня из головы. Соберись тряпка!"

Тряхнув головой, она вышла из-за стола, убрала за собой посуду в раковину. Не забыв захватить документы со столешницы, девушка направилась в гостевую комнату к потенциальным сотрудникам. Перед блондинкой предстала группа из 5 человек. Все фотографии соответствовали действительной внешности ребят. Закрыв за собой дверь, Раф обратила внимание гостей на себя. - Добрый день, Митчел, Мирабель, Генри, Карина и Шон, - поприветствовала каждого Раф. - Меня зовут Раф Скайлер, но можете звать меня просто "Раф". Вся компания внимательно смотрела на неё. В особенности смотрел Шон. Взгляд парня был слегка растерянный но очень внимательный по отношению к ней. - Я "управляю" персоналом в доме семьи Вальтерс, и изучив ваши документы приму вас на работу, в связи с тем что близится мероприятие в котором пригодятся лишние руки. - Раф старалась говорить уверенно и убедительно, но внутри она вся дрожала и боялась что скажет что-то лишнее. - Если у вас есть какие-то вопросы прошу, задавайте. - Персонал проживает на территории дома? - спросила Карина. - Да, в доме отведены несколько комнат для проживания персонала, для вашей компании найдутся спальные места, а также рабочая одежда, - ответила Раф, заправив одну прядь за ухо. - Какие обязанности будут поставлены для нас? - задал вопрос Митчел. - На кухню требуется два человека, один помощник дворецкого, одна горничная, и один помощник для господина Вальтерса-старшего. Если у вас есть личные предпочтения на какие либо места... - Я на кухню! - чуть ли не подпрыгивая сказал Митчел, чем привлек внимание всех в комнате. - Что? я люблю готовить. На лице Раф появилась легкая улыбка. На данном этапе она уже видела что это обычные люди с желанием работать. - Хорошо Митчел, направляю вас на кухню помогать Долорес. Может кто хочет пойти с вами? - спросила Раф у остальных. - Я пойду. - сказала Карина подняв руку. - Я бы хотел пойти в помощники Вальтерса-старшего. - произнес парень с очками на переносице. - Генри, так? - уточнила Раф, на что получила утвердительный кивок со стороны парня. - Хорошо. - Ну тут уже даже выбора особо нет, - усмехнулась "Мирабель". - Я пойду в горничные. - Хорошо, тогда вы Шон, - Раф обратилась к рыжеволосому. - Будете помощником Уолтера. - Блондинка указала на старичка стоящего у проема двери. - Спасибо за ваш отклик на наши вакансии, я вам очень благодарна, прошу проследуйте за Уолтером, он покажет вам комнату персонала и направит вас к главной горничной - Элли, она выдаст вам необходимую одежду и расскажет об остальных сотрудниках дома. - И Генри, - Раф обратилась к парню в очках. - Прошу вас до обеда находится под присмотром Уолтера, господин Вальтерс-старший на данный момент находится на собеседовании и вернется позже, как только он вернется вы подойдете к нему и он расскажет вам о ваших обязанностях. - объяснила девушка, на что получила утвердительный кивок. - Прошу следовать за мной молодые люди, - Уолтер открыл дверь, вся группа направилась к выходу из комнаты. Как только все вышли из комнаты, Раф осталась в гостевой комнате одна, и смогла облегченно выдохнуть. Руки девушки тряслись от переживаний, и страха оплошности.

- "Я справилась!"

Позже этого же дня

Вся группа успешно проникла в дом Вальтерсов. Получив форму, и распределив обязанности, сейчас пятерка находилась в комнате персонала переодеваясь в рабочую форму. - Это было легче чем нам казалось, - сказала Кабале, поправляя светлый парик на голове. - Эта Раф...очень приятная девушка... Странно что она работает на них, - поделилась своим мнением Кабирия. - А если она и есть та девушка Эдриана? - выдвинул мысль Сульфус, смотря на то как его друзья одеваются.

- "Хоть она и слишком хорошая девушка для этого сукиного сына"

- Она не похожа на девушку из высшего общества, - опровергла эту мысль Кабале. - Слишком мягкий взгляд и движения закрытые. С такими они не встречаются. - Время покажет, - высказался Василиск поправляя очки на переносице. - Пойдемте нас заждались. Будучи в полной боевой готовности команда вышла из комнаты, направляясь по своим делам. Каждый из группы разошелся по своим "рабочим местам". И только Шон и Мирабель искали главную горничную Элли. Поиски ни к чему не привели, но грохот из ближайшей комнаты привлек их внимание. Дверь немного приоткрыта и было понятно что это комната Раф и Эдриана. Вальтерс-младший вернулся с работы, и узнал о "новостях" в доме и разговаривал со своей девушкой в комнате. - Объясни мне, моя дорогая, почему ты не спросила меня можно ли трудоустраивать этих людей или нет? - задал вопрос молодой человек. По тону его голоса было понятно, он был зол. - Я подумала что ты можешь быть занят Эдриан, тем более скоро у нас праздник, и дому нужны сотрудники... - оправдывалась Раф, руки девушку сложены на груди, в глазах девушки гуляет страх и неуверенность. - Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ! - Эдриан перешел на крик, Раф сжалась. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ СПРОСИЛА МЕНЯ МОЖНО ЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ?! - Я-я...Я думала ты занят на работе... - руки тряслись вместе с голосом. - Я не хотела тебя отвлекать...

Удар

Рука мужчины ударила Раф по щеке. Не ожидав такого, девушка вскрикнула и схватившись за щеку упала на колени. По щеке побежала слеза. - Заткнись! Это тебе за твою самодеятельность. - злился шатен. Глаза парня горели ненавистью. - Пусть это тебя научит спрашивать мое разрешение когда захочешь что-то делать. - я все делаю... - губы блондинки шептали слова. - Что-что? Повтори что ты там сказала, - сказал Эдриан. - Я все делаю чтобы ты был счастлив, - громче произнесла Раф, все еще держась за щеку. Резким движением парень поднял её с пола. Тряхнув блондинку раз, он смотрел девушке прямо в глаза. - ТЫ? Делаешь все? - хохот. Эдриан смеялся над словами Раф. Рывком он кинул девушку на кровать. Эдриан подошел ближе к ней и разорвал на ней водолазку, от чего Раф издала писк, на что получила еще одну пощечину на другую щеку. - Заткнись! Ты ничтожество которое принадлежит мне! Без меня ты ничто, - говорил Эдриан, расстегивая рубашку смотря на девушку хищным взглядом. - Что..что ты делаешь? - в голосе Раф был страх. Руки парня избавили девушку от остатков кофты, оставляя её в одном белье и домашних штанах. - Эдриан хватит! Глаза девушки умоляли парня остановится, на что снова произошел удар. Руки мужчины расстегивали ремень на брюках, избавляя себя от вещей. Домашние бриджи Раф повторили судьбу штанов. - Заткнись и осчастливь меня, любимая моя - последние слова были как дёготь, с его губ они приобрели отвратный тон. Парень кусал шею девушки поглаживая руками тело девушки избавляя её от оставшейся одежды. По щекам девушки бежали слезы, а губы почти ощутимо шептали слова протеста. Её руки Эдриан запрокинул над головой Раф, открывая ему все тело девушки. Мгновенье, и он резким движением оказался внутри Раф. Жёсткие и резкие движения заставляли девушку всхлипывать от боли. Голова повернута к приоткрытой двери комнаты, у которой продолжали стоять Шон и Мирабель.

- "ТВАРЬ!"

Глаза "Демона" казалось загорелись огнем. Внутри парня неожиданно поднялся огромная волна гнева. Руки сжались в кулаки. Что не ускользнуло от Мирабель. Ещё никогда "Демон" не горел таким гневом как сейчас. Рука девушки легла на плечо парня, обращая его внимание на себя. Обратив взгляд на подругу не смог успокоится, злость кипела. Вдруг со стороны комнаты послышались шаги. Опомнившись, Шон и Мирабель отошли подальше от двери, заняв себя чем то. Из комнаты вышел Эдриан, парень был в помятой рубашке, небрежно застёгнутых брюках и растрепанными волосами. - Вы двое! - шатен обратился к ним. - Бросайте свою херню и приведите её в порядок, она должна спуститься на ужин. - Как скажете, господин, - произнесла Мирабель, слегка кивнув. Девушка взяла друга за руку и повела его в сторону комнаты Раф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.