ID работы: 11559976

Безумная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вам нужно бежать

Настройки текста
Шон и Мирабель стояли на пороге комнаты Раф. Перед их глазами была ужасная картина. Раф сидела на кровати, завернувшись с головой в одеяло, щеки горят от ударов Эдриана, волосы растрепаны, в голубых глазах нет ничего только страх и боль, руки блондинки слегка подрагивали. По щекам продолжали течь слёзы. Она не заметила что кто-то вошел в комнату. - Спроси у Уолтера аптечку, - сказал Шон шепотом. - Я? А почему не ты? Ты же в конце-концов его помощник сейчас. - Ве..Мирабель, просто сходи за аптечкой, - вздохнул Шон. - Ладно, - сдалась она, и бросив последний взгляд на Раф, Мирабель покинула комнату, закрыв за собой дверь. В комнате остались только "Шон" и Раф. Парень медленными шагами шел к блондинке. Карие глаза смотрели на неё с болью и состраданием. Чувства накатали на Сульфуса с ног до головы. Он не понимал что происходит. Почему аккуратен с ней? Почему он боится что-либо делать...И почему одна её улыбка и нежный взгляд вводит его в ступор. Шон подошел к Раф и присел перед ней на одно колено, стараясь уловить её взгляд в пол. - Госпожа Раф, - тихо и очень мягко он позвал блондинку. Раф словно очнувшись ото сна, обратила свое внимание на Шона. - А это вы Шон, - протараторила она, - Я не заметила как вы вошли. - Вы в порядке? - Сульфус продолжал говорить мягко и негромко. - Все в порядке, в-вам н-н-не стоит так беспокои-ик-иться... Рыжеволосый встал с колена и сел рядом с Раф на кровать. Рука парня мягко опустила с головы девушки одеяло, и почти невесомо убрал волосы с лица блондинки. Руки голубоглазой принялись быстро вытирать дорожки слез, но одеяло упало с плеч блондинки. Шону открылись многочисленные синяки на хрупком теле девушки. В глазах парня читался шок вперемешку с гневом. - Вы называете это "Все в порядке"? - проговорил Шон. - Я тут, - в комнату зашла Кабале с аптечкой в руках, и увидев синяки Раф чуть не уронила чемоданчик на пол. - Госпожа Раф откуда это все? - В глазах Ведьмочки был легкий ужас и не понимание. Молчание девушки только губило ситуацию, но и сказать незнакомым людям она не могла. - Это...Я просто. Немного неуклюжая, - запинаясь говорила она. - Ударилась об стол. и перила. Мирабель и Шон обменялись взглядами. Они сочувствовали девушке которая так тепло к ним обратилась, и не вела себя как большинство избалованной "аристократии". - Вы уверены, госпожа Раф? - спросила Мирабель, смотря на неё с ног до головы. Блондинка еле заметно кивала головой. Ей больно признать что человек которого она любит так с ней обходится, и если она расскажет кому либо - хуже будет только ей. Страх накрывал голубоглазую с головой. Даже сейчас. Руками Раф обхватила свои предплечья стараясь унять мелкую дрожь в теле. - Понял. - сказал Шон, вставая с кровати. - Будьте осторожны, госпожа Раф. - парень откланялся и поспешил выйти из комнаты. - Эй! Шон! - возмутилась Кабале, но дверь уже закрылась. Чертыхнувшись, Ведьмочка обернулась к госпоже. - Не беспокойтесь Мирабель, он прав, - вздохнула Раф, подняв взгляд к недавно закрывшейся двери. - Вам нужно бежать, - прошептала Мирабель. Раф даже не обернулась на эту её фразу. - Зачем? - прошептала Раф, что удивило горничную, которая доставала из аптечки мазь. - Зачем мне бежать? Меня все равно никто нигде не ждёт... А если и попытаюсь. То меня просто. - по телу блондинки снова прошла дрожь. Щеки высохли, но казалось что слезы потекли с новой силой.

Спустя пару дней

Вся группа из наших "шпионов" прижились в доме. Каждый выполнял свои обязанности и играл роль законопослушного работяги. Событие по случаю создания компании было не за горами. И для этого дом содержался в максимально допустимой чистоте. Раф продолжала заниматься малыми хлопотами вместе с прислугой. Хоть её и не просили об этом. Мирабель стала подругой для Раф, и они не редко во время перерывов на обед вместе беседовали. Как может и все остальные члены банды, кроме Василиска и Сульфуса. Первый по весьма уважительной причине, а второй откровенно начал избегать блондинку где угодно. Это насторожило абсолютно каждого в группе. - Ты че творишь придурок?! - спросила Кабале, зажав Сульфуса в кладовке. - Что с тобой такое? Ты шарахаешься как кот от огурцов! - Отстань Мирабель! Нормально я себя веду, с чего ты на хрен взяла что я веду себя иначе? - ругался Демон не понимая наездов подруги. - Это из-за Раф, я права? - парень нервно сглотнул. - После того случая ты её всячески избегаешь. Что она тебе сделала? - Ничего мать твою! - ругнулся Демон. - Оставь меня в покое со своими расспросами. Парень хотел было выйти из кладовки. Как ему прилетел щелбан от Ведьмочки. - Ты че творишь!? Больно же, - ругался Сульфус. - А ты ведёшь себя как маленький ребёнок. Не можешь разобраться с собственной башкой и эмоциями! - А откуда ты так много знаешь блять о чувствах и переживаниях? - Да у тебя все на лице написано придурок! - сказала Кабале, развернувшись. Бросив последний взгляд на друга, она вышла из кладовки оставив дверь открытой. Сульфус стоял один в маленькой комнате, переваривая все сказанное. - Шон? Что вы делаете в кладовке? - из раздумий парня вывел нежный голос, который принадлежал только одному человеку - Раф. Девушка стояла в проёме двери с искусственными цветами в руках. Её волосы были распущены, одета девушка в серое платье с длинными рукавами.

- " Блять. Я попался."

- Вы что-то искали? - спросила Раф продолжая смотреть на парня слегка недоуменно. - А-Да, Мирабель попросила найти новые тряпки для стекла, вот и пошёл искать. - ответил он, почесывая затылок. - А разве они не в комнате у Эллы? Она вроде как хранит такой инвентарь у себя. - Да? Может быть. Ладно, я тогда пойду, - Демон хотел уже выйти из этой кладовки но маленькая ручка Раф перегородила ему путь. - Я вас чем-то испугала, Шон? - спросила Раф. - Ничем, госпожа, - ответил он. - К чему такие мысли? - Просто вы меня избегаете... Я подумала может сказала что-то не то. - Она занервничала. Глаза устремились в пол, как если бы ребёнок оправдывался перед родителем за плохую оценку. Смех. Мягкий и несильно громкий смех парня достиг ушей блондинки. На что та чувствовала себя ещё более неловко, но и в тоже время по всему телу девушки прошлась лёгкая волна тепла. - Прошу, не забивайте голову глупостями, госпожа Раф, - проговорил он. - Вы не можете меня ничем оттолкнуть. Я всего лишь выполняю свою работу и слегка заработался. Не берите это на свой счёт. Улыбнувшись, Раф освободила выход из кладовки. Парень вышел из кладовки и закрыл за собой дверь. Только он хотел было пойти по своим делам.... - ОСТОРОЖНО! - недалеко от них почти сломя голову бежал человек из прислуги держа в руках башенку из стульев. Ещё пара секунд и эта башня врежется в Раф. Рывком Шон схватил руку Раф и прижав её к стене, накрыл девушку своим телом. Лица обоих были в сантиметре друг от друга. Взгляды встретились и мир словно замер. Раф смотрела в лицо рыжеволосого и её не покидало чувство что она его уже видела. Бледное лицо, карие глаза. Только цвет волос парня путал её. Сульфус же просто утонул в голубых, слегка испуганных глазах девушки. Казалось что один её взгляд способен сбить его с толку. И сделать его уязвимым для всех. Чего он и боялся. - Все целы? - послышался голос прислуги. - Ты в следующий раз блять смотри куда несёшься придурок! - ругнулся Шон, посмотрев на слугу. - Ты чуть госпожу Раф не зашиб своими стульями! Раф продолжала смотреть на парня как завороженная. Сердце девушки билось в бешеном ритме. Так близко к Шону она не была. И каждая черта его лица была ей интересна. И зоркий глаз девушки зацепился за пару волосков тёмного цвета,выделяющиеся на бледной коже парня в области уха. - Вы целы, госпожа Раф? - Шон повернулся обратно к блондинке. Легко кивнув, она отодвинула руку парня и направилась в сторону своей комнаты.

- "Мне не показались эти тёмные волосы? Может он просто красился в рыжий? Но это почти не реально. Волосы не похожи на крашенные..."

В голове Раф снова возник образ Сульфуса который был в метро. Щеки девушки порозовели а на губах застыла лёгкая улыбка.

-" Снова тот парень в метро. О чем я только думаю? У меня есть парень! Я не должна думать о ком то ещё."

Зайдя в свою комнату девушка закрыла дверь и съехала по ней вниз на пол. Сердце отплясывало быстрый ритм, в голове только блуждали мысли о Шоне и Сульфусе одновременно. Всё это обернуло её в невидимый кокон и обдавало каким то неосязаемым неизвестным пока что для неё теплом.

- " Я наверное сошла с ума..."

Ночью. В комнате прислуги.

В комнате была полная тишина. Почти все спали без задних ног. Ну кроме Сульфуса. Парень лежал в своей кровати стремительно смотря в потолок, и только иногда переводил взгляд на окно рядом с его кроватью. Мысли парня не покидала нежная и робкая блондинка с красной чёлкой и слова Кабале сказанные ему днем. -"А ты ведёшь себя как маленький не понимая своих чувств и эмоций. У тебя все на лице написано!"

- "На лице, да?"

Сульфус усмехнулся собственным мыслям. Глаза Демона смотрели в окно, разглядывая ночное небо со множеством звёзд. Каждая звезда была похожа на предыдущую. Они светили не так ярко и практически одинаково. Пока внимание парня не привлекла звезда почти у самого края оконной рамы. Можно было подумать что эта звезда похожа на другие. Но было что-то в ней другое. Она светила немного ярче остальных. Но и не слишком выделялась. В мыслях снова возник образ Раф, она звала его по вымышленному имени. На лице девушки была нежная улыбка, глаза были полны счастья. И эти глаза смотрели прямо на него. Неизвестное тепло снова окутало Демона с ног до головы заставляя закрыть себе глаза локтями. На лице застыла слегка "сумасшедшая" улыбка и одним губами он произнёс :

- Я схожу с ума.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.