ID работы: 11559976

Безумная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все это было сном...Или нет...

Настройки текста
Мрачное небо нависло над Лондоном, скрывая солнце темно-серыми облаками, и орошая землю проливным дождем. Кто-то бежит по дороге укрываясь от капель воды зонтом, капюшоном куртки, а кто-то даже спасается с помощью чемодана. В городе кипит жизнь, несмотря на тоскливую погоду, люди спешат на работу, машины рассекают дороги Лондона, и только здания величественно стоят и выдерживают напасти природы. Утро настало и в доме на Кенсингтон-стрит. Внутри царила суматоха, прислуга выполняла поручения хозяев квартиры, а непосредственно сами владельцы такого дома неспеша собирались на работу. Вальтерс-старший сидел в столовой, попивая свой кофе и параллельно рассматривал пару документов. Эдриан же занимался мелкими организационными моментами, для предстоящего мероприятия. За ним по пятам ходила Раф. Девушка следовала за своим женихом, со всем соглашаясь, стараясь не раздражать лишний раз. Она не помнила то, что было прошлым вечером, и то что было между ней и Шоном. Алкоголь "стер" для неё эти воспоминания. Чего не скажешь о втором участнике всех этих событий. Для Сульфуса эти воспоминания свежи как только что полученное ранение, которое кровоточит и не дает тебе покоя. Стоит девушке пройти мимо Шона, тот отводит взгляд в сторону, стараясь не пересекаться с ней взглядами. - Все должно быть на высшем уровне. - четко произнес Эдриан, разговаривая с кем-то по телефону. - Это мероприятие очень важно для компании "ValArt". И если вы не способны организовать его, я найду другого человека, который будет удовлетворять моим требованиям. Всего хорошего. - Господин Эдриан...Раф. - к парочке подошла Элла. - Пришла посылка с платьем для Раф. - Хорошо, попроси кого-нибудь принести в мою комнату, - ответил брюнет. Служанка кивнула, и ушла. - Как продвигается организация развлекательной программы, дорогая? - Эдриан обратился к своей невесте. - Ты договорилась с теми, о ком я тебе говорил? - Я связывалась с ними Эдриан, - она запнулась. По всему телу блондинки пробежал табун мурашек. - Группа отказала, по причине занятости в нужное тебе время. - А договориться тебе ума не хватило, да? - спросил он, обращая взгляд на блондинку. - Поверь мне, я старалась, я предлагала приличный гонорар, и предоставление профессиональной аппаратуры... - Но? - в голосе парня уже был слышен гнев, и недовольство. - Но они не поменяли своего решения. - Раф смотрела в пол. Тонкие пальцы девушки нервно оттягивали край футболки. Она боялась даже посмотреть на него. - Прости я виновата. - Конечно ты виновата, - подтвердил он. - Даже элементарного сделать не можешь. Тебе хоть что-то в этом доме можно доверить?

-"Прости"

Она сильнее сжала футболку, и зажмурилась. Слышать такие слова она может и привыкла. Но с каждым разом они только сильнее ранят девушку. Парочка направилась в комнату, там уже был Шон, который принес заказанное платье, но уходить не собирался. - И чего ты тут стоишь? - спросил Вальтерс-младший. - Элла сказала, что если появятся какие-либо недовольства я должен буду забрать посылку и передать её на возврат, - ответил Шон смотря на Эдриана. Хозяин комнаты кратко кивнул, и пошел в сторону кровати, где лежала посылка и принялся её открывать. В комнату зашла Раф, девушка продолжала смотреть себе под ноги, стараясь не поднимать ни на кого взгляда. Ведь в этой комнате сейчас находятся те два человека: один, которого она боится но и любит, и тот к кому испытывать какие либо чувства чревато последствиям не самыми благоприятными. Краем глаза Сульфус смотрел на блондинку. Хрупкая, зажатая девушка нервно мнет свою футболку и не смотрит никому в глаза. Добрая девушка, и такая нежная. Во всех смыслах.

- ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?!

Крик Эдриана заставил обоих вздрогнуть, а Раф еще и подняла глаза на своего возлюбленного. В руках парня было длинное атласное платье в пол, лямки были из широкой блестящей ленты, которая спускалась вниз по бокам бюста, и заканчивалась как пояс. Платье было насыщенного синего цвета. - Я тебе разве сказал такое платье заказать? - парень буквально подлетел к Раф, размахивая платьем перед лицом девушки. - Я же тебе ясно дал понять что расцветка мероприятия "Черный-красный". Так какого хера здесь синее платье?! - Любимый я н-не знаю, я дала ч-четкие указания Элле, даже магазин ей назвала и какую модель с расцветкой.. М-может в магазине заказ перепутали? - она начала заикаться.

Удар

Эдриан ударил Раф по лицу чтобы та прекратила тараторить. Красный след ладони горел, и даже "обжигал" щеку девушки. Она уже не впервые чувствует эту боль. Сколько раз он бил её по лицу. А что можно ответить? Ничего. Страх сковывает, а какие либо чувства только усиливают это. И оставалось только молча принимать эти удары. Сульфус не из таких. Он ощутил этот удар, как если бы это его ударили по лицу, а не Раф. Все это было как один момент, тянущийся мучительно долго, будоражащий весь твой гнев, и обиду за тех кто это терпит. Само это действие по отношению к девушке незаслуженно: рукоприкладство к человеку, который не может тебе ответить, а ты этим только и пользуешься продолжая показывать свой авторитет - самый низкий поступок и поведение. Что Шон и ненавидел в людях с "серебряной ложкой во рту". Делают что заблагорассудится, не считаясь ни с кем и ни с чем, достигая своих целей самыми низкими и мерзкими путями. Ему хотелось встать между ней и Эдрианом, и со всей силы ударить этого ублюдка по лицу, как он бил Раф. Как он над ней издевался все то время, что Сульфус находится в этом доме, но она здесь намного дольше. И вытерпела эта девушка многое, даже страшно представить что может с ней произойти если она останется здесь. Нет. Нельзя этого допустить. Чувства и мысли накрыли Демона с головой. Его впервые будоражило что-то до дрожи. Что он хотел защищать почти так же, как защищает и старается спасти сестру. Эта маленькая и хрупкая девушка смогла сделать что то невообразимое, своими тонкими маленькими пальцами коснуться его. Сам того не осознавая, позволил ей это сделать. Её добрая и нежная натура, наивное и непосредственное поведение, честность и справедливое отношение ко всем, скромность и отзывчивость. Её мягкая улыбка и сияющие глаза когда она счастлива. И все это испарялось когда появлялся Эдриан. Раф становилась серой мышью рядом со своим возлюбленным. - Тебе ничего нельзя доверить, дура! Я нормально попросил тебя сделать все правильно! Ты ни одну мою просьбу не сделала как надо! Бестолочь! - Вальтерс-младший кричал на девушку, размахивая руками в воздухе. - Мне плевать чья это ошибка! Твоя или магазина. Но расплачиваться за эту ошибку, будешь ты. Эдриан кинул платье в сторону Сульфуса. Парень поймал его, смотря на хозяина дома. - Отдай Элле пусть вернет это убожество обратно в магазин. И скажи что я сам разберусь с платьем для неё, - шатен показал на Раф пальцем. Шон коротко кивнул, и бросил мимолетный взгляд на Раф покинул комнату.

На другой день

Тихий скрип половиц чердака. Маленькими шагами Раф шла в сторону окна, озаряющее комнату закатным светом. У девушки на чердаке имелась тайная "мастерская". Альбомы, карандаши, мелки, пастель, все что нужно для творчества, но не слишком много. Она тщательно прятала эти вещи от Эдриана, зная отношение любимого человека к её увлечениям. Раф села на коробку возле окна и достала из тайника один из двух альбомов, большой. Вооружившись кусочком темной пастели, блондинка продолжала рисунок который она рисовала не так давно. Чувство спокойствия и умиротворения заполняет комнату, что создает вокруг неё "купол". Раф целиком и полностью погружена в работу. Рисунок буквально оживал под пальцами девушки, каждая линия была одушевленной, и в самих этих листках была вся любовь девушки. Это могло тянуться часами, но для Раф моменты творения не были такими длинными, часы казались минутами, и стоит ей слегка отвлечься, и услышать какой либо шорох, она тут же все в тайник. Но тут она не успела это сделать. На чердак зашел Шон выполняя поручение Уолтера, но вместо нужных тряпок он нашел Раф, тихо сидящую у самого окна вычерчивая линии на листке бумаги. Стараясь не спугнуть девушку, он подкрался к блондинке, чтобы рассмотреть что она рисует. Картина, которую она рисовала, удивила его. Это был он. Настоящий. Темные слегка топорщащиеся волосы, выразительные карие глаза, контур татуировки вокруг глаза, и улыбка, непринужденная слегка нахальная, но и по своему искренняя. - Да у вас талант, госпожа Раф, - голос Шона так испугал её, что она подпрыгнула на месте и обронила все свои принадлежности на пол. От такого испуга можно и в больницу попасть с нервным срывом, или шоком. - А, это вы Шон, - вздохнула она. - Простите если испугала. - Скорее это я вас напугал, прошу прощения, - сказал он, присаживаясь чтобы поднять альбом с пола. Раф же поспешила поднять пастель которой она рисовала. - Ч-что вы т-тут делаете? - она слегка запиналась. - Уолтер поручил мне достать некоторые тряпки, - спокойно ответил Сульфус, поднимаясь и смотря блондинке в глаза. - И насчет рисунка я говорил правду. - Он протянул девушке альбом. - Вы знаете этого человека? - Видела один раз. В метро, - кратко отвечала Раф, стараясь не смотреть в лицо Шона. - Так сильно вам запал в душу? - лицо блондинки слегка покраснело. Эти слова застали её врасплох, и что отвечать Раф не знала. Она не могла понять, что с ней происходит. Почему этот человек не покидает её мыслей, и так хорошо запомнился ей. - Э-это трудно о-объяснить, - ответила она. - В-вам наверное лучше идти, пока Уолтер не стал вас искать... - девушка порывистыми движениями спрятала свои принадлежности и ускорившись хотела была покинуть чердак. - Раф. - он произнес её имя. Оно звучало иначе, как если бы его произнес Эдриан. Она обернулась и посмотрела на Шона. Его лицо отражало серьезность, и некоторую встревоженность. Закатное солнце озаряет комнату, придавая лицу обоих теплых отсвет. Рука Сульфуса тянется к рыжим волосам. Зацепив пальцами, он срывает парик со своей головы, открывая черные волосы. Она молчит. Ступор в котором была Раф, можно было изобразить на том же листе бумаги. Голубые глаза девушки хаотично бегали от волос к лицу, от лица к глазам, от глаз к волосам, пытаясь собрать всю картинку воедино. Сульфус подходит к ней ближе, от чего Раф делает шаг назад. - Ш-Шон... - она произносит его "имя". На что он улыбается, такой же улыбкой, как та что парень видел на рисунке. - Ты уж прости, но это мое ненастоящее имя, - проговорил он. - Моё имя Сульфус. - Зачем? - она произносит это только губами. Парень снова делает шаг вперед, Раф отступает еще на один шаг назад. - У меня есть дело, касающееся вашего женишка, - последнее слово он буквально выплюнул, как если бы ему дали просроченное молоко. - Ну, точнее не у меня, у нас. - Нас?! - Раф не переставала удивляться. Сердце отплясывало бешеный ритм, голова гудела от нахлынувших раскрытий. Короткими шажками девушка прислонилась к стене чердака и скатилась по ней на пол. - Д-да, - он слегка запнулся. - Генри, Карина, Мирабель, и Митчел мои друзья. - Это шутка такая, да? - Раф неловко улыбнулась и выдавила из себя легкий смешок. Она смотрела на него и ждала когда он подтвердит её слова, что все это не больше чем неудачная попытка пошутить. Но этого не произошло. Сульфус молча сел на корточки перед Раф, смотря в нежно-голубые глаза с полной серьезностью. - И что это за дело такое? - Всех подробностей сказать не могу, но оно связано с Эдрианом, и с "неправильными людьми", - ответил он. - Как только дело будет сделано, мы все уйдем из этого дома. Раф вздрогнула. Она всем телом ощутила на себе его слова, и то что они значат. Те люди, к которым она привыкла, которые относились к ней доброжелательно, мало того что были "ненастоящими", в добавок эти люди исчезнут из её жизни. И мир снова станет таким, каким был с Эдрианом. Большее она не заслуживает получить. По щеке девушки побежала одинокая слеза, а губы бормотали "Нет". Испугавшись такой реакции, Сульфус подсел ближе к ней, и только он коснулся её плеча, Раф словно взорвалась. - Почему?! Почему люди которые так добры ко мне, и кому я не безразлична оставляют меня! Что я сделала такого что не достойна таких людей рядом со мной! Чем я заслужила такую "любовь"? Ну почему так все?! Да я неудачница, да я дура, которая не может сделать дурацкие поручения человека которого я люблю! Я так хочу быть как раньше, но я не могу! Мне с-страшно! Каждый раз когда я становлюсь собой, меня не принимают! Сульфус молча сидел и слушал её крик. - "Брось это Раф!", "Это ерунда, Раф!", "Это не искусство, а пустая трата времени, в котором ты ничего не добьешься!" - слезы не переставали течь, а голос сорвался от крика. Раф закрыла ладонями лицо продолжая плакать. - Я-я не заслуживаю и грамма того что имею сейчас. Тишину прерывают только всхлипывания девушки. Раф усиленно старается вытереть слезы руками, но эмоции словно накрывают её с новой силой, и успокоится не выходит. Теплая ладонь перехватывает руку Раф. Осторожно парень пододвигается к ней, и притягивает девушку к себе, одной рукой поглаживая макушку светлых волос, второй прижимая тело Раф за плечи. Она ощущает приятный запах моря, исходящий от него, вперемешку с этим нос девушки щекочет пыль которую они оба успели собрать на себя пока были на чердаке. Руки Раф упираются в грудь парня, четко чувствуя сердцебиение Сульфуса. Все происходит словно в бреду, или во сне. Никто бы из них не повел себя так, как сегодня. Холодный расчетливый и неприступный человек из уличной группировки, он нарушал закон, участвовал в погонях, перестрелках, набегах, и других опасных операциях, его не так просто вывести на что либо. И она, казалось бы, сильная добрая девушка, поможет каждому, делает все чтобы угодить всем и каждому, и можно было бы подумать что девушка окружена любовью со стороны каждого обитателя дома, но нет. Все абсолютно противоположно. И сейчас оба кажутся такими настоящими. Обнаженными. Что никогда и никому больше никто не покажет, только ему, и только ей. Как если бы они были друг для друга утешением, и неким спасением. Демон потянулся к губам Раф, целуя её мягко почти невесомо. Его прикосновение словно разряд прошелся по телу блондинки, возвращая ей моменты той ночи, как этот же парень прижимая её к стенке, впивается в её губы и наделяя тело девушки таким жаром, от которого не хочется избавляться. Так и сейчас. Она аккуратно обвила руками шею Сульфса притягивая его ближе к себе. Он был таким нежным, и теплым. Ей хотелось быть к нему ближе. Каждое касание кожи обдавало жаром, каждое касание губ было похоже на разжигание костра. Отстранившись они смотрели друг другу в глаза, слегка затуманенные, но не менее счастливые. Голова кружилась от недостатка кислорода. Придя в себя, они поднялись и посчитали нужным наконец-то покинуть чердак. Парень не забыл обратно надеть парик, с чем ему помогла Раф. Они уже готовы были покинуть по очереди это место, но тут парень остановил девушку, и сказал: - Как все кончится, беги отсюда. Вместе с нами. - её удивило такое предложение со стороны Демона. - Разве я не стану вам и вашей группе помехой и лишней? - спросила Раф. - Он не позволит мне уйти... - Да и пошел он нахер! - ругнулся Сульфус. - Раф, он не заслуживает тебя! Ты самый искренний и добрый человек которого я встречал, и "это" не достойно того что ты для него делаешь. - Я не знаю, - в ней все еще продолжал говорить страх. Раф покинула чердак, стараясь не попадаться никому на глаза прошла в душевую комнату.

Спустя несколько минут

Дверь в комнату Раф открылась, в неё зашла сама девушка с полотенцем на голове и в мятном халате. Нащупав пальцем выключатель, блондинка включила свет в комнате. - Привет любимая, - произнес голос. На кровати сидел Эдриан, на его лице застыла ухмылка от которой было не по себе. - Эдриан, напугал, - проговорила Раф, прижав руку к груди. - Ну-ну, - он встал с кровати и подошел ближе к своей невесте, - Давай помогу. Парень размотал полотенце на голове распуская светлые волосы девушки, бросая его на пол. Рука шатена поглаживает мокрые локоны, и заправляя их за ухо. Раф от прикосновений Эдриана стало противно, и даже его присутствие рядом не то что пугало, оно вызывало отвращение к этому человеку. Но она не подавала виду. Поглаживая щеку Раф, парень наклонился её поцеловать. Она хотела было отстраниться, но вспоминая последствия застыла. Губы Эдриана целовали её. Они были такими "грубыми", движения были быстрые и беспорядочные, а от одежды доносился запах перегара. - Ты пьян? - она оторвалась от него, пытаясь заглянуть в глаза Эдриана. В темно-зеленых глазах была пустота, отсутствие какой либо сознательности. Ей не нужен был его ответ, она уже понимала что он выпивал. - Ну-Ну, ты ч-чего т-такая хму-у-рая? Ну-у-же, п-о-окажи мн-не свою л-любов-ь, - речь шатена была расслабленной при этом не менее наглой. Руки Эдриана опустились на плечи девушки оглаживая контур её тела. - Я устала Эдриан, тебе лучше пойти к себе и выспаться, - девушка ответила спокойно и мягко. Так считала сама Раф, в алкогольном опьянении все иначе. Рука парня сжала её запястье и потянуло за собой в сторону кровати. Эдриан кинул девушку на кровать, преграждая путь к бегству. Шатен расстегивал пуговицы на своей рубашки и одним движением срывал её с себя. - Я сказал, что ты должна показать мне свою любовь. - рыкнул Эдриан, расстегивая ремень на своих штанах. Испугавшись, Раф поднялась с кровати и попыталась оттолкнуть его подальше. Он перехватил её руки и отбросил блондинку обратно на кровать. В голубых глазах снова застыл тот страх, перед тем что он с ней будет делать. - Остановись. Я прошу тебя, Я не хочу этого! - кричала Раф, пытаясь воззвать к здравому смыслу своего жениха, но это не работало. Руки Эдриана потянулись к поясу на её халате, на что та стала протестовать и мешать ему развязать предмет одежды, на что тот ударил её по лицу. - Заткнись! Просто заткнись! - бормотал он, раздевая её. - Ты моя! Поняла? Я захочу - убью тебя, и никто не вспомнит что ты жила. Я захочу - буду трахать тебя так каждый день чтобы ты встать не смогла. - Эдриан порвал белье девушки и резким движением вошел в неё. Боль, которая готова разорвать на части. Каждый раз был таким, и каждый раз он хочет этого. Он получает от этого удовольствие. Ритмичными движениями он вколачивался внутрь блондинки, доставляя еще большую боль. Слезы текли по её щекам, а она всхлипывала: - Остановись! Мне больно! Никакого результата. Он только затыкал рот девушке, не заботясь о том приятно ли ей. Сейчас приятно только ему. Раф душили собственные слезы и чувство беспомощности. Она молилась чтобы это все закончилось. Удовлетворив свое желание, Эдриан кончил и забрав свои вещи вышел из комнаты со словами: - Люблю тебя, Раф, - от этих слов её тошнило. От того что эти слова говорит он. Свернувшись калачиком, блондинка приходила в себя. Все тело ныло, и казалось что она упала в лужу, и с ног до головы была в грязи.

- "Ненавижу..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.