ID работы: 11559976

Безумная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй его, Раф

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной. В доме было очень мало людей. Эдриан и его отец ещё день назад уехали в соседний город от Лондона на конференцию. Поэтому Раф осталась в доме практически одна. В такие дни блондинка могла свободно делать то что дарило её душе свободу. Рисование и музыка. Девушка обожала рисовать и исполнять музыку, а также петь. Всё это напоминало ей о детстве, родном доме. Все это она делала в тайне от Эдриана. Любое напоминание о семье Раф, или как выражался шатен "бессмысленное занятие" помимо работы по дому, уничтожалось Вальтерсом-младшии лично. Поэтому Раф тщательно прятала свои хобби от глаз Эдриана. Прямо сейчас девушка была в зале и не громко пела песню. Мягкий голос Раф растекался по всему дому. Сейчас она была свободна. Голос девушки разбудил мирно спящих в комнате прислуги Генри, Карину, Мирабель и Шона. На часах было 10 утра. И так рано никто из них не просыпался в выходные дни. - Кто в такую рань может петь? - сонно проворчала Кабирия потягиваясь. - Не знаю. Элла вроде как должна была уехать к себе домой. - ответила Кабале потягиваясь. - Это не Элла. - произнёс Сульфус. - Тут мог остаться только один человек. - Раф? - слегка удивилась Кабирия начиная надевать свою маскировку. На что парень кивнул. - Я пойду первым, - сказал он, натягивая на себя парик. - Ты пойдёшь со своей татуировкой на показ? - хихикнула Кабале, напоминая Демону о его отличительном знаке. - Чёрт бы тебя побрал Ведьмочка, - сказал Сульфус грозно вернувшись обратно на свою кровать. Спустя некоторое время маскирования, все вышли из комнаты. Ну кроме Митчела, который продолжал спать. Выйдя в главный зал группе предстала такая картина: Раф танцевала в центре зала в лёгком длинном платье с длинными рукавами. Каждое движение девушки было подобно полёту, плавное и практически невесомое. Заворожила больше всех конечно же Демона. Шон не отрывал взгляда от неё. Глаза девушка прикрыла танцуя лишь по зову души. Каждый шаг и каждое движение было подобно танцу фарфоровой куклы, которая от неудачи может разбиться. Существует только она одна. А он всего лишь зритель. - Раф. - Тс-с, - Шон приложил палец к губам, запрещая мешать Раф петь.

Where you go I go, What you see I see... I know I'll never be me, without the security Of your loving arms Keeping me from harm. Put your hand in my hand And we'll stand.

Нежный голос словно обнимал слушателей, пробирая до мурашек. Казалось что с музыкой все беспокойства и страхи отступают, и на перед всеми стоит сильная уверенная в себе девушка.

Let the sky fall... We will stand tall... At Skyfall.

Закончив исполнение песни, Раф открыла глаза, и увидев слушателей с отпавшей до пола челюстей, стушевалась и резко снова вернулась к своей "привычной манере поведения". - Д-доброе утро, - улыбнувшись сказала она, заправляя выбившуюся прядь за ухо. Щеки блондинки пылали от неловкости что кто-то видел её минуту "слабости". - И тебе Раф, - дружелюбно произнесла Мирабель, подходя ближе к ней. - Ты очень красиво поешь. - С-спасибо Мира, - поблагодарила Раф. - А вы чего все тут? Я думала вы уехали на выходные... - Ну мы решили остаться тут, вдруг вам нужна помощь по дому, - ответил Генри. - Дом все равно большой, а вы одна. - Благодарю за вашу заботу, но в этом нет ничего страшного, - улыбнулась блондинка. - Я бы смогла сама справится. - Ну нет, - в разговор встряла Карина. - Сегодня выходной или нет? О какой работе вы тут говорите? Выходные даны для того чтобы отдыхать. Я предлагаю вам устроить сегодня дружеский вечер. - Дружеский вечер? - правая бровь Шона поползла вверх, понимая что простыми посиделками это не кончится. - Ну да, для взрослых разумеется. - хищная улыбка застыла на её лице. - И Раф. Ты с нами. Это не обсуждается. - Карина, я признательна за твоё приглашение, но я не жалую алкоголь, и практически не пью. - мягко отказывалась Раф, скрестив руки. - Одна банка алкоголя ничего тебе не сделает. И что ты будешь за "управляющей дома" если не проследишь, за сохранностью дома и чтобы твои сотрудники не разнесли квартиру. - этого было достаточно, чтобы убедить кого угодно, и с Раф это сработало. В словах Карины была доля правды. - Хорошо, уговорили. - сдалась блондинка. - Ура, - воскликнула Мирабель, - Значит ты Раф, и Шон идёте за продуктами, а мы подготовим еду и разместим все в гостиной. Отказы не принимаю. И Раф и Шон были в шоке. С какой это стати. Он и она. Им хотелось сказать что-то против этой затеи, но их уже вытолкали за дверь со списком продуктов. Раф только успела нацепить длинное пальто и высокие сапоги. Шон же успел схватить ветровку. Переглянувшись, им больше ничего не оставалось. Пара размеренным шагом направилась в сторону ближайшего магазина. Всю дорогу туда они молчали. Заговорить было очень страшно, да и идей для разговоров ни одна ни второй не смогли придумать. Это были очень короткие фразы о погоде или о каких либо делах в доме. Добравшись до магазина, Раф попросила Шона подождать её снаружи, и она скрылась за дверями продуктового. Парень стоял на улице у входа, разглядывая затянутое тучами небо. Вся эта прогулка была для него странной и не до конца понятной. Буря эмоций переполняла юношу, от чего тот стал пинать камни на асфальте. - Мама! Смотри у мальчика синяк в виде звёздочки! - запищала девочка, и тыкала пальцем в Сульфуса. - Анна! Некрасиво показывать на кого то пальцем. - мама девочки отдернула её, и они шли дальше. Слова малышки задели парня, и впопыхах он достал телефон и в своём отражении увидел что грим слегка потёк от повышенной влажности на улице. И спрятать он его сейчас никак не мог. - Шон! Я тут, - позади него раздался голос Раф. Быстро накинув капюшон и затянув на нем завязки по самые щеки, парень обернулся с опущенной головой вниз. - Все хорошо? - Да, все хорошо, просто замёрз пока вас ждал, давайте пакеты, я понесу, - он быстро взял пакеты из руки хрупкой Раф, и поспешил идти обратно в дом. Удивлению блондинки не было предела, но опомнившись она поспешила нагнать его. Раф хотела что то взять из рук Сульфуса но он не позволил.

Вечером

В гостиной было слегка шумно. После выпитого алкоголя много кто начал "откровенничать" о своей жизни. И сейчас никого не связывали чувства совести или осторожности. Раф была с ними. Девушка как и говорила не была заинтересованной в алкоголе, но ради приличия девушка выпила чуть меньше половины банки пива, что значительно расслабило Раф. - Давай-те в бутылочку на желание играть? - предложила Карина. - Ты когда тако-ое предлагаешь.. - начал говорить Генри. - Обязательно потом происходит че похл-еще... - Зан-нуда, Играем, - продолжила Карина. - Сади-итесь все в кр-уг. Все расселись на полу в круг. В центре положили пустую бутылку. Карина раскрутила её и первый кто подвергся "мучениям" - Генри. - О-о, Гг-енри, правда или действие, - проговорила Кабирия смотря на парня в очках. - Правда, - холодно ответил Василиск. - Был ли у тебя когда-нибудь секс? - задала свой вопрос Карина. Все кроме Раф загудели. - Мне что и имя назвать? - спросил он. На что Карина закивала. - Это смешно Карина, секс у меня был. А с кем это уже не ваше дело. - Не скромнича-ай, Ген, - произнесла Мирабель заикнувшись. - Здесь все взрослые люди. - Мира... Уважай моё желание не разглашать личную информа-ацию, - сказал он. - Ну хорошо продолжаем, - сказала Карина, вращая бутылку снова. В этот раз горловина показала на Шона. Вопрос задавал в этот раз Василиск. - Шон, правда или действие? - Правда. - чётко произнёс Сульфус. - Один факт, который никто здесь не знает о тебе самом, - сказал Генри. Это слегка удивило Демона, но он все таки ответил: - У меня есть младшая сестра, и она в детском госпитале. Тишина. Было видно что никто из присутствующих не ожидал услышать подобное.. Особенно вся банда, казалось бы знающая "Демона" от начала и до конца. Бутылка снова закружилась и указала на Мирабель. - Мира, правда или действие? - Действие, - выбрала она. На что Шон хищно потёр руки и ухмылялся подобно дьяволу. - Поцелуй Митчелла, - Сульфус указал на своего друга. Гас даже от неожиданности чуть было не выронил чипсы на пол. Да и сама Кабале уже хотела была напасть с претензиями. - В щеку. Карина и Генри попадали со смеху. Раф также не сильно смеялась от такой поворота. Возмущенная Мирабель подошла к Митчелу и поцеловала того в щеку. Бутылка снова закрутилась в центре круга. Горлышко показало на Раф. Она не думала что ей тоже предстоит что-то делать или говорить. Но деваться уже было некуда. - Раф, правда или действие? - Действие, - выбрала блондинка не раздумывая. О чем вскоре пожалеет. Ехидная улыбка Гаса не понравилась ей, и то что он её попросит сделать пугало девушку ещё больше. - Раф, поцелуй Шона, - сказал Гас указывая на рыжеволосого. - В губы. - добавил он. Гул разнесся по гостиной, а лицо Раф стало красным от такого действия. А с лица Сульфуса можно было писать картины. - Я-я я не буду этого делать, - воскликнула она. - Да он не такой уж и страшный как кажется, - пошутил Митчел. - Не бойся Раф, это же просто действие, ничего не произойдёт, - "успокаивала" её Мира. Голубые глаза переполнены смятением, и часто она возвращала взор на парня. Карие глаза Шона горели гневом, в этот момент ему хотелось пришить всех своих друзей за такие "шутки". - Ну если вы такие недотроги, можете сходить в комнату персонала и просто потом вернётесь, - добавила Кабале, продолжая ухмыляться. Другого выбора не было. Громко выдохнув, Шон взял Раф за руку и повёл её в сторону комнаты персонала. Зайдя внутрь парень закрыл дверь на один оборот ключа. Раф стояла недалеко от кроватей, опустив голову в пол, сам же Сульфус стоял возле двери. Уши Демона горели, ровно так же как и лицо блондинки. - Давай просто постоим тут несколько минут, чтобы они успокоились, - прошептал он посмотрев на дверь. Но видимо у девушки были другие взгляды на ситуацию. Выпитый алкоголь продолжал воздействовать на девушку, даруя "лёгкость". Даже если она и смущалась и не спешила с какими либо событиями, в эту же секунду она уже стояла рядом с Сульфусом. Чувства были оголены, и сейчас Раф "видела" своего спасителя в метро. - Я-я благодарна тебе, что спас меня тогда в метро... Я-я не знаю как отблагодарить, - она запиналась, а глаза небесно-голубого цвета смотрели в карие глаза Шона с лёгкой пьяной дымкой. Он опешил. Но и противиться не стал. Сульфус стоял неподвижно как бы ни сделать ничего опрометчивого по отношению к ней. Взгляд карих глаз был устремлен к окну. Но девушка продолжала наступать. Небольшие кулачки Раф легли на грудь Шона, а сама девушка потянулась к лицу парня. Сульфус почувствовал на щеке легкое касание, она поцеловала парня в щеку. Раф поднялась на носочки чтобы достать до его лица. В эту секунду алкоголь словно развязали руки. Рыжеволосый прижал блондинку к двери нависая над слегка пьяной Раф. Большие глаза цвета чистого неба, пушистые слегка опущенные ресницы, волосы цвета зрелого пшена, и губы. Она дышала через рот, как если бы она сейчас страдала от жара. - Ш-Шон... - его "имя" сорвалось с приоткрытых губ. Она смотрела с желанием, и ждала какой-то реакции от парня. И получила. Шон неосознанно поддался этому зову, приоткрыв рот он накрыл губы Раф своими, вовлекая девушку в горячий, опьяняющий и такой чувственный поцелуй. Рука парня легла на щеку блондинки, притягивая её к себе ближе, вторая рука обнимала девушку за талию. Её руки продолжали упираться в грудную клетку Сульфуса сжимая рубашку в которой он был. Они оба сошли с ума. Алкоголь позволил обоим стать теми, кем боялись быть в жизни, показывать настоящие эмоции. Раф что-то тянуло к Шону, и она всегда отвергает это, так же как и он. Эта скромная миниатюрная девушка будоражила его, легкой улыбкой, мягкими речами, и пониманием какого не было ни от кого. И сейчас, этот ангелочек в его власти. Он целует её. Раф отстранилась от него, пытаясь отдышаться. Опустив одну руку, она нащупала выключатель света и невольно нажала на него. Яркий свет от люстры на потолке ослепил пару, от чего оба зажмурились. Привыкнув к включенному освещению, Раф лицезрела парня во всей "красе". Парик съехал и сидел криво на голове парня, и от чего было видно иссиня-черные волосы, маскировка была смазана, и за слоем тональной основы проглядывались черты татуировки в виде звезды на глазу. Раф была в ступоре, и даже подумала что это ей все чудится из-за воздействия алкоголя. - Раф, - от его голоса по спине блондинки пробежали мурашки, а к щекам прилила кровь. Она коснулась щеки парня с усилием натирая её. На подушечках остался след от тональной основы, а звезда была только четче видна.

- Кто ты?

Её вопрос застал в ступор, и не до конца понимал что она имеет в виду. В голубых глазах было смятение, шок и потрясение, даже какой-то страх. Он начал стирать с лица всю маскировку которая была нанесена, и сорвал с головы парик. Черные волосы топорщились, а ярко-красная звезда была видна на лице Сульфуса.

- Что?

- Послушай, я знаю все выглядит подозрительно... - голос "Шона" начал дрожать, но тут она прервала его, закрыв его рот рукой.

- Ни слова. Притворись что всего этого, между нами не было. И я ничего не видела.

Она поспешила открыть дверь, и опустив свой взгляд вышла из комнаты персонала, оставив Сульфуса один на один со всем произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.