ID работы: 11560087

Ради тебя

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того , что я дружила с Генри Бауэрсом в детстве , можно даже сказать что мы были лучшими друзьями. Наши мамы дружили со школы , ну и нас решили подружить. Но после смерти Миссис Бауэрс , Генри отстранился от всех , и стал не очень приятной личностью, короче говоря крутишом или задирой, ну с какой стороны посмотреть. В школе мы тоже не общались , он даже не обращал на меня внимания , будто я пустое место. Так шли года , и мы стали друг другу простими одноклассниками или детьми которые учатся в одной школе. Вот и грустная предистория. Для кого как. О боже , весна ... Скоро конец учебного года , екзамены , поступления и скучная робота до конца жизни. В очередной и обычный для нас день , я пошла с Ксандой и Джу в кафешку , котороя роспологалась недалеко от школы. Семейное кафе в котором мы ужинали с родителями с детства , это особенное место. Кафе "Потс". Мы решили поговорить о жизни и о будущем за прохладным молочным коктейлем и гамбургером с картошкой фри , странно но в этот день в кафе было очень спокойно и тихо , мне нравится такая обстановка , так более уютно . Ну не тут то было , не успели мы даже нормально поесть , как в кафе влетает Генри со своей "свитой ". Я смотрела на Генри и мы "неожиданно" пересекнулись взглядами всего на пару секунд и быстро отвернулись . Эта банда как назло села позади нас , ооооо ну почему , а так все хорошо начиналось. Мы не хотели уходить из-за них , нам было лень , и мы продолжили нашу беседу. Наговорившись и поев мы розошлись по домам . Мой дом был дальше чем у подруг , намного , и почти в милю(немного дальше) от нашего дома красовался дом Бауэрсов. Спокойно доходя домой , я не обнаружила велика Ричи , он наверное гуляет с друзьями . Около дома Бауэрсов находилась старая качеля , на которой я в детстве любила кататься. Не долго думая , я решила пройтись к ней . В леску было тихо , только слишно как поют птицы, я сидела на качеля закрив глаза и слушала природу пока тёплый ветер обдувал мое лицо. Эту тишину прервал шаг человека , я не придала этому значение . Это был Генри , он ничего мне не сказал и собирался уходить как ... я схватила его руку : - остайся , я сейчас ухожу - сказала я Генри -.... я молча встала с качели и собиралась уходить - я иногда сюда прихожу , не могу здесь долго находиться ...мы здесь гуляли в детстве , помнишь? -он посмотрел на меня с грустью в глазах , будто бы скучает по тем временам - приходили сюда семьями , устраивали пикник ... - я думала ты об этом забыл - я всегда помнил .... и помню - ответил парень я была удалена , он говорил со мной так спокойно , будто мы друзья которые делятся секретами и переживаниями .но простите , это не я не обращала на него внимание все эти годы . - понятно... - ростерянно сказала я - я тогда пойду . - он только посмотрел на меня, кивнул и сел под старым розлогим дубом , смотря куда-то в даль. С одной стороны я не хотела его оставлять одного , но я очень злопамятна , и это наверное худшее во мне. Я ушла.Прийдя домой Ричи был уже на месте и обёдался хлопьями с молоком , я присоединилась к нему, и он росказывал о том что они сегодня делали с друзьями. - ходили на каньон ?! - взбесилась я - там же опасно! вот узнают родители , тебе не поздоровится ,Ричи ! - не беспокойся , сестра. Я же не один был и все в порядке. - возразил младший - Ричи , ты меня не слушаешь - спокойно ответила Эйрен - та не парься , сестра , все будет хорошо . - обещаешь? - клянусь Эддиной мамашей - взяв печенье , ушел в свою комнату Ричи - как грубо - прошептала я про себя Уже было поздно , но я усердно доделывала домашние задания. Ведь предпоследний год , нужно хорошо учится. Как всегда я легла спать около 3- ёх часов ночи , целую ночь вертелась и думала о Генри , о том почему он когда мы наедене он становится таким хорошим мальчиком. Удалось уснуть только под утро , как оказалось я спала всего 2 часа . С большими синяками под глазами от недосыпание , я потащилась в школу . Как зомби , вошла в школу и наткнулась на Грету Кин - женская версия Генри Бауэра. - боженьки , Эйрен, кто же тебе сегодня спать не давал ? - насмехалась Грета вместе со своими подружками. - отвали , Грета - сострила в ответ я - эй просто нечего сказать - шепнула Грета - грязная шлюха - закрой свой рот , Кин ! я не в настроении ругаться с тобой сегодня - вспылила я Грете не понравились мой тон, и она начала со рвением идти на меня. Она хотела меня ударить , только Грета подняла руку , как кто-то остановил её. Это был Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.