ID работы: 11560087

Ради тебя

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусть будет так

Настройки текста
Примечания:
Парень остановил руку Греты - какого хрена ты творишь ,Грета ?! - максимально приблизился к ее лицу Генри - а ты почему , её защищаешь Бауэрс ?! не в твоей это компетенции - нападала Кин - это моя территория Кин .... и да , это не твое дело! - отпустил ее руку парень Бауэрс посмотрел на нее с ног до головы , и издал тихий смешок. - пошли парни - сказал он Виктору , Патрику и толстому парню позади них Белчу. Грета была зла , она не могла просто промолчать и съязвила что типу - нашел себе другую сучку , Бауэрс ?!. Парень не придал этому значение и пошел дальше. Я тоже ушла , не хотела слушать Грету и других . Да уж , день сегодня не задался с самого утра. Интересно что связывает Генри Бауэрса и Грету Кин , этот вопрос не давал мне покоя . Угрюмая и невиспавшеясь я вошла в клас , уже были практически все и через 10 минут должен был начаться урок. Я села между Ксандрой и Джу , закинув ногу на ногу и с недовольными лицом смотрела на доску. Прозвенел звонок , первая пришла учительница а за ней последовали Генри с другими , ничего нового. Их места были около наших , просто мы такие смелые что сели возле них (по мнению класса) , так у нас и выбора большого не было. Все их боялись , кроме нас , мы уже давно поняли что " сидите тихо , не перебивайте и они вас не тронут " . Уроки сегодня шли долго и очень скучно . Это были последние уроки в этом году , а дальше летние каникулы. Казалось что сижу здесь вечно , как пожизненное в тюрьме. Последний урок , как назло он идёт очень , прям очень медленно. Да! Пора домой . Я немного задержалась после уроков , так как задавала некоторые материалы по предметам. Я з подругами вилла со школы , около мусорника крутился наш "клуб неудачников" они выбрасывали тетради и учебники с портфелей. Для них это был такой себе " ритуал" перед каникулами. - лучшие чувство на свете - сказал парень по имени Стенли . Парни спрашивали о планах на лето , и как всегда ответ у Ричи был " что у него тренировка " , под тренировкой он подрозумевал целый день торчания о игровых автоматов. Клуб говорили о чем-то , как со школы вышел Генри со своей "дружеской сектой" , и направились в сторону " неудачников" . Друзья не замечая их медленно шли , как Генри взял Ричи за портфель и резко потянул от чего тот упал . Патрик подошёл к Стенли и забрал с его головы кипу ( еврейская шапочка) , и кинул её в автобус который как раз проезжал мимо. - лузер - пнул Генри , Билла и прошел далее ты сссвинья... - заикался тот- ...Бауэрс - ты что-то ссказал , Бббили?! - передразнил парень Дембро - ты не получал в этом году из-за брата . Халява кончились Денбро . Я понимала что нужно было спасать парней , какие не какие но они друзья моего брата . - хватит , Бауэрс ! - крикнула я Он посмотрел на меня с недоумением , ведь он защищал меня сегодня перед Гретой Кин . Я прекрасно это помнила , но не остановив бы я его , осталась бы без брата . - что , ты сказала Тозиер ?! - подался голос Виктора где-то позади Генри. - вижу ты осмелела , Тозиер - и Патрик своё слово последним не оставил - ты знаешь как меня зовут, Патрик - кинула я в ответ . Парень не понял что я хочу этим сказать. - столько лет учимся вместе , а ты не запомнил как меня зовут . Эйрен , не Тозиер , не девчонка , ни старшая сестра Тозиер. - " живём последний раз" пронеслось в моей голове когда я ему это сказала. В ответ Парик просто улыбнулся , наверное не знал что ответить. - идём - сказал Бауэрс своим " друзьям" . Они как собачки безпрекословно послушались команде главаря и ушли . - в дома поговорим , Ричи !? - со злостю сказала младшему - пока , парни - пока , Эйрен - сказали неудачники практически в один голос. " Интересное будет у меня лето " подумала я после слов-вызова Генри Бауэрсу и его свите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.